Internet geht nicht

Diskutiere Internet geht nicht im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also bei meiner Schwester am Pc geht das internet nicht IE sowie Firefox zeigen nur verbindung vehlgeschlagen... Ip adresse wurde aber richtig...

  1. #1 cheafchecker, 13.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meiner Schwester am Pc geht das internet nicht IE sowie Firefox zeigen nur verbindung vehlgeschlagen...
    Ip adresse wurde aber richtig von dhcp zugewiesen auch die restlichen zahlen sind richtig zu gewiesen.
    Ich hab schon mal die firewall ausgemacht um zu sehen ob sie blockt tut sie aber nicht
    antiviren programm ausgemacht auch keine wirkung
    peer guardian ausgemacht wieder 0 wirkung
    ach ja sie ist übrigens über lan kabel mit unsrer fritz box verbunden (100mbit/s)
    bei mir und meiner mutter funktioniert internet einwandfrei (beide wlan)
    allerdings funktioniert es bei meiner schwester auch ab und zu was sehr komisch ist.
    kann mir vllt. jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    lösch mal alle netzwerkverbindungen dann starte mal neu dann müsste es wieder gehen. Wenn es dann nicht geht die windowsassistenten nochmal durch klicken
     
  4. #3 cheafchecker, 13.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werds mal versuchen
     
  5. #4 arian06, 13.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    geht das I-net plötzlich nichtmehr oder seid ner Installation oder nem eingriff ins System (Treiber installation, etc)?
     
  6. #5 cheafchecker, 13.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    im prinzip gehts nicht mehr seitdem n blitz aus der nachbarschaft das halbe dsl von unsrem kaff gegrillt hat und wir jetzt ne neue fritzbox haben...
    ach ja das mit dem löschen funktioniert nicht und mir ist aufgefallen wenn es die ip adresse bezogen hat kommt in der startleiste ein gelbes dreieck mit nem ! drin
    allerdings nicht auf der netzwerkverbindung sondern nur in der leiste wo das netzwerk angezeigt wird...
    wenn man drauf klickt verschwindet es wenn man drauf bleibt kommt auch nichts und mit nem rechtsklick ist es auch weg
     
  7. #6 julchri, 13.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dann geh mal auf Start>Ausführen und gib cmd ein, ok klicken.
    Dann schreibst Du beim blinkenden Strich ipconfig/all ein. Diese Daten vergleichst Du in Deiner Lanverbindung.
    Gib die Daten mal manuell ein (DHCP deaktivieren).
    Rechtsklick auf die Lanverbindung>Eigenschaften>Internetprotokoll TCP/IP>Eigenschaften.
     
  8. #7 Leonixx, 13.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte es ein das der Blitzeinschlag auf dem Rechner Schaden angerichtet hat, z.b. Netzwerkkarte zerschossen? Würde ich am ehesten drauf tippen. Eine neue Netzwerkkarte kriegst du schon für lächerliche 10 Euro.
     
  9. #8 cheafchecker, 13.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    also neue netzwerkkarte eingebaut wird aber nicht erkannt denke auch mal dass es an ihr liegt
    und ip adresse manuell eingeben hab ich schon längst versucht :D
    das klappt natürlich auch nicht
    hab mal ne neue netzwerkkarte eingebaut hat aber nicht funktioniert (also die karte)
    habs dann mit wlan versucht aber problem bleibt auch hier beständig
     
  10. #9 cheafchecker, 15.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    internet geht immer noch nicht
    übrigens geht es auch nach neuinstallation von windows nicht
    und wäre über weitere tipps erfreut ;)
     
  11. #10 Leonixx, 16.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du für die neue Netzwerkkarte auch die entsprechenden Treiber installiert? Wenn die Karte trotzdem nicht erkannt wird, dann mal Bios zurücksetzen. Dazu Rechner aufmachen, Reset Taste suchen und betätigen. Alternativ sollte keine Reset-Taste zu sehen sein, Batterie herausnehmen, ne Minute warten und wieder einsetzen.
     
  12. #11 cheafchecker, 17.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    die batterie muss ich glaub ich nich reinmachen...
    die is nämlich zur zeit leer (muss langsam mal die neue rein machn :sleep: )
    ansonsten den treiber hat er leider nich richtig erkannt das muss ich noch mal machen
     
  13. #12 Leonixx, 17.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann würde ich mal die Batterie als erstes tauschen. Kostet so 3 Euro. Danach würde ich erst weiterprobieren. Ohne Batterie behält das Bios keine Einstellungen.
     
  14. #13 cheafchecker, 17.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    mir ist gerade aufgefallen wenn ich den pc meiner schwester starte kommt folgende fehlermeldung:
    Windows Systemfehler
    ein gleicher name ist bereits im netzwerk vorhanden
    kann das was damit zu tun ham?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 xandros, 17.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp.
    Windows-Netzwerke haben die Eigenheit, dass zwei Rechner nicht den gleichen Namen verwenden dürfen.
    (Sonst kann der DNS-Server auch nicht gescheit auflösen...)
     
  17. #15 cheafchecker, 18.08.2009
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    und wie ändere ich das dann?
     
Thema:

Internet geht nicht

Die Seite wird geladen...

Internet geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...