Internet mit 2 PCs

Diskutiere Internet mit 2 PCs im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich würde gerne Fragen... Wir haben 2 PCs und wenn der 1ne PC angeschaltet ist und z.B irgendetwas downloadet geht bei dem anderen das...

  1. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich würde gerne Fragen...
    Wir haben 2 PCs und wenn der 1ne PC angeschaltet ist und z.B irgendetwas downloadet geht bei dem anderen das Internet nur kaum oder überhaupt nicht...
    Der 1ne PC downloadet z.B mit 2.1 MB und der andere nur mit 200 KB aber wieso ? Beide haben LAN Kabel ... Gibt es eine möglichkeit dem 1nen PC mehr Internet zu geben als dem anderen ? Und wenn ja wie ?

    MfG: .SweeT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    teile uns dazu doch bitte mit, welchen Router/Modem, BS, Speed usw.
     
  4. #3 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Der 2. downloaded dann nurnoch mit 200KB, da der andere die Bandbreite besetzt.
     
  5. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein D-Link mit 20000 Leitung
     
  6. #5 xandros, 26.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die genaue Modellbezeichnung waere wichtig. D-Link bietet ein paar wenige Modelle an, die Traffic-Shaping unterstuetzen. Das ist allerdings in den Modellen fuer den "normalen" Hausgebrauch nicht vorgesehen und daher laesst sich diese Funktion darin auch nicht nutzen. Wenn du im Handbuch des Geraetes etwas zu diesem Stichwort findest, solltest du die Bandbreitenbegrenzung fuer jeden Rechner separat einstellen koennen....
     
Thema:

Internet mit 2 PCs

Die Seite wird geladen...

Internet mit 2 PCs - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...