Internet kurzzeitig weg

Diskutiere Internet kurzzeitig weg im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, wir haben seit ca. 3 Monaten unser DSL upgegradet und haben dazu einen neuen Router (FritzBox7390) bekommen. Doch seit dem, habe...

  1. #1 Kampftrinker09, 12.10.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    wir haben seit ca. 3 Monaten unser DSL upgegradet und haben
    dazu einen neuen Router (FritzBox7390) bekommen.
    Doch seit dem, habe ich Internetprobleme.(Ich benutze WLAN)

    Mein Problem ist, dass das Internet an meinem Rechner quasi immer für ca eine Sekunde unterbrochen wird und unten rechts in der Taskleiste kommt das schöne gelbe Dreieck mit einem ! drin. (eingeschränkte Verbindung)

    Da ich gerne auch Online-Spiele spiele bzw. online telefoniere, ist das sehr nervig.
    Neuerdings bleibt die Verbindung auch mal länger weg und kommt dann plötzlich wieder.

    Könnt ihr mir da eventuell weiterhelfen?

    Danke im Vorraus :)

    Mit freundlichen Grüßen

    Kampftrinker09
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.10.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie sah die Verbindungsstabilitaet VOR dem Upgrade aus?
    Da ist dein Provider wohl der richtige Ansprechpartner. Rein aus der Beschreibung wuerde ich darauf tippen, dass die Leitung zu deinem Anschluss das Upgrade nicht verkraftet und darauf zu viele Fehler auftreten, die dann fuer die Verbindungsabbrueche verantwortlich sind.
     
  4. #3 Kampftrinker09, 13.10.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    danke schonmal für deine Antwort!
    Also vor dem upgrade war die Verbindung eigentlich immer soweit stabil.
    War halt nur langsam.

    Und der Rechner der mit LAN verbunden ist hat soweit keine Internet abbrüche..

    Werden sonst trotzdem mal bei meinem Provider anrufen.

    Gruß
     
  5. #4 Kampftrinker09, 22.12.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Moin, also ich habe beim Provider angerufen, doch bei den liegen keine Abbrüche der Verbindung vor..
    Immer nur für 1-2 Sekunden ein " ! " bei der Verbindung.
    Was kann es denn noch sein?

    MfG
     
  6. #5 stockcarpilot, 22.12.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Ich habe auch die 7390 und Probleme mit Abbrüchen. Bei mir alle 10 Minuten. Habe über den AVM Support über 4 Wochen schon alles Probiert. Selbst ein AT Gerät hat nichts gebracht.
    Firmware Versionen wurden verschiedene ausprobiert, selbst Labor Versionen. Die Empfindlichkeit wurde herunter geregelt, nichts hat geholfen. Jedes mal wurden dem AVM Support die Diagnose Daten mitgeteilt, leider hat bis jetzt nicht geholfen. Dabei lief die Box bis auf einige Störungen Problemlos.

    Das Interessante ist, das die Fritz Box 7170 ohne Probleme läuft.

    Ich würde an deiner Stelle den AVM Support kontaktieren.
     
  7. #6 Kampftrinker09, 22.12.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja, werde ich das mal machen.
    Das kuriose ist ja, dass es manchmal für mehrere Wochen perfekt läuft und in manchen Wochen, dass mehrmals täglich passiert.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Kampftrinker09, 25.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Nun passiert es jede Stunde um genau 3 nach. 14.03,15:03,16:03 bis jetzt 18:03..
    Kann das vllt eine falsche Einstellung sein?

    EDIT: um 19:03 nicht. Davor die male,war ich online am spielen. (nicht immer das selbe)

    Gruß
     
  10. #8 Kampftrinker09, 29.12.2014
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Keiner noch eine Idee?

    Gruß
     
Thema:

Internet kurzzeitig weg

Die Seite wird geladen...

Internet kurzzeitig weg - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?