Internet geht nicht!?

Diskutiere Internet geht nicht!? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab' folgendes Prob. Mein Internet geht nich wenn mein Telefon geht, bzw. meine Net Verbindung fliegt immer wieder raus. Schalte ich...

  1. TOP

    TOP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab' folgendes Prob.
    Mein Internet geht nich wenn mein Telefon geht, bzw. meine Net Verbindung fliegt immer wieder raus.
    Schalte ich das Tele ab geht mein Net wieder.
    Woran kann das liegen!?
    Habe schon seit 3, 4 Tagen mein Telefon abgeschaltet!? Langsam nervt's. Kann ja nich mein ganzes Leben lang ohne Tele leben!
    so, falls es noch jemanden hilft. Auf dem Modem/Router steht
    "Speedport W 701 V" ist von T Com.
    Kenn mich leider gar nich mit PCs und Internet aus... sorry.
    Bis dann,
    TOP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TAE-Dose deines Anschlusses prüfen lassen.
    Wenn da ein Abschlusswiderstand drin ist, kannst du den zum Testen mal entfernen.... vermutlich ist die Dose hin
     
  4. TOP

    TOP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke für die schnelle Antwort! :)
    TOP
     
  5. Finch

    Finch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ist dein Festnetzanschluss von der Telekom.. ? Wenn ja -> anrufen und Leitungsprüfung machen..

    wenn nein -> Internetanbieter anrufen und leitungsprüfung machen..

    Und nichts aufschwetzen lassen, dass man die komplette verkabelung oder so ändern soll, oder die dose wechseln soll...
     
  6. #5 Marc-Andre, 18.02.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Meinst Du damit das das Internet immer abbricht wen telefoniert wird?

    Habt Ihr analog oder ISDN?

    Mal eine Frage steckt das Telefon im Splitter oder in einer TAE-Dose, und wieviel Telefone habt Ihr?

    War der Fehler schon immer?
     
Thema:

Internet geht nicht!?

Die Seite wird geladen...

Internet geht nicht!? - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...