Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von maiiK, 22.12.2008.

  1. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Brauche dringend Hilfe :(

    Ich komme seit heute nicht mehr ins Internet rein. Mein Bruder hat für ein Spiel das Programm "E-Border" gedownloadet. Dies brauchte er, da er seine IP-Adresse auf eine japanische IP-Adresse ändern musste. Ich weiß jetzt nicht ob er die geändert hat oder ob das wirklich an dem Programm liegt. Aber ich glaube schon, dass es an dem Programm liegt. An dem PC ist der Router etc. angeschlossen und an dem PC wo ich hier gerade sitze läuft mit W-LAN. Das Internet hier bei mir geht ja, blos an dem anderen PC nicht.

    Es kommt eine Fehlermeldung, warum er keine Verbindung aufbauen konnte:
    HIER ein Bild.

    Was könnte das Problem sein?
    Und wie kann ich es beheben?


    Mfg
    Maik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da wird er sich (wie bzw. womit auch immer) seine Netzwerkeinstellungen verstellt haben.
    Die Daten (IP-Adresse, Gateway und DNS-Server) müssen schon zum vorhandenen Netzwerk und seinen Geräten passen, sonst findet der entsprechende Rechner nicht seinen Ausgang, über den er mit dem Internet kommunizieren kann.
     
  4. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ahh danke für deine schnelle Antwort.

    Und wie stelle ich sie wieder so um, damit sie auf den Router abgestimmt sind?

    Ich benutzte an diesem PC ja das gleiche Internet.
    Kann ich die gleichen Daten benutzen, wenn ich das Manuell eingeben muss? und wenn ja, wo finde ich sie?

    MFG Maik
     
  5. #4 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie gehste rein Lan, oder W-Lan.
    Dann schaue mal in der Netzwerkverbindung nach,der aktiv ist.
    mache einen rechtsklick>Eigenschaften>TCPIP einstelleung>Eigenschaften.
    Steht da was in der

    IP-Adresse::::::::

    Subnetzmaske:::::::::

    Standardgateway:::::::::
     
  6. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier benutze ich jetzt W-LAN.

    Ich finde da nix (Habe hier Vista), am anderen PC wo Internet nicht mehr funktioniert da habe ich XP.

    Mfg
    Maik
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Vista steht das unter>
    Netzwerkverbindung>Darhtlosewerkverbindung>Rechtsklick machen>
    Eigenschaften>Internetprotokoll Version 4>auswählen
    Eigenschaften drücken.
    Steht da was.

    Ich meine jetzt bei Vista,wo du jetzt on bist.
     
  9. #7 xandros, 22.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter XP ist das über
    Start - Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindung - Netzwerkverbindungen
    zu finden. Dort ein Rechtsklick auf die verwendete Verbindung und im Kontextmenü Eigenschaften wählen. Danach TCP/IP markieren und auf Eigenschaften klicken.

    Du kannst auf dem XP-Rechner NICHT die gleichen Daten verwenden, wie unter auf dem Vista-Rechner, wenn die IP-Adressen statisch vergeben wurden. Jeder Rechner benötigt eine eindeutige und im Netzwerk einmalige IP. Nur die Subnetzmaske, Gateway und DNS-Server dürfen identisch sein.

    Wenn der Router es unterstützt und ausreichend Adressen im Pool hat, dann kannst du jeden Rechner auf DHCP stellen bzw. "automatisch beziehen" schalten. Dann sollten die Rechner beim DHCP-Server des Routers nach einer gültigen Adresse fragen und von diesem dann alle Daten automatisch zugewiesen bekommen.
     
Thema: Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ip adresse geändert internet funktioniert nicht mehr

    ,
  2. ip geändert internet geht nicht mehr

    ,
  3. internet geht nicht mehr ip adresse

    ,
  4. probleme mit internet ip-adresse,
  5. internet geht nicht ip adresse ändern ,
  6. internet probleme ip adresse,
  7. ip-adresse geändert internet funktioniert nicht mehr,
  8. internet geht nicht ip adresse,
  9. habe ip geändert und jetzt geht dass internet nicht mehr,
  10. problem internet ip adresse geändert ,
  11. internet im netzwerk klappt nicht ipadresse,
  12. problem internet pc mit gleicher ip adresse,
  13. ip adressen gleich internet funktioniert nicht mehr,
  14. problem internet ip adresse,
  15. internetverbindung geht nicht wie änder ich die ip adresse,
  16. internet funktioniert nicht mehr vista ip adresse,
  17. ip adresse geändert internet funktioniert nicht,
  18. neuerung der ip adresse internet geht bicht,
  19. IP adresse wurde geändert internetverbindung geht nicht mehr,
  20. ip adresse geht nicht mehr ,
  21. probleme mit internetverbindung ip adresse
Die Seite wird geladen...

Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse) - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...