Internet instabil seit Einstellung der AOL PhoneBox

Diskutiere Internet instabil seit Einstellung der AOL PhoneBox im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also haben jetz eine AOL PhoneBox bekommen, habe die so eingestellt das sie als Modem läuft, nur musste mein alles wissender Vater daran...

  1. #1 BlackByte10000, 07.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also haben jetz eine AOL PhoneBox bekommen,
    habe die so eingestellt das sie als Modem läuft,
    nur musste mein alles wissender Vater daran herumstellen,
    er meinte das müsste so da AOL das verlangt,
    so er hat die Box so eingestellt das sie als Routewr läuft,
    er hat also seinen AOL Hauptname und sein dazugehöriges
    Passwort eingespeichert jetzt ist der PC immer mit dem Internt verbunden
    und seit dem Tag gibt es ständig Probleme.
    Sobald ich die Sofware von AOL benutze und mich so zu sagen zusätzlich
    anmelde geht gar nicht mehr Der InternetExplorer zeigt mir dann auf jeder zweiten Seite an falsche Seite oder keine Internetverbindung habe mal ein
    Screen von Taskmanager gemacht seit dem Tag ist fort etwas zusätzlich aufgetaucht jdoch nur wenn ich AOL einschalte was ich hier auch gemacht habe.
    Was ich meine ist WAN (PPP/SLIP) Interface

    Schaut euch das mal bitte an kann ich da etwas anderes machen
    ausser die PhoneBox umzustellen...
    Weil dann bekomm ich Verdammt große Ärger...

    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 07.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wofür brauchst du denn die AOL-Software? Wenn der PC immer im Internet ist, kannst du doch direkt lossurfen...
     
  4. #3 BlackByte10000, 07.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Problem erledigt, habe mit meinem Dad geredet er hat selber eingesehen das das Inet so sehr beschissen war, wieder umgestellt :D

    Gruß

    BlackBYte10000
     
Thema: Internet instabil seit Einstellung der AOL PhoneBox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aol phone eingestellt

    ,
  2. aol phone box einstellungen

    ,
  3. aol phone box einstellen

    ,
  4. aol phone box probleme,
  5. aol instabil,
  6. aol phone wird eingestellt,
  7. internet über aol-box ohne aol-software geht nicht
Die Seite wird geladen...

Internet instabil seit Einstellung der AOL PhoneBox - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...