Internet funzt nicht mehr

Diskutiere Internet funzt nicht mehr im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hey leute habe echt mega problem !Komm seid Monaten schon nicht mehr im netz!Und themen bekomm ich auch nicht mehr installiert! Immer sagt er...

  1. PVDSD

    PVDSD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute habe echt mega problem !Komm seid Monaten schon nicht mehr im netz!Und themen bekomm ich auch nicht mehr installiert!
    Immer sagt er datei fehlerhaft.Speicherkarte habe ich formatiert und auch werkeinstellungen zurückgesezt.
    Was kann ich nun machen dachte neue fw habe die v 11.0.026 drauf.
    Aber neue installieren ist doch schwer oder kann ich mit jemanden mal email schreiben der mir sagt wie das alles geht-!?Und ob das mich weiterbringt ist auch noch fraglich?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, ist ganicht schwer.
    Lies Dir mal diesen Thread durch, da findest Du alle Infos die Du brauchst.

    Gruß Bitis
     
  4. PVDSD

    PVDSD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja und meinst das bringt das was?
     
  5. #4 msbrain, 18.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wirst du sehen wenn die neue FW drauf ist ;)
    Schau mal unter "Ankündigungen & wichtige Themen", da gibts auch ne Anleitung zum FWU.

    Grüße
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hatte bei der 12er auf einmal das Prob. das ich nur noch über Opera ins Netz kam, über den internen Browser nicht mehr, kam immer Kern-Exe-Fehler. Nachdem ich die 12er nochmal neu drauf gemacht hatte lief's wieder.
    Denke das sich das Prob. bei Dir dann auch erledigt hat.

    Wenn Du natürlich keine neue FW drauf haben möchtest kannst Du auch nen Hardreset (*#7370#) versuchen. Aber vorsicht, vorher Daten Sichern, sonst ist alles wech.
     
  7. PVDSD

    PVDSD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn das geht na dann probiere ich das mal
     
  8. PVDSD

    PVDSD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ankündigungen & wichtige Themen

    und warum soll ich das gucken und wo finde ich das
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Acker Dich mal hier durch, da findest Du alle Infos die Du brauchst
     
  11. #9 msbrain, 19.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wolltest du nicht ein Firmwareupdate machen? Dort findest du ne kleine Anleitung dazu...


    HIER
     
Thema:

Internet funzt nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Internet funzt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...