Internet funktioniert nicht...

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von teddy82, 15.09.2010.

  1. #1 teddy82, 15.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein großes Problem. Ich habe bei einer Freundin den PC neu installieren müssen mit Windows Vista. Es hat eigendlich alles geklappt,nur das ihr Internet nicht funktioniert.

    Es zeigt immer dieses an, was auf dem ersten Bild ist.
    [Windows Vista] Fehler 814: Die zugrundeliegende Ethernet... • Alice Community Forum
    Diese Anwendnung hab ich jedoch schon versucht, leider ohne Erfolg.
    bei dem Netzwerkverbindungen finde ich keine Lan-Verbindung. Nur die Arcor Verbindung und die Breitband-Verbindung. Sie geht mit Arcor ins Internet.

    Kann mir da jemand helfen ? Ich hab schon bei Google geschaut,aber nix gefunden außer diesen oben stehenden Link.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bevor du es von Xandros erfährst: sie hat kein Internet, sondern nur einen Zugang dazu. :cool::D
    Weil die Mainboardtreiber nicht installiert wurden!
    Ansonsten gibt der Beitrag leider nicht viel Informationen her.
    Wie?
     
  4. #3 Leonixx, 15.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, hört sich eindeutig nach fehlendem Netzwerkkartentreiber an. Erstmal ALLE Treiber von der MainboardCD (Vistatreiber) installieren.
     
  5. #4 teddy82, 16.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid für meine Fehler, aber ich bin auch kein Computer-Experte.
    Deswegen frag ich ja hier nach...

    Über Arcor DSL

    Werde es mal versuchen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das ist doch nicht schlimm, hätte ja sein können :)
    Das mit dem wie ist aber eher gemeint: WLAN, Kabel oder was sonst ;)
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 teddy82, 17.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Achso, nein ich meinte das so. Weil ein Virus bei meiner Freundin drauf war den wir nicht mehr runterbekommen haben, mussten wir den PC mit Windows Vista neu machen. Ich hab das mit meinem PC auch schon gemacht und es hat alles geklappt. Leider fehlt bei meiner Freundin die Netzwerktreiber. Eine Mainboard CD hat sie auch nicht.:(

    Es ist ein Acer AspireX3200
    Windows Vista 32 Bit

    Ich hab auch schon im Internet geschaut,wegen den Netztreibern,aber ich kapier da leider garnichts.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.09.2010
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 17.09.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hier kannst du die Treiber herunterladen:
    Acer Europe - Service & Support, Drivers & Utilities, Downloads, Desktop, Acer Aspire X3200

    Ich würde die Treiber einfach auf den Desktop herunterladen und dann bei der Treiber Installation einfach den Pfad zum Desktop angeben.

    Übrigens, hat der Acer keine Recovery Partition oder CD dabei gehabt, wo einfach der Auslieferungszustand wiederhergestellt wird?

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #10 teddy82, 17.09.2010
    teddy82

    teddy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Eine CD hatte sie nicht dabei soviel ich weiß.

    Vielen vielen Dank für eure Hilfe! Es hat geklappt!
    Danke Danke Danke!!!
     
Thema: Internet funktioniert nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 814 breitbandverbindung

    ,
  2. arcor fehler 814

    ,
  3. fehler bei der verbindung mit breitbandverbindung fehler 814

    ,
  4. fehler 814 windows vista,
  5. vista breitbandverbindung fehler 814,
  6. keine internetverbindung mit acer aspire x3200,
  7. lg lokales netzwerk: erfolg internet: fehler,
  8. fehler 814 vista neu installiert,
  9. fehler bei verbindung mit breitbandverbindung 814,
  10. error 814 acer internet,
  11. arcor einwahl-fehlercode 814,
  12. breitbandverbindung fehler 814,
  13. internet fehler 814 kabel,
  14. acer fehler 814,
  15. vista fehler 814,
  16. vista internet fehler 814,
  17. windows vista lan verbindung geht nicht fehlercode 814,
  18. acer arcor internet funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert nicht... - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...