Internet Frage und Windows frage

Diskutiere Internet Frage und Windows frage im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, habe mal mehrere Fragen! 1. Kann ich mein Downloadstream erhöhen? z.b anstatt den üblichen 40 kbits die er immer lädt auf 80 kbits...

  1. #1 wusel2807, 08.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    habe mal mehrere Fragen!

    1. Kann ich mein Downloadstream erhöhen?
    z.b anstatt den üblichen 40 kbits die er immer lädt auf 80 kbits oder höher hoch stocken?
    2. Genau die gleiche frage bloß mit dem Upload
    3. Wieso kann ich meine 2 rechner nicht miteinander verbinden, der eine hat Wind XP HOME EDITION und der 2 hat Profeesional

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 08.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst deinen Up- und Downstream erhöhen, indem du dir schnelleres DSL zulegst. Ob das bei dir technisch möglich ist, erfährst du auf der Homepage deines Providers.
    Und zu 3.) : ein bisschen genauer müsstest du das Problem schon beschreiben. Benutzt du einen Hub oder verbindest du die PCs direkt, erscheinen Fehlermeldungen, was genau geht nicht etc.
     
  4. #3 BazZzti, 08.02.2007
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Falls du die PC's direkt per Kabel verbunden hast würde ich mal gucken was das für ein Kabel ist! Es geht soweit ich weiß nämlich nur mit sogenannten Crossover Kabeln!
     
Thema:

Internet Frage und Windows frage

Die Seite wird geladen...

Internet Frage und Windows frage - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...