Internet im Windows Xp Modus

Diskutiere Internet im Windows Xp Modus im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöchen ich bins mal wieder :D Ich wollte mal wissen ob und wie man das Internet im XP mode ans laufen kriegt... Gruß Yannick (:

  1. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen ich bins mal wieder :D
    Ich wollte mal wissen ob und wie man das Internet im XP mode ans laufen kriegt...
    Gruß Yannick :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Was genau soll dieser XP Modus fürs Internet sein bzw. bewirken?
     
  4. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=767813#post767813]Was genau soll dieser XP Modus fürs Internet sein bzw. bewirken?[/quote]

    Der XP mode ist ein neues feature bei windows 7 :D Es ist ein 'virtueller pc' :)
    Nur Ich weiß irgendwie nicht wie ich das internet selber in dem Modus ans laufen krieg ;)
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
  6. #5 Leonixx, 07.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ob der XP Modus auf der RC Version schon integriert ist, wage ich zu bezweifeln. Für die Finale Version soll der XP Modus erst ab Ultimate verfügbar sein. Wie meistens sind das aber nur Gerüchte.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=767878#post767878]Ob der XP Modus auf der RC Version schon integriert ist, wage ich zu bezweifeln. [/quote]
    Der ist nicht integriert, für die RC muß man sich VirualPC und XP extra herunterladen und installieren.
     
  8. #7 julchri, 07.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den XP-Modus gibt es nur in der Windows7-Version "Ultimate" und "Professional".
    Er täuscht dem Computer vor, dass Windows XP mit Service-Pack das Betriebssystem ist. Deshalb laufen die XP-Programme auch unter Windows7.
    Aber ob Du damit ins Internet kommst, bezweifel ich.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Man kommt damit selbstverständlich ins Internet, es ist ja ein echtes XP in einer VM. Der IE8 ist dabei und automatische Updates funktioniert auch.
     
  10. #9 julchri, 08.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ah ok, wieder was gelernt. ;)
     
  11. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=768219#post768219]Man kommt damit selbstverständlich ins Internet, es ist ja ein echtes XP in einer VM. Der IE8 ist dabei und automatische Updates funktioniert auch.[/quote]
    Die LAN-Verbindung zum router erkennt er ja. aber wie krieg ich denn jetzt das internet an? :S
     
  12. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Woooooo :D

    Es läuft aufeinmal alles ;)

    Danke trotzdem ;)
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Boxx3r

    Boxx3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Neue Frage !!!

    Wieder ein problem -.-
    Gibt es die möglichkeit das Windows 7 offline ist aber gleichzeitig das virtuelle WinXP online...
    Geht das? :?:
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Dann solltest du langsam mal mit der Funktion eines virtuellen PC befassen.

    Übrigens haben deine Beiträge einen Button Bearbeiten, um nicht für jeden Geistesblitz einen neuen Beitrag erstellen zu müssen. ;)
     
Thema: Internet im Windows Xp Modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp mode internet

    ,
  2. windows xp mode internetverbindung

    ,
  3. xp mode internet

    ,
  4. windows 7 xp mode internet,
  5. windows 7 xp mode internetverbindung,
  6. xp modus windows internetzugriff,
  7. windows xp mode keine internetverbindung,
  8. xp modus keine internetverbindung,
  9. kein internet im xp-modus,
  10. mit xp mode ins internet,
  11. mit windows xp mode ins internet,
  12. xp mode mit dem internet verbinden,
  13. windows xpmode internet,
  14. keine internetverbindung im xp-mode,
  15. windows 7 keine internetverbindung virtueller mode,
  16. xp modus findet kein netzwerk,
  17. in xp-mode kein internetzugriff,
  18. windows xp mode netzwerkverbindung,
  19. windows xp mode internetverbindung herstellen,
  20. windows xp modus internet geht nicht,
  21. win xp modus keine internetverbindung,
  22. windows xp modus internet,
  23. probleme bei internet über virtual xp,
  24. xp mode internetverbindung,
  25. windows xp-modus ohne internet
Die Seite wird geladen...

Internet im Windows Xp Modus - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...