Internet-Kapazität trosseln

Diskutiere Internet-Kapazität trosseln im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich will aus einem PC einen Server machen. Doch wenn dieser mit voller Kapazität in Internet geht, also wenn jemand daruf zugreift und Daten...

  1. #1 katzenjoe1234, 15.05.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich will aus einem PC einen Server machen. Doch wenn dieser mit voller Kapazität in Internet geht, also wenn jemand daruf zugreift und Daten zieht, dann blockiert er die ganze Leitung.

    Kann mir jemand sagen, ob es da ein Programm gibt, wo man das begrenzen kann.

    Danke schon im voraus.

    Gruß katzenjoe1234
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 15.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Also an deiner Stelle würde ich lieber iene Servermieten da deiner wahrschienlich zu langsam ist um seinen zweck zu erfüllen!

    zur frage:

    es könnte sein das es das im menü deines routers gibt

    welchen hast du denn?
     
  4. #3 katzenjoe1234, 16.05.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir zu teuer...

    Diese Funktion gibt es beim D-Link DI-624+ glaub nicht...

    Gibt es denn da nicht irgendein Programm wo man auf den Server installiert???

    Gruß Johannes
     
Thema:

Internet-Kapazität trosseln

Die Seite wird geladen...

Internet-Kapazität trosseln - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...