Internet Explorer nur mit englischem Menü!

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Fridolin, 10.01.2014.

  1. #1 Fridolin, 10.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind alle Menüs nur in Englisch.

    Wie kann ich den wieder auf ein deutsches Menü umstellen?

    vG

    Fridolin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Change your Internet Explorer language settings

    Auch wenn die Beschreibung fuer IE7/8 vorgesehen ist, die Optionen haben sich innerhalb von W7 nicht veraendert und werden ausserhalb des IE auch ueber die Systemsteuerung erreicht. Die Einstellung ist dort immer an der gleichen Stelle.
     
  4. #3 julchri, 10.01.2014
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    klicke im IE auf Extras>Internetoptionen>Reiter Allgemein>unten Sprachen>Hinzufügen deutsch>Deutsch muss ganz oben stehen in der Liste.
     
  5. #4 Fridolin, 11.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Julchri,

    da steht nur eine Sprache und das ist
    deutsch (Deutschland) ; de-DE

    Die Einstellung hat wohl nichts mit der Menü-Sprache zu tun??

    Ich habe den IE als Win-Anwendung auch schon mal deinstalliert, Neustart gemacht und wieder installiert. Aber danach war alles wie vorher.

    Dann habe ich noch unter Programme > Internetexplorer den Ordner de-DE, der vorher leer war, mit dem Inhalt des gleichnamigen Ordners von einem anderen Notebook, auf dem sich dieselbe IE-Version aber in deutsch befindet, gefüllt. Da sich aber der Ordner bzw. der Inhalt des Ordners en-US nicht löschen ließ, blieb weiterhin das ganze IE-Menü in Englisch.


    vG und danke, hast du noch einen Tipp?

    Fridolin
     
  6. #5 julchri, 11.01.2014
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 Fridolin, 11.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Genau diese Version ist auf dem Notebook. Wenn ich versuche die noch mal zu installieren, dann kommt die Meldung, dass die neuste Version bereits installiert ist.

    Das stimmt nicht ganz.
    Da handelt es sich um die 64 Bit Version, die sich auf dem Notebook nicht installieren läßt.
    Wenn ich der daraus folgenden Fehlermeldung folge, dann kann ich auf dieser Seite
    http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages
    für den IE 11 die deutsche Version für 32 Bit finden. Nach dem Download und dem Start dieses Downloads erhalte ich die Meldung, dass keine Installation möglich ist, weil bereits eine neuere Vorhanden ist.

    MIST!!!
    vG


    Fridolin
     
  8. #7 Fridolin, 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es kommt einem vor wie Hexerei, aber nun ist alles wieder auf deutsch zu sehen.

    Folgendes ist passiert:
    Bei der verzweifelten Fehlersuche habe ich mir mal die Updates angesehen, die zur Installation von MS für Windows empfohlen wurden, und siehe da, dort fand sich ein Update für Internet Explorer , Windows 7 Sprachpaket.

    Nach dessen Installation war die Welt wieder i.O.

    Da fragt man sich doch, ob MS alles mitbekommt was man so für Probleme hat und dann mal zufällig die passende Lösung anbietet!!??!!

    Danke für eure Hilfeversuche

    vG

    Fridolin
     
  9. #8 xandros, 12.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht direkt. Aber dein Rechner meldet dem Updateserver saemtliche installierten Updates und die installierten MS-Produkte. Daraufhin kann der Updateserver dann entscheiden, welche weiteren Updates fuer die installierten MS-Produkte noch verfuegbar sind.
    Teilweise kann es sogar vorkommen, dass du ein neues Update fuer ein Produkt installierst und nach dem naechsten Neustart fuer das gleiche Produkt noch ein paar weitere Patches und Updates angeboten bekommst....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terabapuno1, 19.04.2016
    Terabapuno1

    Terabapuno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Internetexplorer den Ordner de-DE, der vorher leer war, mit dem Inhalt des gleichnamigen Ordners von einem anderen Notebook, auf dem sich dieselbe IE-Version aber in deutsch befindet, gefüllt. Da sich aber der Ordner bzw.????


    Ali
     
  12. #10 JudgeLG, 19.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    Bitte auf das Datum achten von wann der Eintrag ist. Leichen und so....
     
Thema: Internet Explorer nur mit englischem Menü!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ie11 englisch statt deutsch

    ,
  2. internet explorer 11 englisch statt deutsch

    ,
  3. ie 11 englisch statt deutsch

    ,
  4. IE11 Auf Deutsch Umstellen,
  5. internet explorer 11 auf deutsch umstellen,
  6. ie 11 in englisch statt deutsch,
  7. ie 11 auf deutsch umstellen,
  8. internet explorer englisch statt deutsch,
  9. internet explorer 11 sprache plötzlich englisch,
  10. ie11 menüleiste englisch,
  11. internet explorer 11 in englisch statt deutsch,
  12. ie11 sprache umstellen,
  13. ie nicht auf deutsch,
  14. sprache ändern ie 11,
  15. IE 11 Browsersprache nur english,
  16. internet explorer in englisch statt deutsch,
  17. internet explorer 11 deutsch umstellen,
  18. internetexplorer 11 sprache ändern,
  19. internet explorer englisch auf deutsch umstellen,
  20. internet explorer 11 sprache umstellen,
  21. internet explorer auf deutsch umstellen xp,
  22. internet explorer auf deusch umstellen,
  23. ie11 gui-sprache ändern,
  24. sprache einstellen internet explorer 11,
  25. ie 10 in englisch umschalten
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer nur mit englischem Menü! - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...