Internet funktioniert nicht...

Diskutiere Internet funktioniert nicht... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein großes Problem. Ich habe bei einer Freundin den PC neu installieren müssen mit Windows Vista. Es hat eigendlich alles geklappt,nur...

  1. #1 teddy82, 15.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein großes Problem. Ich habe bei einer Freundin den PC neu installieren müssen mit Windows Vista. Es hat eigendlich alles geklappt,nur das ihr Internet nicht funktioniert.

    Es zeigt immer dieses an, was auf dem ersten Bild ist.
    [Windows Vista] Fehler 814: Die zugrundeliegende Ethernet... • Alice Community Forum
    Diese Anwendnung hab ich jedoch schon versucht, leider ohne Erfolg.
    bei dem Netzwerkverbindungen finde ich keine Lan-Verbindung. Nur die Arcor Verbindung und die Breitband-Verbindung. Sie geht mit Arcor ins Internet.

    Kann mir da jemand helfen ? Ich hab schon bei Google geschaut,aber nix gefunden außer diesen oben stehenden Link.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Bevor du es von Xandros erfährst: sie hat kein Internet, sondern nur einen Zugang dazu. :cool::D
    Weil die Mainboardtreiber nicht installiert wurden!
    Ansonsten gibt der Beitrag leider nicht viel Informationen her.
    Wie?
     
  4. #3 Leonixx, 15.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, hört sich eindeutig nach fehlendem Netzwerkkartentreiber an. Erstmal ALLE Treiber von der MainboardCD (Vistatreiber) installieren.
     
  5. #4 teddy82, 16.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid für meine Fehler, aber ich bin auch kein Computer-Experte.
    Deswegen frag ich ja hier nach...

    Über Arcor DSL

    Werde es mal versuchen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Das ist doch nicht schlimm, hätte ja sein können :)
    Das mit dem wie ist aber eher gemeint: WLAN, Kabel oder was sonst ;)
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    @heinzel: wlan kabel ;-) :D:D

    aber zu problem: google - dein freund und helfer ^^ Let me google that for you
     
  8. #7 teddy82, 17.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Achso, nein ich meinte das so. Weil ein Virus bei meiner Freundin drauf war den wir nicht mehr runterbekommen haben, mussten wir den PC mit Windows Vista neu machen. Ich hab das mit meinem PC auch schon gemacht und es hat alles geklappt. Leider fehlt bei meiner Freundin die Netzwerktreiber. Eine Mainboard CD hat sie auch nicht.:(

    Es ist ein Acer AspireX3200
    Windows Vista 32 Bit

    Ich hab auch schon im Internet geschaut,wegen den Netztreibern,aber ich kapier da leider garnichts.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.09.2010
  10. #9 stockcarpilot, 17.09.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  11. #10 teddy82, 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Eine CD hatte sie nicht dabei soviel ich weiß.

    Vielen vielen Dank für eure Hilfe! Es hat geklappt!
    Danke Danke Danke!!!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 stockcarpilot, 17.09.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Oft muss man nach dem Kauf eine Recovery DVD erstellen. Dieses steht in der Bedienungsanleitung.
    Es hat geklappt bedeutet, dass du die Treiber heruntergeladen, installiert hast und alles läuft?

    Gruß stockcarpilot
     
  14. #12 teddy82, 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Internet läuft bei ihr :)
     
Thema: Internet funktioniert nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 814 breitbandverbindung

    ,
  2. arcor fehler 814

    ,
  3. fehler bei der verbindung mit breitbandverbindung fehler 814

    ,
  4. fehler 814 windows vista,
  5. vista breitbandverbindung fehler 814,
  6. keine internetverbindung mit acer aspire x3200,
  7. lg lokales netzwerk: erfolg internet: fehler,
  8. fehler 814 vista neu installiert,
  9. fehler bei verbindung mit breitbandverbindung 814,
  10. error 814 acer internet,
  11. arcor einwahl-fehlercode 814,
  12. breitbandverbindung fehler 814,
  13. internet fehler 814 kabel,
  14. acer fehler 814,
  15. vista fehler 814,
  16. vista internet fehler 814,
  17. windows vista lan verbindung geht nicht fehlercode 814,
  18. acer arcor internet funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert nicht... - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...