Internet geht, aber irgendwie doch nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von stayler, 16.10.2007.

  1. #1 stayler, 16.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein mittelgroßes Problem :D also komm ich am besten gleich zur Sache. Ich habe seit gestern Abend folgende Meldung, wenn ich den IE öffne:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BEX
    Anwendungsname: iexplore.exe
    Anwendungsversion: 7.0.6000.16546
    Anwendungszeitstempel: 46c64caf
    Fehlermodulname: StackHash_8d13
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmeoffset: 00119988
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmedaten: 00000008
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 8d13
    Zusatzinformation 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
    Zusatzinformation 3: 8d13
    Zusatzinformation 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

    Ich benutze neben dem IE auch noch Opera und da geht es auch nicht. Und jetzt kommt das merkwürdige an der Sache, wenn ich z.B. MSN oder ICQ starte geht das ohne Probleme. Mein System ist auf dem neusten Stand, alle Updates gemacht. Wenn ich versuch mein Modem "anzupingen" ist 100% Verlust da.

    Kennst jemand das Problem bzw. kann mir Helfen?

    Vielleicht noch was zum meinem Betriebssystem:
    Windows Vista Premium
    ________________________________________

    lg
    stayler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 16.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hol dir mal Firefox und installiere ihn funktionierts da?
    Seit wann besteht das problem?
     
  4. #3 stayler, 17.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine andere Lösung parat?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du in den netwerkeinstellungen nach gesehen, ob auch eine dynamische ip vergeben wird?
     
  6. #5 stayler, 17.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also Ip wird automatisch zugewiesen.
     
  7. #6 Leonixx, 18.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Avira Antivir AV? Scheint unter Vista damit auch Probleme zu geben. Wenn ja, dann deinstalliere es und schaue ob der Fehler noch auftritt.

    Irgendwie ist anscheinend unter Vista noch der Wurm drin.

    Gruss Leonixx
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 stayler, 18.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe kein Avira Antivir AV installiert und habe jetzt mein IE auf Werkeinstellungen zurückgestellt. Jetzt kommt zwar die Fehlermeldung nicht mehr, aber trotz alle dem habe ich noch keine I-net. Hab versucht mien Modem anzupingen (Eingabeaufforderung - ping 192.168.100.1) geht auch nicht 100% Verlust.

    Und nun?
    ___________________

    lg
    stayler
     
  10. #8 stayler, 21.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Keiner einen Lösungsvorschlag? ich verzweifle ...
     
Thema: Internet geht, aber irgendwie doch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. StackHash_8d13

    ,
  2. problemereignisname: bex anwendungsname: iexplore.exe avira

    ,
  3. StackHash_8d13 windows problem vista BEX

    ,
  4. problemereignisname: bex anwendungsname: iexplore.exe anwend ung
Die Seite wird geladen...

Internet geht, aber irgendwie doch nicht - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...