Internet funktioniert net

Diskutiere Internet funktioniert net im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; So ich habe folgendes Problem: Habe meinen Pc neu Formatiert also Betriebssystem von Vista auf Xp gemacht weil ich einen Virus draufhatte Nur...

  1. #1 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe folgendes Problem:

    Habe meinen Pc neu Formatiert also Betriebssystem von Vista auf Xp gemacht weil ich einen Virus draufhatte
    Nur leider kriege ich jetzt keine Internet Verbindung mehr.
    Da ich nich grade der Pro bin wenn es um Computer geht wollte ich einfach mal hier nachfragen was könnte ich da machen und was muss ich beachten etc.

    Bedanke mich schonmal für die Hilfe

    und hoffe auf schnelle Antwort

    mfg Julian :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 13.02.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    das sind sehr bzw zu wenige Informationen.

    1)Wie greifst du denn aufs Internet zu ? WLAN, DSL, ISDN?
    2)ist XP auf dem aktuellen Stand also mind. SP3

    Würde aber spontan mal raten, nachzuschauen, ob bei den Netzwerkverbindugnen DHCP aktiviert ist.
     
  4. #3 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich guck mal
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    herzlich willkommen in unserem forum,

    erst mal ist es wichtig wie du ins internet gehst, sprich wlan oder kabel, dann ist auch noch wichtig ob du die treiber dafür installiert sind.

    dafür musst du in den geräte manager,

    desktop-arbeitsplatz-rechtsklick-eigenschaften-hardware- und da müsste dann irgendwo geräte manager stehen, dort müsste wahrscheinlich geräte mit einem ausrufe zeichen versehen sein.
     
  6. #5 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also

    Dhcp is aktiviert

    Also auf internet zugreifen tu ich mit lan-Kabel über router

    Und sp3 ka was das sein soll
     
  7. #6 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So also wegen treiber
    Name:1394-Netzwerkadapter
    Treiberversion:5.1.2535.0
    Treiberdatum:01.07.2001

    In der beschreibung steht das er betriebsbereit ist
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du die treiber für die lan karte installiert?? siehe mein vorherigen post.

    das sp3, ist das service pack 3 von microsoft, das alle aktuellen updates beinhaltet.

    edit: gleichzeitiger post.

    treiber sind installiert. versuch mal das

    windows taste + r
    cmd
    ipconfig

    ist hier dann irgendwas eingetragen??
     
  9. #8 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also habe das mal mit Ip Config gemacht
    kommt aber nur

    Windows-Ip-Konfigurationen

    und dann weiter nichts
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann erhält dein rechner keine ip adresse von deinem router, dann musst du die selber zu teilen.

    was man jedoch so genau zuteilen muss weiß ich jetzt grade so genau nicht, ob man da einfach ne 192.168.2..... adresse zuteilen kann, oder eine andere adresse zuteilen muss.

    welchen router hast du??
     
  11. #10 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe so einen

    Speedport w 503v
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. #12 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    nö das will immer noch net alles so gemacht wies darsteht

    Es werden auch keine Daten ausgetauscht also bei diesem empfangen etc
    Was vlt auch noch intressant ist das wenn ich das Netzwerk kabel raus ziehe auch net darsteht das ich getrennt bin^^
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch mal den treiber neu zu installieren, und um welche netzwerkkarte handelt es sich überhaupt herstelller(notebook, fertig pc oder einzelkomponente)??
     
  15. #14 Leonixx, 13.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So, nochmal von vorne. Du hast Windows XP installiert. Auch ALLE Treiber für Chipsatz, Netzwerkkarte etc...?

    Gehe mal in den Gerätemanager. Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten, Gerätemanager Netzwerkadapter, Doppelklick drauf. Jetzt sollte unter Allgmein stehen, Gerät ist betriebsbereit bzw. auch unter Geräteverwendung, Gerät verwenden (aktivieren)
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    post 6, da steht es leonixx

     
  17. #16 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also computer
    Allgemein:
    Intel(r) 4 Cpu 3 Ghz 1 Gb Ram

    System:
    Microsoft Windows Xp
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 2

    Gerätemanager :
    Gerätverwendung: Gerät Verwendet Aktiviert

    Soll ich jetzt den treiber deinstallieren ?
     
  18. #17 Leonixx, 13.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zunächst würde ich mal gerne wissen, was bei dir in den Netzwerkeinstellungen eingestellt ist? IP Adresse automatisch zuweisen?
     
  19. #18 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    1.Also erst hatte ich die Ip adresse automatisch eingestellt das ging es nicht .
    2.Da hatte Azubi gesagt ich solle Ip config machen.
    3.Da war nichts
    4.Dann hat azubi gesgt Selber einstellen durch die Anleitung die er Gepostet hat ging auch net

    So war das :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Braucht ihr noch Informationen
     
  22. #20 Leonixx, 13.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schliesse mal den Router direkt an den Rechner an, ob du darauf zugreifen kannst.
     
Thema: Internet funktioniert net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum funktioniert das internet bei windows vista net

Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert net - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...