Internet Explorer-Fehler bei Mouseoverfeld

Diskutiere Internet Explorer-Fehler bei Mouseoverfeld im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Für meine Linklisten habe ich per CSS ein Mouseoverfeld erstellt, in die ich meine Links einfügen möchte. In Mozilla Firefox funktioniert...

  1. #1 OrlandoRafaelo, 11.06.2009
    OrlandoRafaelo

    OrlandoRafaelo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Für meine Linklisten habe ich per CSS ein Mouseoverfeld erstellt, in die ich meine Links einfügen möchte.
    In Mozilla Firefox funktioniert alles prächtig, aber der Internetexplorer zeigt eigentlich alles, was man falsch anzeigen kann, falsch an! Wo sind meine Fehler im HTML/CSS Code?

    Diese Links werdet ihr brauchen

    Link zur Seite: Philosophie-Paradigma-Prototypen Kunst-Kreativität-Kritik-Kosmische-Kultur
    CSS-Links
    1. Box http://www.roland-rafael-repczuk.de/css/box.css
    2. Menu http://www.roland-rafael-repczuk.de/css/menu3_onlinegalerien.css




    Teil meines HTML Codes

    HTML:
     [*][url="#nogo"]Kunstportale[/url]
    
    <ul>
    [*]
    <table style="text-align: left; width: 868px; height: 20px;"
    border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="width: 146px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="http://www.edition-westkueste.de/profile/view/id/71"]Westk&uuml;ste[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="http://www.craftercircle.com/OrlandoRafaelo"]Craftercircle[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="http://www.artscuttlebutt.com/OrlandoRafaelo"]Art Scuttle[/url]</div>
    </td>
    <td style="width: 150px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="http://kulturportal.de/-/kulturschaffende/detail/34262"]kulturportal[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="http://www.artistportfolio.net/index.php?secret=141&amp;artist_id=13659"]artistportfolio[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien"><a
    href="http://www.paintingsilove.com/artist/demetriosvlachos"
    target="_blank">Demetrios
    Vlachos</a></div>
    </td>
    <td style="width: 146px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    </td>
    <td style="width: 148px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    </td>
    <td style="width: 148px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    </td>
    <td style="width: 144px;">
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    
    
    <div class="box_onlinegalerien">[url="Muster"]kein Eintrag[/url]</div>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    
    [/list]
     
    
    
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 13.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei
    Solltest du schon mal den verweis auf das bild aaaa unter ' setzten
    Und das überall.

    Und die klasse "box_onlinegalerien" solltest du vll so definieren:
    BTW: Kann sein dass das nicht stimmt da ich erst seit ein paar Tagen das einigermaßen kann:)

    Mfg Schickl:D
     
Thema:

Internet Explorer-Fehler bei Mouseoverfeld

Die Seite wird geladen...

Internet Explorer-Fehler bei Mouseoverfeld - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...