Internet Explorer nur mit englischem Menü!

Diskutiere Internet Explorer nur mit englischem Menü! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind...

  1. #1 Fridolin, 10.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind alle Menüs nur in Englisch.

    Wie kann ich den wieder auf ein deutsches Menü umstellen?

    vG

    Fridolin
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 10.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Change your Internet Explorer language settings

    Auch wenn die Beschreibung fuer IE7/8 vorgesehen ist, die Optionen haben sich innerhalb von W7 nicht veraendert und werden ausserhalb des IE auch ueber die Systemsteuerung erreicht. Die Einstellung ist dort immer an der gleichen Stelle.
     
  4. #3 julchri, 10.01.2014
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    klicke im IE auf Extras>Internetoptionen>Reiter Allgemein>unten Sprachen>Hinzufügen deutsch>Deutsch muss ganz oben stehen in der Liste.
     
  5. #4 Fridolin, 11.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Julchri,

    da steht nur eine Sprache und das ist
    deutsch (Deutschland) ; de-DE

    Die Einstellung hat wohl nichts mit der Menü-Sprache zu tun??

    Ich habe den IE als Win-Anwendung auch schon mal deinstalliert, Neustart gemacht und wieder installiert. Aber danach war alles wie vorher.

    Dann habe ich noch unter Programme > Internetexplorer den Ordner de-DE, der vorher leer war, mit dem Inhalt des gleichnamigen Ordners von einem anderen Notebook, auf dem sich dieselbe IE-Version aber in deutsch befindet, gefüllt. Da sich aber der Ordner bzw. der Inhalt des Ordners en-US nicht löschen ließ, blieb weiterhin das ganze IE-Menü in Englisch.


    vG und danke, hast du noch einen Tipp?

    Fridolin
     
  6. #5 julchri, 11.01.2014
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
  7. #6 Fridolin, 11.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Genau diese Version ist auf dem Notebook. Wenn ich versuche die noch mal zu installieren, dann kommt die Meldung, dass die neuste Version bereits installiert ist.

    Das stimmt nicht ganz.
    Da handelt es sich um die 64 Bit Version, die sich auf dem Notebook nicht installieren läßt.
    Wenn ich der daraus folgenden Fehlermeldung folge, dann kann ich auf dieser Seite
    http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages
    für den IE 11 die deutsche Version für 32 Bit finden. Nach dem Download und dem Start dieses Downloads erhalte ich die Meldung, dass keine Installation möglich ist, weil bereits eine neuere Vorhanden ist.

    MIST!!!
    vG


    Fridolin
     
  8. #7 Fridolin, 11.01.2014
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es kommt einem vor wie Hexerei, aber nun ist alles wieder auf deutsch zu sehen.

    Folgendes ist passiert:
    Bei der verzweifelten Fehlersuche habe ich mir mal die Updates angesehen, die zur Installation von MS für Windows empfohlen wurden, und siehe da, dort fand sich ein Update für Internet Explorer , Windows 7 Sprachpaket.

    Nach dessen Installation war die Welt wieder i.O.

    Da fragt man sich doch, ob MS alles mitbekommt was man so für Probleme hat und dann mal zufällig die passende Lösung anbietet!!??!!

    Danke für eure Hilfeversuche

    vG

    Fridolin
     
  9. #8 xandros, 12.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht direkt. Aber dein Rechner meldet dem Updateserver saemtliche installierten Updates und die installierten MS-Produkte. Daraufhin kann der Updateserver dann entscheiden, welche weiteren Updates fuer die installierten MS-Produkte noch verfuegbar sind.
    Teilweise kann es sogar vorkommen, dass du ein neues Update fuer ein Produkt installierst und nach dem naechsten Neustart fuer das gleiche Produkt noch ein paar weitere Patches und Updates angeboten bekommst....
     
  10. #9 Terabapuno1, 19.04.2016
    Terabapuno1

    Terabapuno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Internetexplorer den Ordner de-DE, der vorher leer war, mit dem Inhalt des gleichnamigen Ordners von einem anderen Notebook, auf dem sich dieselbe IE-Version aber in deutsch befindet, gefüllt. Da sich aber der Ordner bzw.????


    Ali
     
  11. #10 JudgeLG, 19.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Bitte auf das Datum achten von wann der Eintrag ist. Leichen und so....
     
  12. #11 Terabapuno1, 30.04.2016
    Terabapuno1

    Terabapuno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    nternetexplorer den Ordner de-DE, der vorher leer war, mit dem Inhalt des gleichnamigen Ordners von einem anderen Notebook, auf dem sich dieselbe IE-Version aber in deutsch befindet, gefüllt. Da sich aber der Ordner bzw.????


    == www.chessrivals.net ==
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Von deinem eigenartigen Deutsch abgesehen, realisierst du eigentlich, dass das nach über 2 Jahren den OP bestimmt nicht mehr interessiert?
     
  14. #13 JudgeLG, 02.05.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich versteh nur Bahnhof
     
Thema: Internet Explorer nur mit englischem Menü!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ie11 englisch statt deutsch

    ,
  2. internet explorer 11 auf deutsch umstellen

    ,
  3. internet explorer 11 englisch statt deutsch

    ,
  4. internet explorer 11 sprache ändern,
  5. IE11 Auf Deutsch Umstellen,
  6. internet explorer englisch statt deutsch,
  7. ie 11 englisch statt deutsch,
  8. internet explorer auf deutsch umstellen,
  9. internet explorer deutsch umstellen,
  10. ie 11 auf deutsch umstellen,
  11. ie 11 sprache umstellen,
  12. internet explorer 11 in englisch statt deutsch,
  13. ie 11 in englisch statt deutsch,
  14. explorer 11 sprache ändern,
  15. ie11 sprache ändern englisch deutsch,
  16. ie11 sprache umstellen,
  17. sprache von internet explorer ändern,
  18. ie 11 ist aufenglischstatt deutsch,
  19. internet explorer ist englisch,
  20. menü sprache internet explorer 11 ändern,
  21. ie 11 menüsprache ändern,
  22. Internet Explorer 11 englisch,
  23. ie 11 auf englisch umstellen,
  24. ie11 auf deutsch umstellen windows 7,
  25. internet explorer 11 sprache umstellen
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer nur mit englischem Menü! - Ähnliche Themen

  1. Internet-Telefonie: Skype Premium &Co

    Internet-Telefonie: Skype Premium &Co: Guten Tag, beruflich muss ich viel ins Ausland telefonieren und habe dafür immer Skype genutzt. Doch trotz Headset ist das das qualitativ nicht...
  2. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  3. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  4. Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?)

    Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?): Hey, habe seit letzten Montag eine 100k Leitung und seit letzten Mittwoch einen neuen Router. Davor hatte ich 'ne 6k Leitung und der Router war...
  5. Router nutzbar für neues Internet?

    Router nutzbar für neues Internet?: Hallo zusammen Momentan nutze ich im Studentenwohnheim den TP-Link TL-WR841ND und bin damit zufrieden. Da ich umziehe, muss ich einen neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden