Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse)

Diskutiere Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse) im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Brauche dringend Hilfe :( Ich komme seit heute nicht mehr ins Internet rein. Mein Bruder hat für ein Spiel das Programm "E-Border"...

  1. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Brauche dringend Hilfe :(

    Ich komme seit heute nicht mehr ins Internet rein. Mein Bruder hat für ein Spiel das Programm "E-Border" gedownloadet. Dies brauchte er, da er seine IP-Adresse auf eine japanische IP-Adresse ändern musste. Ich weiß jetzt nicht ob er die geändert hat oder ob das wirklich an dem Programm liegt. Aber ich glaube schon, dass es an dem Programm liegt. An dem PC ist der Router etc. angeschlossen und an dem PC wo ich hier gerade sitze läuft mit W-LAN. Das Internet hier bei mir geht ja, blos an dem anderen PC nicht.

    Es kommt eine Fehlermeldung, warum er keine Verbindung aufbauen konnte:
    HIER ein Bild.

    Was könnte das Problem sein?
    Und wie kann ich es beheben?


    Mfg
    Maik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da wird er sich (wie bzw. womit auch immer) seine Netzwerkeinstellungen verstellt haben.
    Die Daten (IP-Adresse, Gateway und DNS-Server) müssen schon zum vorhandenen Netzwerk und seinen Geräten passen, sonst findet der entsprechende Rechner nicht seinen Ausgang, über den er mit dem Internet kommunizieren kann.
     
  4. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ahh danke für deine schnelle Antwort.

    Und wie stelle ich sie wieder so um, damit sie auf den Router abgestimmt sind?

    Ich benutzte an diesem PC ja das gleiche Internet.
    Kann ich die gleichen Daten benutzen, wenn ich das Manuell eingeben muss? und wenn ja, wo finde ich sie?

    MFG Maik
     
  5. #4 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie gehste rein Lan, oder W-Lan.
    Dann schaue mal in der Netzwerkverbindung nach,der aktiv ist.
    mache einen rechtsklick>Eigenschaften>TCPIP einstelleung>Eigenschaften.
    Steht da was in der

    IP-Adresse::::::::

    Subnetzmaske:::::::::

    Standardgateway:::::::::
     
  6. maiiK

    maiiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier benutze ich jetzt W-LAN.

    Ich finde da nix (Habe hier Vista), am anderen PC wo Internet nicht mehr funktioniert da habe ich XP.

    Mfg
    Maik
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Vista steht das unter>
    Netzwerkverbindung>Darhtlosewerkverbindung>Rechtsklick machen>
    Eigenschaften>Internetprotokoll Version 4>auswählen
    Eigenschaften drücken.
    Steht da was.

    Ich meine jetzt bei Vista,wo du jetzt on bist.
     
  9. #7 xandros, 22.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter XP ist das über
    Start - Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindung - Netzwerkverbindungen
    zu finden. Dort ein Rechtsklick auf die verwendete Verbindung und im Kontextmenü Eigenschaften wählen. Danach TCP/IP markieren und auf Eigenschaften klicken.

    Du kannst auf dem XP-Rechner NICHT die gleichen Daten verwenden, wie unter auf dem Vista-Rechner, wenn die IP-Adressen statisch vergeben wurden. Jeder Rechner benötigt eine eindeutige und im Netzwerk einmalige IP. Nur die Subnetzmaske, Gateway und DNS-Server dürfen identisch sein.

    Wenn der Router es unterstützt und ausreichend Adressen im Pool hat, dann kannst du jeden Rechner auf DHCP stellen bzw. "automatisch beziehen" schalten. Dann sollten die Rechner beim DHCP-Server des Routers nach einer gültigen Adresse fragen und von diesem dann alle Daten automatisch zugewiesen bekommen.
     
Thema: Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse)
Die Seite wird geladen...

Internet geht nicht mehr (Ip-Adresse) - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?