Internet instabil?

Diskutiere Internet instabil? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab ein Problem.. Ich bin mit meinem Rechner an unseren Router mit WLAN verbunden, die verbindung steht eigentlich auch die ganze zeit,...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab ein Problem..
    Ich bin mit meinem Rechner an unseren Router mit WLAN verbunden, die verbindung steht eigentlich auch die ganze zeit, doch wenn ich eine internetseite versuche aufzurufen dann kommt immer "Diese Seite kann nicht angezeigt werden" und wenn ich dann oben in der adressleiste einfach nochmal enter mache, dann funktioniert das oO das ist genauso bei icq, wenn ich anderen eine datei schicken moechte, funktioniert die erste nicht, die zweite dann aber Oo wisst ihr vllt woran das liegen könnte?
     
  2. seb

    seb Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    wie ist denn deine signalstärke des WLANs?
     
  3. #3 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Und wie weit ist die Entfernung vom Modem bis hin zu deinem W-lan Stick??. Geht es durch Räume,Etagen etc
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also die signalstärke ist niedrig und ich bin ca 2 raeume, selbe etage entfernt.. ich hab schon gelesen das es verstärker gibt, gibts da unterschiedliche in preis/leistung? und wie funktionieren diese?
     
  5. #5 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst du mir genau sagen wie viele Mbits du kriegst??. Das maximale bei W-lan liegt bei 54MBits. Nimm doch einfach ein Lan-Kabel da haste immer die maximale Verbindungsrate.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab nen stick mit 11mbits.. ob ich die jetzt alle bekomme weiss ich nicht so genau, kann man da des nachgugn? z.B. habe ich just in diesem moment ne signalstärke "sehr hoch" oO hab aber nix geaendert, also weder den standort, noch den router etc oO
     
  7. #7 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap. Die Verbindungen steigen und sinken doch immer wieder bei W-lan. Wenn du Datenaustausch machst oder dir was runterlädst. 11Mbits sind entschieden zu wenig. Da würd ich doch einfach mal sagen die entfernung vom Modem/Router sind ist zu weit weg.
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also sollte ich mir 54mbits holen? der router ist von netgear, also sollte der stick auch von netgear sein wa? das naechste problem ist, mein dsl sollte eigentlich dsl6000 sein, aber es ist langsamer als das von meinem freund (er hat dsl2000 aber lankabel) ist das ein so gewaltiger unterschied? mit nem kabel kann ich das leider nicht machen, das ist zu weit weg, das muesste dann fast durchs ganze haus >.<
     
  9. #9 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wir haben 16000er kriegen aber nur 10000kbits oder sogar noch weniger hin. Es kommt auch immer drauf an wo du wohnst etc. Wohnst du in einem Dorf dann ist es klar das man oft weniger hat. Wohnt man in einer großen Stadt sowie Berlin müsste man eig die entsprechende Leistung erhalten. Ne die 54Mbits kannst du dir nicht holen die erhälst du automatisch wenn du mit dem Netzwerkverbunden bist. Die Signalstärke lautet dabei "Herrvorragend"
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    die kann ich gar nicht bekommen, weil mein wlan stick nur 11mbits leisten kann oO
     
  11. #11 ReinMan, 09.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie? der kann nur 11Mbits leisten??. Ist das ein W-lan Stick der mitgeliefert wurde zum Modem??. Oder hast du dir einfach i-einen gekauft dazu??
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also damals, war ich bei media markt und habe mich halt informieren lassen, der meinte klugscheisserisch das 11mbits für inet reichen würden, gibt ja unterschiedliche sticks.. und meiner kann nur 11mbits leisten, was heisst bei schlechter signalstaerke is des bei ca 3-5mbits -.-
     
  13. #13 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oh mein Gott so darf das aber nicht sein. Kauf dir unbedingt einen neuen Stick der kostet um die 30-40€. Und dort steht auch drauf "54Mbits Verbindungsrate" dann wirst du auch sicherlich den unterschied merken.
     
  14. #14 Freezex, 10.06.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Mal noch eine Frage hast du eine FritzBox?
    Wie heißt eigentlich dein Stick? Damit ich mal nachsachauen kann!
     
  15. #15 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ne Router von Netgear. Stick auch von Netgear
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jap beides von netgear und mein stick heisst Ma111 mit 11mbits halt >.<
     
  17. #17 ReinMan, 10.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie gesagt geh dir morgen oder so nen richtigen kaufen der 54Mbits herstellen kann denn ich denke dein Modem/Router kann die Leistung locker erzeugen.
     
  18. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    joa aber es kann doch nich sein, das die internetseite erst beim 2. mal immer aufgerufen wird oO also kommt mir so vor als ob ich ihm zeigen muss ob ich ins internet will, danach macht er es ja immer beim erstenmal! es sei denn ich warte 5minuten oder mach den ie aus >.>
    also bin der meinung das es nich so daran liegen dürfte aber ok, danke
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 ReinMan, 11.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Benutzt du denn immer denn IE oder auch mal mit Firefox versucht??. Hast du Adblock dir runtergeladen??
     
  21. #20 junimond, 11.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Mit deinem Stick hat das denke ich mal nix zu tun....wenn die Verbindung steht!!!
    Ob 11Mbits oder 54Mbits ist für das Surfen im Net egal. Die Geschindingkeit von z.B. 54Mbits sind nur fürs Übertragen von...ich sage mal.... Dateien von einem PC auf den anderen per HomeNetzwerk entscheidend.
    Mach mal hier einen Speedtest deiner Geschwindigkeit dann weißt du wie schnell du bist: http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
    Dein Problem liegt denke ich mal woanders?
    Reinige doch mal deinen IE (wenn du den hast) unter Extras/ Browserverlauf löschen....!
    Sonst lass doch mal den CC-Cleaner drüber laufen oder versuche es wirklich mal mit Firefox.
     
Thema: Internet instabil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet instabil

    ,
  2. netgear router internet instabil

    ,
  3. internet instabil wlan

    ,
  4. internet von drei instabil,
  5. internet instabil mit wlan stick
Die Seite wird geladen...

Internet instabil? - Ähnliche Themen

  1. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  2. PC instabil + Ausfall

    PC instabil + Ausfall: Hallo Leute, Ich habe da ein Problem mit meinem Setup, hier erstmal die Specs: Intel i7 3770k (beQuiet Dark Rock Pro 2) Gigabyte GA-Z77X-UD3H 4x...
  3. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  4. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?
  5. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....