Internet mit 2 PCs

Diskutiere Internet mit 2 PCs im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich würde gerne Fragen... Wir haben 2 PCs und wenn der 1ne PC angeschaltet ist und z.B irgendetwas downloadet geht bei dem anderen das...

  1. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich würde gerne Fragen...
    Wir haben 2 PCs und wenn der 1ne PC angeschaltet ist und z.B irgendetwas downloadet geht bei dem anderen das Internet nur kaum oder überhaupt nicht...
    Der 1ne PC downloadet z.B mit 2.1 MB und der andere nur mit 200 KB aber wieso ? Beide haben LAN Kabel ... Gibt es eine möglichkeit dem 1nen PC mehr Internet zu geben als dem anderen ? Und wenn ja wie ?

    MfG: .SweeT
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    teile uns dazu doch bitte mit, welchen Router/Modem, BS, Speed usw.
     
  4. #3 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Der 2. downloaded dann nurnoch mit 200KB, da der andere die Bandbreite besetzt.
     
  5. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein D-Link mit 20000 Leitung
     
  6. #5 xandros, 26.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die genaue Modellbezeichnung waere wichtig. D-Link bietet ein paar wenige Modelle an, die Traffic-Shaping unterstuetzen. Das ist allerdings in den Modellen fuer den "normalen" Hausgebrauch nicht vorgesehen und daher laesst sich diese Funktion darin auch nicht nutzen. Wenn du im Handbuch des Geraetes etwas zu diesem Stichwort findest, solltest du die Bandbreitenbegrenzung fuer jeden Rechner separat einstellen koennen....
     
Thema:

Internet mit 2 PCs

Die Seite wird geladen...

Internet mit 2 PCs - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?