Internet funktioniert nicht...

Diskutiere Internet funktioniert nicht... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein großes Problem. Ich habe bei einer Freundin den PC neu installieren müssen mit Windows Vista. Es hat eigendlich alles geklappt,nur...

  1. #1 teddy82, 15.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein großes Problem. Ich habe bei einer Freundin den PC neu installieren müssen mit Windows Vista. Es hat eigendlich alles geklappt,nur das ihr Internet nicht funktioniert.

    Es zeigt immer dieses an, was auf dem ersten Bild ist.
    [Windows Vista] Fehler 814: Die zugrundeliegende Ethernet... • Alice Community Forum
    Diese Anwendnung hab ich jedoch schon versucht, leider ohne Erfolg.
    bei dem Netzwerkverbindungen finde ich keine Lan-Verbindung. Nur die Arcor Verbindung und die Breitband-Verbindung. Sie geht mit Arcor ins Internet.

    Kann mir da jemand helfen ? Ich hab schon bei Google geschaut,aber nix gefunden außer diesen oben stehenden Link.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Bevor du es von Xandros erfährst: sie hat kein Internet, sondern nur einen Zugang dazu. :cool::D
    Weil die Mainboardtreiber nicht installiert wurden!
    Ansonsten gibt der Beitrag leider nicht viel Informationen her.
    Wie?
     
  4. #3 Leonixx, 15.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, hört sich eindeutig nach fehlendem Netzwerkkartentreiber an. Erstmal ALLE Treiber von der MainboardCD (Vistatreiber) installieren.
     
  5. #4 teddy82, 16.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid für meine Fehler, aber ich bin auch kein Computer-Experte.
    Deswegen frag ich ja hier nach...

    Über Arcor DSL

    Werde es mal versuchen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Das ist doch nicht schlimm, hätte ja sein können :)
    Das mit dem wie ist aber eher gemeint: WLAN, Kabel oder was sonst ;)
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 teddy82, 17.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Achso, nein ich meinte das so. Weil ein Virus bei meiner Freundin drauf war den wir nicht mehr runterbekommen haben, mussten wir den PC mit Windows Vista neu machen. Ich hab das mit meinem PC auch schon gemacht und es hat alles geklappt. Leider fehlt bei meiner Freundin die Netzwerktreiber. Eine Mainboard CD hat sie auch nicht.:(

    Es ist ein Acer AspireX3200
    Windows Vista 32 Bit

    Ich hab auch schon im Internet geschaut,wegen den Netztreibern,aber ich kapier da leider garnichts.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.09.2010
  10. #9 stockcarpilot, 17.09.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  11. #10 teddy82, 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Eine CD hatte sie nicht dabei soviel ich weiß.

    Vielen vielen Dank für eure Hilfe! Es hat geklappt!
    Danke Danke Danke!!!
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 stockcarpilot, 17.09.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Oft muss man nach dem Kauf eine Recovery DVD erstellen. Dieses steht in der Bedienungsanleitung.
    Es hat geklappt bedeutet, dass du die Treiber heruntergeladen, installiert hast und alles läuft?

    Gruß stockcarpilot
     
  14. #12 teddy82, 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Internet läuft bei ihr :)
     
Thema: Internet funktioniert nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 814 breitbandverbindung

    ,
  2. arcor fehler 814

    ,
  3. fehler bei der verbindung mit breitbandverbindung fehler 814

    ,
  4. fehler 814 windows vista,
  5. vista breitbandverbindung fehler 814,
  6. keine internetverbindung mit acer aspire x3200,
  7. lg lokales netzwerk: erfolg internet: fehler,
  8. fehler 814 vista neu installiert,
  9. fehler bei verbindung mit breitbandverbindung 814,
  10. error 814 acer internet,
  11. arcor einwahl-fehlercode 814,
  12. breitbandverbindung fehler 814,
  13. internet fehler 814 kabel,
  14. acer fehler 814,
  15. vista fehler 814,
  16. vista internet fehler 814,
  17. windows vista lan verbindung geht nicht fehlercode 814,
  18. acer arcor internet funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert nicht... - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...