Internet geht, aber irgendwie doch nicht

Diskutiere Internet geht, aber irgendwie doch nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe ein mittelgroßes Problem :D also komm ich am besten gleich zur Sache. Ich habe seit gestern Abend folgende Meldung, wenn...

  1. #1 stayler, 16.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein mittelgroßes Problem :D also komm ich am besten gleich zur Sache. Ich habe seit gestern Abend folgende Meldung, wenn ich den IE öffne:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BEX
    Anwendungsname: iexplore.exe
    Anwendungsversion: 7.0.6000.16546
    Anwendungszeitstempel: 46c64caf
    Fehlermodulname: StackHash_8d13
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmeoffset: 00119988
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmedaten: 00000008
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 8d13
    Zusatzinformation 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
    Zusatzinformation 3: 8d13
    Zusatzinformation 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

    Ich benutze neben dem IE auch noch Opera und da geht es auch nicht. Und jetzt kommt das merkwürdige an der Sache, wenn ich z.B. MSN oder ICQ starte geht das ohne Probleme. Mein System ist auf dem neusten Stand, alle Updates gemacht. Wenn ich versuch mein Modem "anzupingen" ist 100% Verlust da.

    Kennst jemand das Problem bzw. kann mir Helfen?

    Vielleicht noch was zum meinem Betriebssystem:
    Windows Vista Premium
    ________________________________________

    lg
    stayler
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 16.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hol dir mal Firefox und installiere ihn funktionierts da?
    Seit wann besteht das problem?
     
  4. #3 stayler, 17.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine andere Lösung parat?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du in den netwerkeinstellungen nach gesehen, ob auch eine dynamische ip vergeben wird?
     
  6. #5 stayler, 17.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also Ip wird automatisch zugewiesen.
     
  7. #6 Leonixx, 18.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Avira Antivir AV? Scheint unter Vista damit auch Probleme zu geben. Wenn ja, dann deinstalliere es und schaue ob der Fehler noch auftritt.

    Irgendwie ist anscheinend unter Vista noch der Wurm drin.

    Gruss Leonixx
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 stayler, 18.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe kein Avira Antivir AV installiert und habe jetzt mein IE auf Werkeinstellungen zurückgestellt. Jetzt kommt zwar die Fehlermeldung nicht mehr, aber trotz alle dem habe ich noch keine I-net. Hab versucht mien Modem anzupingen (Eingabeaufforderung - ping 192.168.100.1) geht auch nicht 100% Verlust.

    Und nun?
    ___________________

    lg
    stayler
     
  10. #8 stayler, 21.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Keiner einen Lösungsvorschlag? ich verzweifle ...
     
Thema: Internet geht, aber irgendwie doch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. StackHash_8d13

    ,
  2. problemereignisname: bex anwendungsname: iexplore.exe avira

    ,
  3. StackHash_8d13 windows problem vista BEX

    ,
  4. problemereignisname: bex anwendungsname: iexplore.exe anwend ung
Die Seite wird geladen...

Internet geht, aber irgendwie doch nicht - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...