Internet leistung voll auf spiel beziehen?!

Diskutiere Internet leistung voll auf spiel beziehen?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich bin ein leidenschaftlicher Cod2 spieler aber mein Ping stürtzt immer ab obwohl ich nichts im hintergrund ... und mein internet...

  1. #1 COD2 Gamer, 15.07.2010
    COD2 Gamer

    COD2 Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich bin ein leidenschaftlicher Cod2 spieler aber mein Ping stürtzt immer ab obwohl ich nichts im hintergrund ... und mein internet nutzt auch nicht die volle leistung ... kann mir jemand helfen wie ich die volle leistung auf das game beziehen kann ,,,:confused::)

    MFG DER GAMER JAY
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    woher möchtest du wissen, dass deine Bandbreite nicht genützt wird? Mach mal einen Speedtest. Zudem muss das Problem nicht einmal bei dir liegen, sondern könnte auch beim host sein.
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    So ein ähnliches Problem habe ich mit Combat Arms EU auch, das ist auch ein Onlinespiel, was sehr oft hängt und auch mal ganz abstürzt, ich habe schon nicht die beste Leitung..
     
  5. #4 COD2 Gamer, 15.07.2010
    COD2 Gamer

    COD2 Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    #
    Äh mir zeigts an wieviel kb er grad nutzt... und das is nichmal die helfte.... und da liegt mein ping bei 345 das is kacke und manchmal stürtzt es dann ganz ab... und da muss man doch die volle leistung auf das game kriegen:confused:
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet leistung voll auf spiel beziehen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die leistung auf ein spiel beziehen

Die Seite wird geladen...

Internet leistung voll auf spiel beziehen?! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...