Internet Explorer immer im Fenster!! (Gelöst)

Diskutiere Internet Explorer immer im Fenster!! (Gelöst) im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leutz Immer, wenn sich ein 2. Internet Explorer öffnet (z.b wenn ich einen Link anklicke) is dieser im Fenstermodus, wenn ich aber den IE zum...

  1. #1 Big Maexle, 04.08.2007
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz

    Immer, wenn sich ein 2. Internet Explorer öffnet (z.b wenn ich einen Link anklicke) is dieser im Fenstermodus, wenn ich aber den IE zum 1. Mal Starte ist der Vollbild. Wie kann ich das jetz einstellen, dass der IE Immer Vollbild is? ich mag keine Fenster (oder im Englischen: I don`t like windows! 50 Cent in die Wortspielkasse!!)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 04.08.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Big Maexle, 04.08.2007
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz

    Danke
    Das Programm is genau das richtige, bissl Schade is natürlich dass ich jetz ein extra Programm dafür brauch, wegen der Übersicht über mein PC und CPU aber stört zum Glück nich.
     
Thema:

Internet Explorer immer im Fenster!! (Gelöst)

Die Seite wird geladen...

Internet Explorer immer im Fenster!! (Gelöst) - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...