Internet funktioniert nur zeitweise

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von dennis_de_gamer, 10.07.2012.

  1. #1 dennis_de_gamer, 10.07.2012
    dennis_de_gamer

    dennis_de_gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab genau das gleiche Problem: Mein Internet geht nicht obwohl es die Weltkugel anzeigt, also ich bin per Kabel mit einem Router verbunden und früher gings auch immer aber auf einmal lädt keine Seite mehr fertig (außer vlt zuvor besuchte oder abgespeicherte Seiten). Das einzigste was funktioniert ist Skype. Ich hab Windows Vista und hab keinen Trojaner (der obere Link ergab ein grünes Fenster). Ich kann gerade nur in dem Forum schreiben, weil ich eine Life CD von Linux habe. Da funktioniert das Internet komischerweise tadellos... Ich hoffe jmd von euch kann weiterhelfen, verstehe selbst auch sehr wenig vom Netzwerk. Würde gern mal wieder LeagueofLegends zocken xD geht schon seit eiiner Woche nicht mehr weil mein Internet extrem lahm geworden ist (manchmal hab ich so für eine Stunde normal schnelles Internet und dann ists plötzlich wieder weg :(

    Danke im Voraus
    mfg Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 10.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Internet Problem?

    Habe für dich einen eigenen Thread eröffnet zu deinem Problem.
     
  4. #3 xandros, 10.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hoechstens deine Verbindung.... du hast kein Internet, sondern einen Zugang.
    deutet auf ein Problem mit deinem Provider hin.
    Allerdings wuerde ich auch den Router nicht unbedingt ausschliessen wollen. Gerade wenn hier DNS-Aufloesungen nicht sauber laufen, kann das sowohl am Router als auch am Provider liegen.
    Ein weiterer Punkt kann auch die Kommunikation deiner Windows-Version (welche auch immer das ist!) mit dem Router sein und dabei durch unvollstaendige/fehlerhafte Informationsuebergabe zur Netzwerkkartenkonfiguration seitens des DHCP-Servers (wohl Teil deines Routers, der auch nicht angegeben wurde)....

    Unter Windows mal in einer Eingabeaufforderung
    Code:
    ipconfig /all
    ausfuehren und schauen, was zu der verwendeten Netzwerkkarte ausgegeben wird......
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann bezieht deine Netzwerkkarte keine Information vom DNS-Server. Aber mehr Input zu Hardware und Betriebssystem ist schon nötig.
     
  6. #5 dennis_de_gamer, 29.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2012
    dennis_de_gamer

    dennis_de_gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sry das ich erst jezt antworte :p danke schonmal ffür die Antworten, leider sagen die mir alle nicht viel^^ ich hab bei ipconfig mal geschaut, aber weiß nicht richtig wo meine Grafikkarte ist. (übrigens: ich hab Betriebsystem vista home premium) Ich hoffe ich schreibe das richtige raus:

    Verbindungspezifische dns suffix: fast-ethernet-Netzwerkkarte für realtek

    hab nochmal nachgeschaut, bei downloads hab ich MAXIMAL 20kb/s aber meistens 5 oder 0 kb/s
     
  7. #6 dennis_de_gamer, 29.07.2012
    dennis_de_gamer

    dennis_de_gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier mein Geräte manager der zeigt warnhinweise an :/ könnte gut daran liegen
     

    Anhänge:

  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet funktioniert nur zeitweise
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet nur zeitweise

    ,
  2. seite lädt langsam plötzlich wieder normal

    ,
  3. internet langsam

    ,
  4. m-net schnelles internet ist langsam,
  5. m-net nur internetprobleme,
  6. Windows 8 Internet lädt Seite ewig,
  7. nur zeitweise internet,
  8. internet weg keine seite lädt skype geht,
  9. inet verbunden aber seite läd nicht mnet,
  10. internet lädt ewig und windows 8 lahmt,
  11. vista wlan mnet,
  12. win7 internet zeitweise langsam,
  13. internet zeitweise zulangsam,
  14. windows 7 wlan problem kurz schnell dann langsam bei neuer seite wieder,
  15. manchmal hab ich schnelles internet und dann wieder keins,
  16. internet geht nur eine seite,
  17. internet zeitweise sehr langsam 2012,
  18. mnet internetverbindung setzt zeitweise aus,
  19. m net internet geht nicht 2012,
  20. m-net wlan langsam abbrüche,
  21. internet lädt lange plötzlich wieder schnell,
  22. m-net internet kurz weg,
  23. zeitweises internetproblem,
  24. windows internet problem nur eine seite,
  25. linux netzwerkproblem
Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert nur zeitweise - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...