Internet-Kapazität trosseln

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von katzenjoe1234, 15.05.2006.

  1. #1 katzenjoe1234, 15.05.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich will aus einem PC einen Server machen. Doch wenn dieser mit voller Kapazität in Internet geht, also wenn jemand daruf zugreift und Daten zieht, dann blockiert er die ganze Leitung.

    Kann mir jemand sagen, ob es da ein Programm gibt, wo man das begrenzen kann.

    Danke schon im voraus.

    Gruß katzenjoe1234
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 15.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Also an deiner Stelle würde ich lieber iene Servermieten da deiner wahrschienlich zu langsam ist um seinen zweck zu erfüllen!

    zur frage:

    es könnte sein das es das im menü deines routers gibt

    welchen hast du denn?
     
  4. #3 katzenjoe1234, 16.05.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir zu teuer...

    Diese Funktion gibt es beim D-Link DI-624+ glaub nicht...

    Gibt es denn da nicht irgendein Programm wo man auf den Server installiert???

    Gruß Johannes
     
Thema:

Internet-Kapazität trosseln

Die Seite wird geladen...

Internet-Kapazität trosseln - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...