Internet Explorer

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von freshprince, 09.10.2007.

  1. #1 freshprince, 09.10.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe kein Problem, aber brauch ein Tipp.

    Früher als ich z.B auch modernboard.de kam, wurde ich sofort automatisch eingeloggt. Das ist nicht mehr der Fall.

    Gibt es eine Einstellung die das wieder ermöglicht, dass man sofort eingeloggt wird? Unzwar nicht die Einstellung im Profil, sondern im IE.

    Trotz das es hier in den Einstellungen meines Profil auf >Ja< eingestellt ist, klappt es nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 09.10.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Einloggen, Ausloggen, Cookies löschen und dann wieder einloggen. Vielleicht gehts ja dann wieder - Viel Glück ;)
     
  4. #3 freshprince, 09.10.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Das klappt nicht :/
     
  5. #4 julchri, 09.10.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    IE-<Extras>Internetoptionen>Inhalte>Autovervollständigen>Einstellungen und Häkchen bei Kennwörter. Ich würde auch noch bei "Nachfragen" ein Häkchen machen.
     
  6. #5 freshprince, 09.10.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich schon davor auch eingestellt gehabt...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xphantom0815x, 10.10.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, dann guck mal bei den Datenschutzeinstellungen, Standard sind die auf Mittel gestellt (Extras-InternetOptionen-Datenschutz).
    Prüfe auch mal deine Sicherheitseinstellungen von deinem Antivirenschutz (falls vorhanden).
     
  9. #7 freshprince, 13.10.2007
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    fresh motherfucking prince is in da buildin :D

    Kumma, ich hab mir den Firefox geholt und da zum Beispiel klappt alles bestens.
    Ich komm auf die Seite und bin z.B hier sofort eingeloggt....
     
Thema:

Internet Explorer

Die Seite wird geladen...

Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...