Internet mit dem Handy

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Eray, 09.02.2008.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modenboard User
    Hab mal ne frage, habe ein Internet anschluss bei Arcor. Kann ich die Verbindungs Daten in mein K750i eingeben und dann mit dem Handy ins Internet? Geht das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Frag mal deinen Handy-Provider, ob er die Anmeldung auf Arcor durchleitet.....
    der wird dich wahrscheinlich nur fragen, wozu das gut sein soll...

    Das ist so nicht möglich, da dein Handy mit Sicherheit nicht im Vertrag von Arcor ist.
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    THX für die antwort muss mal nachfragen ob das geht, wollte erst mal hier fragen :D . Ich frag mal dann in der nächstenzeit nach, und schreib was passiert ist.



    PS. Mein Handy vertrag ist von Arcor =)
     
  5. #4 xandros, 09.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, die Formulierung war eigentlich eher ironisch gemeint!

    Wenn du für das Handy nicht den gleichen Provider wie für dein DSL-Anschluss hast, kannst du das vergessen.
    Die Mobilfunkbetreiber bieten für Internet selbst entsprechende Zugänge an. Evtl. musst du diesen erst zu deinem Vertrag zuschalten lassen (GSM sollte fast überall verfügbar sein, wie das mit UMTS und dergleichen aussieht wegen höheren Übertragungsraten verrät dir dein Anbieter!)

    Aber eine Weiterleitung auf deinen Arcor-Anschluss wirst du nicht bekommen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet mit dem Handy

Die Seite wird geladen...

Internet mit dem Handy - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...