Internet nimmt Boxen nicht an!

Diskutiere Internet nimmt Boxen nicht an! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab folgendes Problem. Ich fahr meinen Laptop hoch. Boxen stecken schon drin. Der Startsound der beim Hochfahren kommt geht über die...

  1. #1 Seidon89, 11.03.2012
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab folgendes Problem.

    Ich fahr meinen Laptop hoch. Boxen stecken schon drin. Der Startsound der beim Hochfahren kommt geht über die Boxen. Auch wenn ich auf "Wiedergabegeräte" gehe und die Boxen teste spielt der Sound über die Boxen. Aber wenn ich ins Internet gehe kommt der Sound nur aus dem Laptop! Wie kann ich das ändern?

    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.338
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dem Internet ist es voellig egal womit Audiodaten bei dir wiedergegeben werden.
    Daher ist das ein lokales Einstellungsproblem....
    Offensichtlich kannst du bei deinem Notebook in den Audiooptionen festlegen, welches Programm ueber welches Ausgabegeraet die Daten ausgeben kann.
    Und wenn hierbei zwischen Headset/Boxenausgang und internen Lautsprechern schon unterschieden werden kann, dann steht der Browser wohl mit dem Standardausgabegeraet auf den Notebooklautsprechern und nicht auf den externen Boxen.
    (Ganz am Rande: Hilfreiche Angaben wie Notebookhersteller und -modell bzw. Daten zu den verwendeten Lautsprechern fehlen komplett! Obige Informationen wurden daher mit einer unpolierten Glaskugel erzeugt!)
     
  4. #3 Seidon89, 11.03.2012
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für die Antwort!

    Mein Laptop ist ein Compaq 615, Betriebssystem ist Window XP.

    Wo kann ich auf externe Boxen umstellen?
     
  5. #4 xandros, 11.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.338
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und daran hat sich noch nicht viel veraendert.
    Wenigstens waere es wichtig zu erfahren, ob diese Lautsprecher ueber Klinke oder USB betrieben werden.
    Normalerweise muessen die internen Lautsprecher des Notebooks beim Einstecken von Lautsprechern via Klinkestecker mechanisch schon getrennt werden, sodass sie gar kein Signal mehr bekommen.
    Sind sowohl interne als auch externe Lautsprecher fuer unterschiedliche Audioquellen nutzbar, ist in der Regel die externe Loesung als USB-Version ansgeschlossen und bildet daher in den Audioeinstellungen (zu finden in der Systemsteuerung) auch ein eigenes Ausgabegeraet.
     
  6. #5 Seidon89, 11.03.2012
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Zu den Boxen:
    Trust
    Input AC 230V o.o2A 50Hz

    Die Boxen haben einen Netzstecker und einen Grünen Inputstecker (kein USB)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Seidon89, 12.03.2012
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Außerdem geht es auch nicht bei Kopfhörern, hab verschiedene ausprobiert.
     
  9. #7 Nephilim, 13.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Moin,
    unter Systemsteuerung (Klassische Ansicht) --> Sounds & Audioeräte --> Audio --> Standartgerät mal nachschauen unter Lautstärke unten bei den Lautsprechereinstellungen mal erweitert klicken, einfach mal reinschauen. Nur nix sinnlos verstellen. ;) :D

    Dann was für ne Soudkarte oder Treiber hast du? Hast z.B. so ne Realtek Audiosteuerung.. ?
     
Thema: Internet nimmt Boxen nicht an!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc nimmt boxen nicht

    ,
  2. compaq 615 externe boxen problem

    ,
  3. compaq 615 lautsprecher anschließen

    ,
  4. laptop nimmt lautsprecher trust nicht an,
  5. trust ac 230v lautsprecher,
  6. Laptop Compaq 615 externe Lautsprecher anschließen
Die Seite wird geladen...

Internet nimmt Boxen nicht an! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...