internet kapput?

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von PolishStyler, 21.07.2007.

  1. #1 PolishStyler, 21.07.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hallo zusammen

    ich habe seid 2 tagen ein problem mit meiner internetverbindung
    ich möchte ins internet doch plötzlich funzt 2s nicht mehr .woran kann es lieg3n


    die leuchten an meinem powerliner blincen auch wie verrückt

    kann mir jemand bite schnell helfen
    danke schon im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ähm nunja das kann an vielen Dingen liegen..
    Vielleicht an deinem Provider? Deinem Router?Deiner Netzwerkkarte ?
    Schonma ein Reset bei Modem/Router gemacht?
    Ehrlich gesagt glaube ich da gibs Leut die von Netzwerktechnik&Co mehr Ahnung haben.
    Hast du irgendeine Vermutung warum Spyware dahinter stecken sollst ,immerhin ist das hier ein Subforum bezüglich solcher Probleme?

    Wir können dein Pc gern ma auf Malware checken:


    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\Hijackthis .

    Starte die Anwendung .Geh danach auf "Do a system scan and save a logfile"
    Das Logfile wird gespeichert.
    Kopiere das gesammte(!) Logfile hier ins Forum rein in <code> Tags.


    Mfg
     
  4. #3 PolishStyler, 21.07.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    würde es helfen wenn ich mein pc platt mache?
     
  5. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0

    Ja dann sind wahrscheinlich alle Probleme gelöst :D
    Wenn du Pech hast und deine Netzwerkkarte ist kaputt bringt das auch nichts:p
    Aber wie schon erwähnt ,kann es auch an deinem Provider liegen..Also sei lieber nicht so voreilig..Am Ende plättest du den Pc und es stellt sich raus , dass die Ursache nicht bei dir lag .
    Geh lieber ma auf Ursachensuche und informiere dich ein bisschen.
    Die Formatierung ist wohl die radikalste Lösung :D
    Poste einfach ma nen Logfile von Hijackthis;)Dann können wir vielleicht nen Virus schonma ausschließen.

    Mfg
     
  6. #5 PolishStyler, 22.07.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hier bitte

    :
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 00:01:54, on 22.07.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\WINDOWS\TBPanel.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Teleca Shared\Generic.exe
    C:\Programme\Sony Ericsson\Mobile2\Mobile Phone Monitor\epmworker.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\usnsvc.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2007\DiskDoctor.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Andy_2\Desktop\Neuer Ordner\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = http://search.bearshare.com/sidebar.html?src=ssb
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {A8BD6820-6ED7-423E-9558-2D1486B0FEEA} - (no file)
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: msdn_lib.msdn_hlp - {19D3A5DB-A5A3-4F95-9713-833AE4B950A4} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {203638CE-BDC6-406A-A917-28CD5155B007} - \
    O2 - BHO: (no name) - {20617AD0-18B0-49CD-A5CA-9FE1A88E8D4D} - \
    O2 - BHO: (no name) - {254FC242-815F-4702-AB90-CD47BD9278F8} - \
    O2 - BHO: (no name) - {36DBC179-A19F-48F2-B16A-6A3E19B42A87} - c:\windows\system32\ping.dll
    O2 - BHO: URLLink - {4A2AACF3-ADF6-11D5-98A9-00E018981B9E} - (no file)
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7ED3AD8B-722F-4E6B-AE66-DE515E8F49CA} - \
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
    O2 - BHO: (no name) - {AD9AFB03-1BC3-406B-BD38-7BA481108FC3} - \
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\2.0.301.7164\swg.dll
    O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll
    O2 - BHO: (no name) - {CB039B5B-C23E-4834-A0BF-99F03FDCF295} - \
    O2 - BHO: XBTP02634 - {F97DA966-F09D-4cab-BF29-75A0026986EA} - (no file)
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
    O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {44BE0690-5429-47f0-85BB-3FFD8020233E} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programme\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s
    O4 - HKLM\..\Run: [VirtualCloneDrive] "C:\Programme\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" /s
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [New.net Startup] rundll32 C:\PROGRA~1\NEWDOT~1\NEWDOT~2.DLL,ClientStartup -s
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Sony Ericsson PC Suite] "C:\Programme\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe" /startoptions
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [Gainward] C:\WINDOWS\TBPanel.exe /A
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
    O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
    O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
    O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Auswahl in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: Auswahl in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Hintergrund öffnen - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\Components\de-de\msntabres.dll.mui/229?8d3b0264a8674557abc9afe2959dfc2f
    O8 - Extra context menu item: In neuer Registerkarte im Vordergrund öffnen - res://C:\Programme\Windows Live Toolbar\Components\de-de\msntabres.dll.mui/230?8d3b0264a8674557abc9afe2959dfc2f
    O8 - Extra context menu item: In vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\SCIEPlgn.dll
    O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'rsvp322.dll' missing
    O15 - Trusted Zone: http://click.getmirar.com (HKLM)
    O15 - Trusted Zone: http://click.mirarsearch.com (HKLM)
    O15 - Trusted Zone: http://redirect.mirarsearch.com (HKLM)
    O15 - Trusted Zone: http://awbeta.net-nucleus.com (HKLM)
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://tuning-group.spaces.live.com//PhotoUpload/MsnPUpld.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1172415548390
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1172415519781
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O20 - AppInit_DLLs: dxclib303562752.dll
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 7.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: Google Updater Service gusvcRemoteAccess (gusvcRemoteAccess) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\1025l.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
     
  7. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Du hast echt ne Menge Mist auf deinem PC :motz:

    Fixe mit Hijackthis folgende Einträge:

    Code:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = [url]http://search.bearshare.com/sidebar.html?src=ssb[/url]
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {A8BD6820-6ED7-423E-9558-2D1486B0FEEA} - (no file)
    O2 - BHO: msdn_lib.msdn_hlp - {19D3A5DB-A5A3-4F95-9713-833AE4B950A4} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {203638CE-BDC6-406A-A917-28CD5155B007} - \
    O2 - BHO: (no name) - {20617AD0-18B0-49CD-A5CA-9FE1A88E8D4D} - \
    O2 - BHO: (no name) - {254FC242-815F-4702-AB90-CD47BD9278F8} - \
    O2 - BHO: URLLink - {4A2AACF3-ADF6-11D5-98A9-00E018981B9E} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {AD9AFB03-1BC3-406B-BD38-7BA481108FC3} - \
    O2 - BHO: (no name) - {CB039B5B-C23E-4834-A0BF-99F03FDCF295} - \
    O2 - BHO: XBTP02634 - {F97DA966-F09D-4cab-BF29-75A0026986EA} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {44BE0690-5429-47f0-85BB-3FFD8020233E} - (no file)
    O20 - AppInit_DLLs: dxclib303562752.dll
    

    Wie fixe ich?
    --->Nach dem Scan erscheint die Auflistung aller Browser Helper(..O2 usw.)
    Haken bei den entsprechenden Einträgen und auf "Fix checked".

    Ich habe ma ne Frage zu diesen Einträgen(O2 - BHO: (no name) - {CB039B5B-C23E-4834-A0BF-99F03FDCF295} - \ ) . Ist das alles oder hast du da was vergessen vom Logfile mit ins Forum zu kopieren?
    Wenn das alles war fixe die Einträge ma , wie ich beschrieben habe.
    --------------------------------
    Zu diesem Eintrag:

    O4 - HKLM\..\Run: [New.net Startup] rundll32 C:\PROGRA~1\NEWDOT~1\NEWDOT~2.DLL,ClientStartup -s

    Schau bitte unter Systemsteuerung-->Software nach dem Programm NewDotNet und deinstalliere es sofort!Das Programm ist Spyware und hat sich wohl selber auf deinem Pc installiert.
    Wenn du das Programm deinstalliert hast fixt du den Eintrag mit Hijackthis.
    !!!Wichtig ist das du das NewDotNet erst deinstallierst und danach den Eintrag fixst. Falls du die Reihenfolge nicht einhälst kann deine Internetverbindung zusammenbrechen!!!

    Ich vermute ma deine Internetprobleme müssen hiermit zusammen hängen:
    O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'rsvp322.dll' missing

    Um das Problem zu lösen mach ma folgendes:

    Lade dir Spybot--http://www.safer-networking.org/de/index.html
    Installieren.Achte darauf das du bei der Installation die Teatimer.exe nicht mitinstallierst.Das ist ein Hintergrundwächter von Spybot , der jedoch ne Menge Problemen mit anderen Anwendungen machen kann , wie z.B Games;)
    Lade dir dieses Tool -> LspFix--http://cexx.org/lspfix.htm
    Starte LspFix, es wird sich ein Fenster öffnen, verschiebe die bmnet.dll von links (Keep) nach rechts (Remove) im Fenster, den Rechner neu starten

    --------------------------------

    Diese Datei gefällt mir nicht:

    O2 - BHO: (no name) - {36DBC179-A19F-48F2-B16A-6A3E19B42A87} - c:\windows\system32\ping.dll

    Damit du die Datei finden kannst:
    Lad die Datei(ping.dll) bitte bei einem Onlinescanner hoch, wenn du sie gefunden hast:
    www.virustotal.com
    oder
    http://virusscan.jotti.org/de/

    Poste danach das vollständige(!) Ergebnis des Scans hier ins Forum.
     
  8. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hmm scheint wohl irgendwas mit dem Internet net zu stimmen...

    Versuchen wirs ma mit der Reperation des Winsock
    Downloade dazu dieses Proggi
    >>>Klick
    Und lass es ma drüber laufen.
    Poste danach nochma nen aktuelles Hijackthis- Logfile.
    Vergess nicht die ganzen Einträge zu fixen , die ich vorher gepostet habe;)

    Das Hochladen der c:\windows\system32\ping.dll Datei machen wir später.Erstma versuchen wir das Problem mit deinem Internet zu beheben.
    Mfg
     
  9. #8 PolishStyler, 22.07.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    irgendwie funzt dieses programm nicht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 22.07.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich habe noch e7n problem:[​IMG]



    immer kommt eine fehlermeldung das newdot nicht gefunden wurde?

    Fehler beim Laden von C:/PROGRA/1/NEWDOT/1/NEWDOT/2.DLL
     
  12. #10 wolfheart, 22.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
Thema:

internet kapput?

Die Seite wird geladen...

internet kapput? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...