Internet funktioniert nicht....

Diskutiere Internet funktioniert nicht.... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, So, zum Thema: Seit ca. 3 Tagen funktioniert mein Inet an den Großteil meiner Pcs nicht mehr. Habe etliche male versucht meinen...

  1. NoB0dy

    NoB0dy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    So, zum Thema: Seit ca. 3 Tagen funktioniert mein Inet an den Großteil meiner Pcs nicht mehr. Habe etliche male versucht meinen Router sowie meinen Modem neuzustarten, was leider nicht funktionierte. Komisch ist , dass die Internetverbindung zu meinen Pc steht welches das Betriebssystem Windows Xp besitz und ,wie alle anderen Pcs, mit dem Router verbunden ist. Die anderen ,die das Betriebssystem Win7,außer meinen Laptop, am Laufen haben konnten bislang keine Verbindung zum Internet herstellen.
    Anzumerken ist ,dass sowohl bei WLan als auch bei der Breitbandverbindung das beschriebene Problem auftritt und dass ich mit dem Laptop (was keine Internetverbindung besitz) die Startseite des Routers (D-Link) aufrufen kann . Desweiteren habe ich ipconfig bei den Pcs in die "Box" geschrieben und kam darauf, dass der der Standartgateway bei dem Pc , der die Inetverbindung besitzt (WinXp) nicht identisch war mit den anderen "gateways" der Pcs ,die keine Inetverbindung herstellen konnten . Habe schon einige Threads gelesen, die ähnlich sind/waren aber nicht perfekt meinen Problem wiederspiegeln.Kenne mich leider nicht sehr gut mit dem Router und dessen Fehlern aus weshalb ich Sie um Hilfe bitten. Hoffe Sie können mir weiter helfen bei dem Lösen meines Problems.
    (Rechtschreibfehler können selbstverständlich behalten werden)
    Mfg NoB0dy.....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wow.... du musst ziemlich reich sein mit eigenem Internet!
    (*Standardwitz - du hast nur einen Zugang, kein eigenes Internet. Und das Internet funktioniert unabhaengig davon, ob deine Rechner Zugang haben oder nicht!*)
    Die Daten von ipconfig waeren hier natuerlich interessant. (Wenigstens von einem nicht funktionierenden Rechner.)
    Normalerweise stimmen in solchen Faellen mehr Daten als nur das Standardgateway nicht. Es kommt wohl in seltenen Faellen vor, dass diese IP nicht ordnungsgemaess uebertragen wird sofern die Daten via DHCP vom Router bezogen werden.
    Ein Rechner mit Zugriff auf den Router ohne Zugang zum Internet kann ebenfalls nur passieren, wenn die via DHCP bezogenen Daten fehlerhaft sind - in dem Fall stimmt meist der vorgegebene DNS-Server nicht.
     
  4. NoB0dy

    NoB0dy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Der Zugriff auf das Inet funktioniert nicht....

    Sry. wenn ich mich erst so spät melde...
    Also ich habe mein altes beschriebens Problem , dank einem Spezialisten, behoben. So, leider ist ein 2. Problem aufgetascht denn Ich besitze ein Laptop(Asus x50n), welches sich zwar mit dem Router verbindet jeodch einen engeschränkten Zugriff hat. Als Netzwerkname wird "Nicht identifizirtes Netzwerk" angezeigt und Zugriff : lokal. Besitze derzeit den Router FritZ!Box Wlan 3270. Es kann nicht an dem Router liegen denn ich habe schon versucht
    mit Smartphones, von meinen Freunden, ins Internet zu gehen ,was einwandfrei funktionierte. Anschliessend bin ich zu einem Freund gegangen (der ebenfalls über Wlan verfügt) und hab´s da versucht was ebenfalls zu diesem Problem führte. Jedoch wenn ich mich mit einem Lan Kabel zum Laptop verbinde funktioniert alles einwandfrei... Kann´s an dem Wlan Adapter liegen ?
    Leider stehen mir Windows Vista Cd´s nicht mehr zur Verfügung wie der Treiberset für das Asus x50n...
     
  5. #4 julchri, 11.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schon mal den Treiber für Wlan aktualisiert? Findest Du auf der Herstellerseite Deines Laptops.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet funktioniert nicht....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus x50nseries internet funktioniert nicht

    ,
  2. asus x50n vista wlan funktioniert nicht

    ,
  3. computerprobleme internet läuft nicht

    ,
  4. asus x50 nur lokal,
  5. x50n vista wlan zugriff lokal,
  6. asus x5ON mit fritzbox verbinden,
  7. asus x50n wlan nur lokal,
  8. fritzbox 3270 vista wlan nur lokal,
  9. asus x50n probleme mit fritz box 3270,
  10. asus notebook x50n wlan geht nicht windows7,
  11. fritzbox 3270 vista,
  12. wlan lokal vista Fritzbox 3270,
  13. x50n keine netzrkverindung,
  14. fritzbox 3270 windows vista keine internetverbindung,
  15. fritzbox 3270 bei vista nur lokal,
  16. asus x50n will vista aufspielen aber keine cd,
  17. fritzbox 3270 vista nur lokal,
  18. w-lan beim asus x50n funktioniert nicht,
  19. fritzbox 3270 zugriff nur lokal,
  20. vista asus notebook fritzbox 3270 keine verbindung,
  21. asus x50n wlan einschalten,
  22. internet geht nicht mehr und zugangsdaten stimmen nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert nicht.... - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...