Internet mit 2 PCs

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von .SweeT, 25.09.2010.

  1. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich würde gerne Fragen...
    Wir haben 2 PCs und wenn der 1ne PC angeschaltet ist und z.B irgendetwas downloadet geht bei dem anderen das Internet nur kaum oder überhaupt nicht...
    Der 1ne PC downloadet z.B mit 2.1 MB und der andere nur mit 200 KB aber wieso ? Beide haben LAN Kabel ... Gibt es eine möglichkeit dem 1nen PC mehr Internet zu geben als dem anderen ? Und wenn ja wie ?

    MfG: .SweeT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    teile uns dazu doch bitte mit, welchen Router/Modem, BS, Speed usw.
     
  4. #3 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Der 2. downloaded dann nurnoch mit 200KB, da der andere die Bandbreite besetzt.
     
  5. .SweeT

    .SweeT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein D-Link mit 20000 Leitung
     
  6. #5 xandros, 26.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die genaue Modellbezeichnung waere wichtig. D-Link bietet ein paar wenige Modelle an, die Traffic-Shaping unterstuetzen. Das ist allerdings in den Modellen fuer den "normalen" Hausgebrauch nicht vorgesehen und daher laesst sich diese Funktion darin auch nicht nutzen. Wenn du im Handbuch des Geraetes etwas zu diesem Stichwort findest, solltest du die Bandbreitenbegrenzung fuer jeden Rechner separat einstellen koennen....
     
Thema:

Internet mit 2 PCs

Die Seite wird geladen...

Internet mit 2 PCs - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...