Internet Explorer, Firefox sehr langsam

Diskutiere Internet Explorer, Firefox sehr langsam im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Wie das Thema schon verrät habe ich seit circa einer Woche das Problem, dass mein Internet Explorer (den ich nur zu Testzwecken benutzte...

  1. n0body

    n0body Guest

    Hallo

    Wie das Thema schon verrät habe ich seit circa einer Woche das Problem, dass mein Internet Explorer (den ich nur zu Testzwecken benutzte ^^) und mein Hauptbrowser Firefox für den Seitenaufbau sehr sehr sehr lange brauchen.
    Merkwürdig ist, dass downloads und Spiele übers internet ohne Probleme funktionieren, man merkt nicht das sich da irgend etwas geändert hätte. Desweiteren hat ein zweiter PC der über WLAN an den Router angeschlossen ist keine Probleme beim Seitenaufbau weder mit MF noch IE. Der "Problem PC" geht nicht über WLAN sondern über Kabel an den Router, wobei ich einfach mal ein Kabelproblem ausgeschlossen habe da ausser dem Seitenaufbau alles ok ist. Vlt. sollte ich erwähnen das während des Seitenaufbaus z.b. videos nicht länger brauchen aber bis er "die Seite erreicht hat" vergehen ewigkeiten. Ich hba auch schon eine Optimierung mit "Tune up" gemacht, hat nichts gebracht. Und Hijackthis hat mir auch keine anhaltspunkte geliefert. Bin sehr ratlos hoffe hier kann mir jemand helfen.

    MfG Frederik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. n0body

    n0body Guest

    Ich weiß nciht ob das so wirklich mein Problem löst. Ich vermutlich hab ich irgend einen Fehler unauffindbaren virus ..k.a. der dafür sorgt das sowohl mein firefox als auch der Internet explorer sehr sehr sehr langsam läd. aber ich führe es trotzdem mal aus.

    Edit: Hat beides Leider nichts gebracht
     
  5. #4 ReinMan, 25.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann lade dir mal Hijackthis und poste den Logfile hierrein..lass zur Sicherheit nochmal Adaware und Spybot durchchecken...
     
  6. n0body

    n0body Guest

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:25:35, on 25.07.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\nvraidservice.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    E:\Programme\Unlocker\UnlockerAssistant.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\FRITZ!DSL\FritzDsl.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    E:\Programme\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wbem\unsecapp.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    E:\Programme\Ad-aware\aawservice.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\King\Eigene Dateien\Battlefield 2142 Demo\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NVRaidService] C:\WINDOWS\system32\nvraidservice.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "E:\Programme\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Internet.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\FritzDsl.exe
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Protect.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Startcenter.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\PROGRA~1\MICROS~1\Office\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\PROGRA~1\MICROS~1\Office\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {200B3EE9-7242-4EFD-B1E4-D97EE825BA53} (VerifyGMN Class) - http://h20270.www2.hp.com/ediags/gmn/install/hpobjinstaller_gmn.cab
    O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan/as5free/asinst.cab
    O16 - DPF: {C36112BF-2FA3-4694-8603-3B510EA3B465} (Lycos File Upload Component) - http://f007.mail.lycos.de/app/uploader/FileUploader.cab
    O16 - DPF: {EB387D2F-E27B-4D36-979E-847D1036C65D} (QDiagHUpdateObj Class) - http://h30043.www3.hp.com/aio/de/check/qdiagh.cab?326
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{317CB75B-3364-49F7-81A5-4FB39B5A4909}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{317CB75B-3364-49F7-81A5-4FB39B5A4909}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{317CB75B-3364-49F7-81A5-4FB39B5A4909}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{317CB75B-3364-49F7-81A5-4FB39B5A4909}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\..\{317CB75B-3364-49F7-81A5-4FB39B5A4909}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft AB - E:\Programme\Ad-aware\aawservice.exe
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - E:\Programme\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe


    Adware hab ich eben laufen gehabt, nix gefunden spybot mach ich gleich
     
  7. n0body

    n0body Guest

    Also Ad aware lieferte nichts und spybot auch nicht
     
  8. #7 ReinMan, 25.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe


    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe


    die kannst du fixxen sind unnötige einträge..hmm welche Version von Firefox hast du..mach mal die Cache größe von 50mb auf 10mb..hast du es mal mit dem fireofx optimierer versucht..
     
  9. #8 wolfheart, 25.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey nObody,

    Dein Logfile ist auch, soweit ich das einschätzen, kann sauber. Was Du mal machen kannst ist CCleaner
    http://www.ccleaner.de/
    und danach eine Defragmentierung:
    - Start
    - Alle Programme
    - Zubehör
    - Systemproramme
    - Defragmentierung

    Könnte ja sein, das Du ein "paar" Cookies und Temporäre Dateien zuviel auf dem Rechner hast.
     
  10. #9 ReinMan, 25.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da die Windows-Defragmentierung nicht gut ist kann ich dir noch Auslogics Disk Defrag empfehlen..Freeware
     
  11. n0body

    n0body Guest

    glaube nciht das es mit defragmentieren besser wird. Es wurde von jetzt auf gleich schlechter als ich mal von einer lan wieder kam...
     
  12. n0body

    n0body Guest

    Firefox hab ich optimiert, und ich hab auch schon über firefox alles löschen lassen(cookies,temp dateien)
     
  13. n0body

    n0body Guest

    Vlt. hilft auch die Info, dass er ewig zum "nachschlagen von www.xyz.de" brauch ...
     
  14. n0body

    n0body Guest

    Weiß sonst noch jemand rat ?
    Es scheint so als würde er erstmal 7 sekunden garnichts machen und dann sehr schnell die seite laden. Über meine firewall sehe ich das er in der ersten zeit wirrklich garnichts macht nd dann geht die dl rate plötzlich hoch
     
  15. #14 ReinMan, 26.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann natürlich auch an deiner Internet Verbindung liegen. Mit Tune Up prüfst du deine Systembremsen und beschleunigst den Download und dein Internet. Vielleicht probierst dus ja mal damit.
     
  16. n0body

    n0body Guest

    hm wenn es an der internet verbindung liegen würde dann würde ja alles langsam sien, aber es ist nur das erreichen der seite
     
  17. #16 RTbvb09, 27.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    villeicht bremst diene firewall den ie und ff so schalte sie mal kurz aus und probiers. danach wieder aktivieren ;)
     
  18. n0body

    n0body Guest

    hab nur ne routerfirewall, die würde wenn dann auch denn IE und ff am laptop (geht über den selben router) verlansgamen, amcht sie aber nicht
     
  19. #18 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vielleicht liegt das gar nicht an deinen Einstellungen etc. sondern einfach daran, dass deinem Provider eventuell ein DNS-Server für HTTP-Anfragen wegbröselt...... (soll ja auch mal vorkommen. Die Reservesysteme können dann natürlich leicht in Stress kommen)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. n0body

    n0body Guest

    und was mach ich da?
     
  22. #20 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: Internet Explorer, Firefox sehr langsam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox und internet explorer langsam

    ,
  2. internet explorer und firefox langsam

    ,
  3. firefox langsam internet explorer schnell

    ,
  4. internet explorer und firefox extrem langsam,
  5. firefox and internet explorer sehr langsam,
  6. internet explorer und firefox sehr langsam,
  7. ie und firefox sehr langsam,
  8. firefox und internet explorer extrem langsam,
  9. InternetExplorer und firefox langsam,
  10. firefox langsamer als internet explorer,
  11. firefox langsam ie schnell,
  12. firefox sehr langsam,
  13. ie und firefox seitenaufbau langsam,
  14. firefox und explorer sehr langsam,
  15. iexplorer und firefox langsam,
  16. seitenaufbau firefox langsamer als internet explorer,
  17. firefox langsam,
  18. firefox und internet explorer sehr lamgsam ,
  19. explorer ff und ie extrem langsam xp,
  20. firefox und auch internetexplorer wird immer langsamer,
  21. ie 9:langsamer seitenaufbau einfrieren,
  22. wird der pc langsamer mit internet explorer und firefox,
  23. internet explorer sehr langsam aber firefox ist schnell,
  24. internet explorer und firefox sehr langsam bestriebssystem defekt,
  25. internet seitenaufbau langsam firefox und internet explorer
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer, Firefox sehr langsam - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...