Internet im Windows Xp Modus

Diskutiere Internet im Windows Xp Modus im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöchen ich bins mal wieder :D Ich wollte mal wissen ob und wie man das Internet im XP mode ans laufen kriegt... Gruß Yannick (:

  1. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ich bins mal wieder :D
    Ich wollte mal wissen ob und wie man das Internet im XP mode ans laufen kriegt...
    Gruß Yannick :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Was genau soll dieser XP Modus fürs Internet sein bzw. bewirken?
     
  4. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=767813#post767813]Was genau soll dieser XP Modus fürs Internet sein bzw. bewirken?[/quote]

    Der XP mode ist ein neues feature bei windows 7 :D Es ist ein 'virtueller pc' :)
    Nur Ich weiß irgendwie nicht wie ich das internet selber in dem Modus ans laufen krieg ;)
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
  6. #5 Leonixx, 07.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ob der XP Modus auf der RC Version schon integriert ist, wage ich zu bezweifeln. Für die Finale Version soll der XP Modus erst ab Ultimate verfügbar sein. Wie meistens sind das aber nur Gerüchte.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=767878#post767878]Ob der XP Modus auf der RC Version schon integriert ist, wage ich zu bezweifeln. [/quote]
    Der ist nicht integriert, für die RC muß man sich VirualPC und XP extra herunterladen und installieren.
     
  8. #7 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den XP-Modus gibt es nur in der Windows7-Version "Ultimate" und "Professional".
    Er täuscht dem Computer vor, dass Windows XP mit Service-Pack das Betriebssystem ist. Deshalb laufen die XP-Programme auch unter Windows7.
    Aber ob Du damit ins Internet kommst, bezweifel ich.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Man kommt damit selbstverständlich ins Internet, es ist ja ein echtes XP in einer VM. Der IE8 ist dabei und automatische Updates funktioniert auch.
     
  10. #9 julchri, 08.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ah ok, wieder was gelernt. ;)
     
  11. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=768219#post768219]Man kommt damit selbstverständlich ins Internet, es ist ja ein echtes XP in einer VM. Der IE8 ist dabei und automatische Updates funktioniert auch.[/quote]
    Die LAN-Verbindung zum router erkennt er ja. aber wie krieg ich denn jetzt das internet an? :S
     
  12. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Woooooo :D

    Es läuft aufeinmal alles ;)

    Danke trotzdem ;)
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Neue Frage !!!

    Wieder ein problem -.-
    Gibt es die möglichkeit das Windows 7 offline ist aber gleichzeitig das virtuelle WinXP online...
    Geht das? :?:
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Dann solltest du langsam mal mit der Funktion eines virtuellen PC befassen.

    Übrigens haben deine Beiträge einen Button Bearbeiten, um nicht für jeden Geistesblitz einen neuen Beitrag erstellen zu müssen. ;)
     
Thema: Internet im Windows Xp Modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp mode internet

    ,
  2. windows xp mode internetverbindung

    ,
  3. xp mode internet

    ,
  4. windows 7 xp mode internet,
  5. windows 7 xp mode internetverbindung,
  6. xp modus windows internetzugriff,
  7. windows xp mode keine internetverbindung,
  8. xp modus keine internetverbindung,
  9. kein internet im xp-modus,
  10. mit xp mode ins internet,
  11. mit windows xp mode ins internet,
  12. xp mode mit dem internet verbinden,
  13. windows xpmode internet,
  14. keine internetverbindung im xp-mode,
  15. windows 7 keine internetverbindung virtueller mode,
  16. xp modus findet kein netzwerk,
  17. in xp-mode kein internetzugriff,
  18. windows xp mode netzwerkverbindung,
  19. windows xp mode internetverbindung herstellen,
  20. windows xp modus internet geht nicht,
  21. win xp modus keine internetverbindung,
  22. windows xp modus internet,
  23. probleme bei internet über virtual xp,
  24. xp mode internetverbindung,
  25. windows xp-modus ohne internet
Die Seite wird geladen...

Internet im Windows Xp Modus - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...