Internet hängt

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von stayler, 03.09.2007.

  1. #1 stayler, 03.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    und zwar ich habe mal ein Anliegen bzw. eine Frage!
    Ich habe seit zirka einer woche einen neuen Router (aber WLAN Router - vorher normalen Router).

    Nun zum Problem: Seit ich den neuen Router(TP-Link 54 Mbit Wireless LAN WLAN Router TL-WR542G) habe finde ich, dass mein Internet total lahm ist. Lahm ist vielleicht der falsche Ausdruck, da sich die Seite an sich, ziemlich schnell aufbaut, bloß bis sich die Seite aufbaut meine ich dauert ca. 8sek. mal mehr mal weniger.

    Quasi der Zeitpunkt von der Bestätigung mit ENTER bis zum Anfang des Aufbaus der Seite.

    Nun weiß ich nicht ob es eine Einstellungssache ist oder ob es an der Qualität des Routers liegt.

    Habt Ihr eine Idee?

    mfg
    stayler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo stayler,

    Du bist also vorher mit Lankabel in`s Internet gegangen und jetzt mit W-Lan, stimmt`s?
    Welchen Provider hast Du und welche DSL Geschwindigkeit?
    Verbindung zum Internet mit Lankabel ist allemal besser als mit W-Lan.
    Mach`doch mal einen Speedtest.
     
  4. #3 stayler, 03.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also ich war vorher mit Lan im Netz und jetzt auch, bloß mit meinem Laptop und meinem Handy nutze ich jetzt WLAN. Ich habe eine 4000 Leitung was aber im Oktober auf 120000 umgestellt. Mein Provider ist Kabeldeutschland. Tjaaa und nun?

    mfg
    stayler
     
  5. #4 Beinahe_admin, 03.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0

    Was DSL 120000!!!

    (Sorry ich konnts mir einfach ned verkneifen...)

    aber mach doch mal den Speedtest, wie julchri schon sagte
     
  6. #5 stayler, 04.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0

    Uppss da war eine Null zu viel 12000 Leitung natürlich
     
  7. #6 stayler, 04.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also habe geade eine Speedtest gemacht und es kamen folgende ergebnisse raus hier

    Zu meinem erstaunen, kamen besser erbenisse raus wie eigentlich "nötig" habe eine besser Verbindung als wie im "Vertrag" steht.

    stayler
     
  8. #7 Beinahe_admin, 04.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hmm du bist ja weit überm 16k Dsl..des kann so aber eig ned stimmen. ich schau mal obs noch iwo ne seite gibt dann schaun ma mal was di anzeigt

    edit:\\ mach mal hier http://www.dsl-speed-messung.de/
     
  9. #8 stayler, 04.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Dabei kam folgendes raus: Ihre DSL Geschwindigkeit beträgt* : 3.58 Mbps
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Beinahe_admin, 04.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich mal sagen stimmt was mit deiner aufassungsgabe nicht :p weil lahm is des ja ned gerade...
     
  12. #10 stayler, 04.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ne ne ne ich bin ja mit meiner Internetgeschwinigkeit eigentlich auch zufrieden. Bloß mein Problem ist der Zeitraum der vergeht bis das erdie Seite lädt. Ist schlecht zu erklären. Sobald du deine Site bestätigst mit Enter baut sich sicherlich bei dir die seite sofort "schnell" auf. Und bei mir ist es halt so das vielleicht 5-8 sek. bis er überhaupt anfängt zu laden.

    naja vielleicht meldet sich ja jemand

    mfg
    stayler
     
Thema: Internet hängt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lan kabel internet hängt immer wieder

    ,
  2. 120000 DSL leitung

    ,
  3. internet stockt kabeldeutschland

Die Seite wird geladen...

Internet hängt - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...