Internet Fällt kurze Zeit aus

Diskutiere Internet Fällt kurze Zeit aus im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich habe ein kleines Problem mit unsrer Fritz Box. Mein Vater hat mir eine Kindersicherung auf der Fritz Box gemacht und seitdem fällt das...

  1. #1 Henri, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein kleines Problem mit unsrer Fritz Box. Mein Vater hat mir eine Kindersicherung auf der Fritz Box gemacht und seitdem fällt das Internet nach 5 Minuten für ungefähr 5 Sekunden aus, sodass ich aus mehreren Onlinespielen rausgeworfen werde(CSS,COD6,Battlefield:Bad Company2). Kann das an der Fritz Box oder an der Kindersicherung liegen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Frägt das dein Vater oder du? Wenn du fragst, dann kläre das mit deinem Vater, ob es an seinen Einstellungen liegt. Vielleicht mit Absicht so.
     
  4. Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das fragen sich mich und mein vater weil mein vatr eigentlich nur die kindersicherung eigestellt hat
     
  5. #4 Leonixx, 07.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaut mal nach Zwangstrennung. Bist du mit WLAN im Internet? Gerade Wlan ist dafür bekannt, eine instabile Verbindung für Onlinegames zu haben. Manchmal hilft es feste IP Adressen bzw. auch einen anderen Wlankanal einzustellen.
     
  6. Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich häng mit dem kabel am router aber eine zeit lang hatte mein vater eingestellt das ich eine feste ip zugewiesen bekommen hab weil ich die kindersicherung umgehen konnte. seitdem ist das so er hat es jetzt wieder rückgängig gwemacht kann es sein das der router jede 5 minuten nachguckt ob ich die kindersicherung umgehe und wie mach ich das wieder rückgängig
     
  7. #6 Leonixx, 07.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nee, liegt definitiv nicht daran. Allerdings verstehe ich nicht ganz, wie du mit einer festen IP die Kindersicherung umgehen solltest?
     
  8. Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich konnte die kindersicherung umgehen indem ich eine ip von einem anderen computer ohne kindersicherung genommen hab aber mein vater hat mir dann im router eine feste ip zugewiesen und dann gings nicht mher
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also der router guckt erstmal nicht jede 5. minute nach ob du versuchst die kindersicherung zu umgehen, das ist dem relativ schnurz egal.

    du sagtest du konntest die kindersicherung umgehen, mit der vergabe einer eigenden festen ip richtig?? ist die immer noch drin, und behindert dies evtl. dein gamen??

    wenn das alles nicht hilft evtl. mal die box resetten, und dann gleich richtig einstellen.

    weil bei mir zuhause, ist auch diese sperre drin, und die funktioniert tadellos, evtl. auch mal versuchen zu updaten.

    edit::

    nimm mal deine feste ip wieder raus.
     
  10. Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine feste ip mehr auf meinem pc eingestellt ich weiß auch nich worans liegt an meinem pc net wenn ich auf lan party bin klappts auch nur zuhause nicht
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann versucht mal die box zu updaten, wenn dies nicht hilft einmal zurück setzen und alle einstellungen erneut einrichten.
     
  12. Henri

    Henri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay ich probier mal zu resetten
     
  13. #12 Leonixx, 07.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der falsche Weg den Zugang zu sperren. Das funktioniert über die MAC Adresse und nicht IP Adresse.
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie meinst du das leonixx?? erklär das mal bitte versteh grad deinen post net.
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Leonixx, 07.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So wie ich es geschrieben habe. Die Macadresse ist unveränderbar (gibt zwar auch dazu Tricks, die sind aber sehr aufwändig und können auch Hardware unbrauchbar machen). IP Adresse kann man leicht verändern.
     
  17. #15 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die fritz.box sperrt den zugang aber über ip-adressen, ich weiß es, hab die box ja selber. über mac adressen wäre es da sinnvoller gewesen. jedoch muss man ja nur wissen wie man es konfigurieren muss, dann kann man das auch nicht umgehen.
     
Thema: Internet Fällt kurze Zeit aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 kindersicherung

    ,
  2. fritzbox internet fällt alle 5 minuten aus

    ,
  3. mein internet fällt die ganze zeit aus

    ,
  4. kurze internet aussetzer fritzbox,
  5. mein internet fällt jede 3 min kurz aus,
  6. internet fällt alle 10 minuten aus,
  7. kurze internetabbrüche minütlich,
  8. fritzbox kurze internentabbrüche,
  9. fritzbox kurze internetabbrüche,
  10. wlan fellt jede minute aus,
  11. internet fällt aus bei Fritzbox,
  12. battlefield bad company 2 fritz box kindersicherung,
  13. fritz box internet fältt ab und zu aus,
  14. fritzbox internetverbindung fällt,
  15. fritzbox internet fällt ständig aus,
  16. fritzbox skype funktioniert trotz kindersicherung,
  17. fritzbox internet fällt kurz aus,
  18. werde jede minute aus dem internet geschmissen,
  19. internet fällt immer wieder für kurze zeit aus,
  20. mein internet fällt alle 45 kurzzeitig aus,
  21. fritz box internet fällt immer wieder aus,
  22. fritz box internet fällt aus,
  23. warum fällt mein internet aus?,
  24. WLAN fällt jede Minute aus,
  25. fritzbox internet fällt alle 10 min aus
Die Seite wird geladen...

Internet Fällt kurze Zeit aus - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...