Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC

Diskutiere Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe momentan dass Problem, dass wenn ich surfe in Regelmäßigen Abständen das Internet kurz irgendwie weg ist, weil die Seite um die 10...

  1. #1 EurenikZ, 08.09.2014
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,

    habe momentan dass Problem, dass wenn ich surfe in Regelmäßigen Abständen das Internet kurz irgendwie weg ist, weil die Seite um die 10 lädt, was sonst nicht so ist. Unten rechts steht allerdings kein Ausrufezeichen oder so, habe also noch Verbindung zum Router. Bin ich in der Zeit z.B. am Handy, geht das Internet dort aber. Das habe ich jetzt, seitdem ich von WLAN auf LAN gewechselt habe... Bin bei der Telekom, 12000er Leitung. Eventuell ist es auch das Problem, dass ich bei einem Onlinespiel öfters mal die Verbindung vom Server verliere und kurze Zeit später wieder drauf bin... Höre aber nebenbei auch Internetradio, das pausiert nicht, naja, wahrscheinlich weil es puffert, aber auch YouTube hängt dann manchmal.

    Danke schonmal für Hilfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schon mal den Router für ein paar Minten vom Storm genommen?
    Vielleicht solltest Du auch mal den Autostart aufräumen.
    Den Ccleaner installieren, starten, auf "Extras" klicken und dann auf "Autostart". Alles weghaken außer dem Antivirenprogramm und eventuell dem WLAN Adapter.
     
  4. #3 EurenikZ, 09.09.2014
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    1. Klar, und wie gesagt bei anderen Geräten gibt es kein Problem.
    2. Da ist kaum was
    3. Habe Windows ja erst neu installiert, und CCleaner muss ja nicht alles besser machen habe ich gehört :/
     
  5. #4 xandros, 09.09.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... und dazu passend dann ein Speedport?

    Die Dinger vermeide ich wo es geht.
     
  6. #5 EurenikZ, 09.09.2014
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Nein, Fritzbox 3270.
     
  7. #6 xandros, 09.09.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ok, dann ist der Punkt beinahe ausgeschlossen.
    Bei der Fritz!Box (zumindest bei den kleinen 32er-Serien) ist mir eher ein Problem mit WLAN-Unterbrechungen bekannt, aber nicht bei der LAN-Verbindung.

    Hast du dem Rechner mal testweise statische IP-Einstellungen vergeben? Manchmal fuehrt das zu einer Verbesserung - auch wenn die Logik sagt, dass es keinen Unterschied machen sollte.
     
  8. #7 EurenikZ, 09.09.2014
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Danke, komischerweise gehts nun!
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hast Du nach der Installation alle Treiber für das Mainboard und die darauf befindlichen Chips installiert?? Angefangen bei den Chipsatz, welcher nach einer Neuinstallation der wichtigste Treiber ist.
    Bitte sieh im Gerätemanager nach ob da noch ein paar Geräte sind, die keinen Treiber haben.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EurenikZ, 10.09.2014
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Habe neulich erst alle Ausrufezeichen beseitigt, kein Gerät hat ein Problem.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Für die FritzBox mal eine neue Firmware installieren.
    Sonst den Tipp von @Xandros befolgen und eine statische IP eingeben.
     
Thema:

Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC

Die Seite wird geladen...

Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)