Internet fängt an zu spinnen! Teilweise

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von ShorTii, 19.05.2008.

  1. #1 ShorTii, 19.05.2008
    ShorTii

    ShorTii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab DSL 6000 lass es aber über Switch laufen und ich zock Counter Strike Source und mein ping geht sehr oft bis über 400 aber nur manchmal!

    was kann das sein?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ShorTii, 22.05.2008
    ShorTii

    ShorTii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Bekomm ich auch ma paar Antworten oder weiß hier keine was -.-
     
  4. #3 julchri, 22.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was nun, sehr oft oder nur manchmal?

    Und Du musst schon ein paar Angaben mehr machen. Wie ist Dein Download, hängen mehrere PCs gleichzeitig dran usw.
    Dass nur Dein Ping oft oder manchmal hoch ist, damit kann keiner was anfangen.
     
  5. #4 ShorTii, 23.05.2008
    ShorTii

    ShorTii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Gut hier paar angaben sorry:

    Switch: 100mbits leitung
    Lankabel: "

    Am Switch hängen 2 Pc's Meiner und der meines Bruders!

    Zum Prob. : So im internet zu surfen hab ich eig keine probleme aber wenn ich in das Game gehe fängt es nach 10 min an das der Ping alle 5-10 min über 400 steigt und geht wieder runter nach 30 sec.
     
  6. #5 julchri, 23.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du spielst, ist Dein Bruder auch gleichzeitig am PC?. Downloadet er vielleicht?
    Mach mal einen Speed-Testl
    Was hältst Du von Fastpath? Das könnte helfen.

    Außerdem würde ich mich vorher mal an den Server wenden.
     
  7. #6 Shorty2002, 14.06.2008
    Shorty2002

    Shorty2002 Guest

    Ja sicher downloadet er aber is auch manchma wenn sein pc aus ist das es anfängt zu laggen Speedtest hab ich gemacht ist befriedigend! Und ich frag öfters auf den servern was für ne leitung die haben da sagen oft welche DSL 760 lite und so also fast immer schlechter wie meine leitung aber die haben immer bessere pings? Wie teuer ist ein Fastpath?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 14.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das kommt auf Deinen Provider an. Ungefähr 25 € Einrichtungsgebühr (fällt manchmal weg) und ca1 € im Monat. Frag halt mal bei Deinem Anbieter nach.
     
  10. #8 Shorty2002, 14.06.2008
    Shorty2002

    Shorty2002 Guest

    Aber wieso spinnt das? Es haben welche ne viel schlechtere verbindung und haben trotzdem nicht so anfälle wie meins?
     
Thema:

Internet fängt an zu spinnen! Teilweise

Die Seite wird geladen...

Internet fängt an zu spinnen! Teilweise - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...