Internet Explorer wieder als Standartbrwoser einstellen

Diskutiere Internet Explorer wieder als Standartbrwoser einstellen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe vor einiger Zeit den Fire Fox Browser installiert und um zu sehen wie der so ist. Hatte ihn auch zum Standartbrowser gemacht. Da...

  1. #1 Blaumeischen, 24.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor einiger Zeit den Fire Fox Browser installiert und um zu sehen wie der so ist. Hatte ihn auch zum Standartbrowser gemacht.
    Da er mir nicht wirklich gefällt möchte ich nun wieder den IE zum Standart machen, da beim anklicken von Links immer FF geöffnet wird.

    Ich habe es schon damit versucht das ich beim FF das Häckenchen entfernt habe, bei dem es darum geht, das er als Standartbrowser geprüft werden soll. Beim IE habe ich das Häckchen aktiviert.
    Es kommt auch bei beiden nicht mehr die Frage ob ich den jeweiligen als Standartbrowser einrichten möchte.

    (Ich weiß das FF toll sein soll, aber mir gefällt er eben überhaupt nicht. Er hat sogar meine ganzen Favoriten durcheinander gebracht und lies sich erst gar nicht richtig einrichten. Es ist eben Geschmackssache und mir gefällt nun mal der IE besser.)

    Wie bekomme ich das Problem gelöst? Der FF kann ruhig auf meinem PC bleiben. Nur möchte ich das alle Internetseiten und Links wieder über den IE geöffnet werden.

    Danke für Hilfe.

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Grazy-Leg, 24.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    Dann musste den FF wohl doch deinstallieren!!

    CU
     
  4. #3 Blaumeischen, 24.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ist deinstalliert - nun lassen sich bei meinen E-Mails die Links gar nicht mehr öffnen (z.B. wenn ich mich in einem Forum angemeldet habe und auf den Link klicken muss damit mein Benutzer aktiviert wird)

    Liebe Grüße
     
  5. #4 simpson-fan, 24.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du musst ihn gar nicht deinstallieren!

    Öffne den Internet Explorer und mach ihm zum Standardbrowser, das geht so:

    Extras - Internetoptionen - Registerkarte "Programme"

    Hier kannst du ein Häckchen machen welche den IE zum Standardbrowser macht.

    Wieso gefällt dir eigendlich der Firefox nicht?

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Grazy-Leg, 24.12.2006
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry

    -Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry-Sorry
     
  7. #6 Blaumeischen, 24.12.2006
    Blaumeischen

    Blaumeischen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Extras - Internetoptionen - Registerkarte "Programme"

    Das Häcken ist ja gesetzt, aber trotzdem öffnet sich ständig der FF wenn ich Links öffnen will X(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet Explorer wieder als Standartbrwoser einstellen

Die Seite wird geladen...

Internet Explorer wieder als Standartbrwoser einstellen - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...