Internet funktioniert net

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Julian127, 13.02.2010.

  1. #1 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe folgendes Problem:

    Habe meinen Pc neu Formatiert also Betriebssystem von Vista auf Xp gemacht weil ich einen Virus draufhatte
    Nur leider kriege ich jetzt keine Internet Verbindung mehr.
    Da ich nich grade der Pro bin wenn es um Computer geht wollte ich einfach mal hier nachfragen was könnte ich da machen und was muss ich beachten etc.

    Bedanke mich schonmal für die Hilfe

    und hoffe auf schnelle Antwort

    mfg Julian :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 13.02.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    das sind sehr bzw zu wenige Informationen.

    1)Wie greifst du denn aufs Internet zu ? WLAN, DSL, ISDN?
    2)ist XP auf dem aktuellen Stand also mind. SP3

    Würde aber spontan mal raten, nachzuschauen, ob bei den Netzwerkverbindugnen DHCP aktiviert ist.
     
  4. #3 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich guck mal
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    herzlich willkommen in unserem forum,

    erst mal ist es wichtig wie du ins internet gehst, sprich wlan oder kabel, dann ist auch noch wichtig ob du die treiber dafür installiert sind.

    dafür musst du in den geräte manager,

    desktop-arbeitsplatz-rechtsklick-eigenschaften-hardware- und da müsste dann irgendwo geräte manager stehen, dort müsste wahrscheinlich geräte mit einem ausrufe zeichen versehen sein.
     
  6. #5 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also

    Dhcp is aktiviert

    Also auf internet zugreifen tu ich mit lan-Kabel über router

    Und sp3 ka was das sein soll
     
  7. #6 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So also wegen treiber
    Name:1394-Netzwerkadapter
    Treiberversion:5.1.2535.0
    Treiberdatum:01.07.2001

    In der beschreibung steht das er betriebsbereit ist
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du die treiber für die lan karte installiert?? siehe mein vorherigen post.

    das sp3, ist das service pack 3 von microsoft, das alle aktuellen updates beinhaltet.

    edit: gleichzeitiger post.

    treiber sind installiert. versuch mal das

    windows taste + r
    cmd
    ipconfig

    ist hier dann irgendwas eingetragen??
     
  9. #8 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also habe das mal mit Ip Config gemacht
    kommt aber nur

    Windows-Ip-Konfigurationen

    und dann weiter nichts
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann erhält dein rechner keine ip adresse von deinem router, dann musst du die selber zu teilen.

    was man jedoch so genau zuteilen muss weiß ich jetzt grade so genau nicht, ob man da einfach ne 192.168.2..... adresse zuteilen kann, oder eine andere adresse zuteilen muss.

    welchen router hast du??
     
  12. #10 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe so einen

    Speedport w 503v
     
Thema: Internet funktioniert net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum funktioniert das internet bei windows vista net

Die Seite wird geladen...

Internet funktioniert net - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...