Internet fält manchmal aus

Diskutiere Internet fält manchmal aus im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich fange mal von vorne an: Ich habe einen alten pc der mit einem Fritzbox-wlan stick bei uns an der Fritzbox verbunden ist. Und das internet...

  1. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich fange mal von vorne an: Ich habe einen alten pc der mit einem Fritzbox-wlan stick bei uns an der Fritzbox verbunden ist. Und das internet lief perfekt.

    Jetzt habe ich zu Weihnachten einen viel schnelleren lap-top bekommen mit Windows 7 und intigrierten wlan, der auch bei uns an der Fritzbox verbunden ist. Aber irgendwie "setzt" das internet manchmal so aus : es lädt dann viel länger als sonst oder gar nicht aber nur so 2-15 sek. Weil ich momentan so ein online Spiel spiele ist das ziemlich nervig.

    Ich wäre sooooooooo dankbar wenn mir einer von euch helfen kann:)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du denn aktuellsten treiber drauf?? schon mal feste ip versucht oder den wlan stick an deinem neuen notebook angeschlossen??
     
  4. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Den aktuellsten treiber denk ich mal schon ansonsten werd ich das mal probieren.
    Das mit dem wlan stick is zwar eine Lösung aber kann nicht immer bleiben weil meine brüder an dem pc internet haben wollen.
     
  5. #4 Leonixx, 31.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was hat das damit zu tun wenn ich das umstelle hab ich doch nur eine andere IP Adresse?
     
  7. #6 Leonixx, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei automatisch zugewiesenen IP Adressen, erhälst du vom DNS Server immer andere IP Adressen zugewiesen. Sollte es zu Störungen im Netz kommen, bekommt dein Rechner vom DNS Server eine neue IP Adresse zugewiesen. Wenn du in einem Game bist, dann wirst du rausgeschmissen, weil sich auch deine IP Adresse geändert hat.

    Ausserdem solltest du im Router für Wlan einen anderen Kanal wählen, falls ein Nachbar auf dem gleichen Kanal funkt. Das kann auch zu einem instabilen Netz führen.

    Bei einer statischen IP Adressen hat dein Rechner eine feste IP die nicht gewechselt wird.
     
  8. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok danke ich werde mal alles ausprobieren.
    Ansonsten hat mir mein Vater gesagt das mein notebook irgendwie schnelleres wlan hat als der standart: irgendwas mit bg/n vielleicht hat das damit zu tun das die fritzbox das dann nicht so flüssig verarbeiten kann. Wenn das daran läge wie könnte ich das umstellen?
     
  9. #8 Leonixx, 01.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nehme mal an das die Fritzbox noch mit g/h Standard funkt ( 54mbits). Wenn dein Stick den N Standard unterstützt dann geht das bis zu 300mbits. Könnte auch daran liegen, wobei ich das nicht glaube, da der Stick höchstwahrscheinlich einfach auf die niedrigere Geschwindgkeit taktet.
     
  10. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich hab ja jetzt kein stick dran das is im notebook eingebaut.
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 02.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    frag ich mal welche fritz box hast du denn??

    umstellen kannst du wlan standart nur im router, an deinem notebook brauchst du nichts einstellen weil es automatisch erkennt in welchem standard gefunkt wird.
     
  12. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Vater meint es ist eine fon Wlan fritzbox 7270.
    Ich hoffe es hilft weiter
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 03.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du kannst die fritz bos so einstellen das sie in g und n standard funkt, dann können auch noch die geräte ins internet die kein n-standard beherschen.

    kannst ja mal ausprobieren ob es dann besser ist.

    browser-eingabefeld fritz.box-passwort eingeben-einstellungen-erweiterte einstellungen-wlan-funk kanal-

    da kannst du dann auf g+n standard umstellen.

    mfg.
    maurice
     
  14. #13 schnurbitz, 03.01.2010
    schnurbitz

    schnurbitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    setz mal nach dem vielen Probieren unter Windows7 den IE zurück. (über Internetexplorer, Extras, Internetoptionen, erweitert und dann zurück setzen)
     
  15. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Was is IE?

    Außerdem benutze ich firefox, ich mag internet explorer überhaupt nicht
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 xandros, 03.01.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    IE = Internet Explorer.
     
  18. Mokman

    Mokman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok ^^
    Aber gibt es sowas bei firefox auch, hab das da glaub ich nicht gefunden
     
Thema: Internet fält manchmal aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet setzt manchmal aus

    ,
  2. wlan setzt zeitweise aus

    ,
  3. wlan setzt manchmal aus

    ,
  4. warum setzt am laptop manchmal das internet aus,
  5. Das Internet setzt zeitweise aus,
  6. internet setzt manchmal aus pc,
  7. warum setzt die fritzbox manchmal aus?,
  8. internet setzt machmal aus,
  9. internet setzt zeitweise ganz aus,
  10. internet explorer setzt manchmal,
  11. xp netzwerkverbindung setzt zeitweise aus,
  12. pc setzt manchmal aus,
  13. internet explorer setzt manchmal aus,
  14. internetverbindung setzt manchmal aus windows 7,
  15. windows internet setzt manchmal aus,
  16. internet setzt zeitweise aus,
  17. internet setzt manchmal aus fritzbox schuld?,
  18. mein internet setzt manchmal aus,
  19. fritzbox internet manchmal,
  20. windows 7 internet setzt manchmal aus
Die Seite wird geladen...

Internet fält manchmal aus - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?