Internet Explorer 8 geht nicht!

Diskutiere Internet Explorer 8 geht nicht! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ein Kumpel von mir hat ein Problem und zwar er hat sich die Beta Version von Internet Explorer 8 geholt und isntalliert ja des Problem ist...

  1. #1 US5fan14, 02.04.2009
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ein Kumpel von mir hat ein Problem und zwar er hat sich die Beta Version von Internet Explorer 8 geholt und isntalliert ja des Problem ist Vista hat seit dem bei ihm keine Internetverbindung mehr hergestellt das 2. Problem ist Firefox funktioniert seit dem auch nicht mehr was kann das wohl sein bitte helft mir! ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 02.04.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Warun das das internet nicht mehr geht,habe ich jetzt keine antwort.
    Aber was dein Kumpel probieren kann,ein Systemwiederherstellung machen, den Tag wo vorher kein IE8 drauf war.
    Dann müßte alles wieder gehen,und soll lieber bei Firefox bleiben.
     
  4. #3 US5fan14, 02.04.2009
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Nein er hat ihn ja installiert er hatte vorher den alten drauf der ging ja gut auch wenn er Firefox auch drauf gehat hat alles ging. Bis zu dem Moment an wo er den neuen Internet Explorer 8 runtergeladen hat ging gar nichts mehr Internetverbindung ist da aber Firefox und Internet Explorer können keine Verbindung mehr herstellen zum Internet obwohl er Internet Empfang hat. Er hat den Internet Explorer 8 schon mal deinstalliert aber das hat auch nicht viel gebraucht.
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='US5fan14',index.php?page=Thread&postID=725996#post725996]Nein er hat ihn ja installiert er hatte vorher den alten drauf der ging ja gut auch wenn er Firefox auch drauf gehat hat alles ging. Bis zu dem Moment an wo er den neuen Internet Explorer 8 runtergeladen hat ging gar nichts mehr Internetverbindung ist da aber Firefox und Internet Explorer können keine Verbindung mehr herstellen zum Internet obwohl er Internet Empfang hat. Er hat den Internet Explorer 8 schon mal deinstalliert aber das hat auch nicht viel gebraucht.[/quote]1. Von wo hat er sich den IE 8.0 heruter geladen?
    2. Was für ein Vista hat er?
    3. Was für eine Firewall, Antiviren Software hat er? => Systemprüfung durch geführt
    4. Was für ein Router hat er Angeschlossen? => diesen schon mal Resetet?

    Ich habe zu Testzwecken ebenfalls den IE 8.0 runterladen müssen. Ich benutze Vista Home Premium, und er läuft einwandfrei bei mir.
     
  6. #5 US5fan14, 05.04.2009
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    . Von wo hat er sich den IE 8.0 heruter geladen?
    2. Was für ein Vista hat er?
    3. Was für eine Firewall, Antiviren Software hat er? => Systemprüfung durch geführt
    4. Was für ein Router hat er Angeschlossen? => diesen schon mal Resetet?




    1. Bei Chip die Beta Version

    2.Vista Home 32 Bit

    3. Antivira hat er als Software installiert, Firewall nutzt er von Microsoft mit beziehungsweise Vista

    4. Ein Wlan Router hat er aber von wem der Internethersteller ist weiß ich nicht
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  8. #7 arian06, 05.04.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Schonma bei den Netzwerkverbindungen nachgesehen?? Glaub Vista hat so ein Diagnosetool wo die Fehler möglicherweise liegen könnten
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='US5fan14',index.php?page=Thread&postID=726819#post726819]1. Bei Chip die Beta Version

    2.Vista Home 32 Bit

    3. Antivira hat er als Software installiert, Firewall nutzt er von Microsoft mit beziehungsweise Vista

    4. Ein Wlan Router hat er aber von wem der Internethersteller ist weiß ich nicht[/quote]1. Wieso nicht die Vollversion bei Microsoft selbst? Chip ist zwar zuverlässig, aber Beta Versionen gefallen mir nicht, da die User dann als Tester "missbraucht" werden
    2. ok
    3. diese Firewall ist schwachsinn. Bringt fast nix. Ich benutze auch AntiVir, jedoch die Premium edition.
    4. Diesen schon mal geresetet? Bzw. entfernt, und eine direkt Verbindung zum Modem abgeschlossen?

    Hast du auch schon eine Verbindung mit einem anderem Gerät versucht? (Nicht das wir den Fehler am falschem Ort suchen)

    Internetsettings bei Vista nach Fehler durchsucht?
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=726933#post726933][quote='US5fan14',index.php?page=Thread&postID=726819#post726819]3. Antivira hat er als Software installiert, Firewall nutzt er von Microsoft mit beziehungsweise Vista[/quote]
    3. diese Firewall ist schwachsinn. Bringt fast nix. Ich benutze auch AntiVir, jedoch die Premium edition.
    [/quote]
    Ich hoffe mal, DU kannst den angeblichen Schwachsinn begründen und vor allem, was nix bringt.
     
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=727062#post727062]
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=726933#post726933]
    [quote='US5fan14',index.php?page=Thread&postID=726819#post726819]3. Antivira hat er als Software installiert, Firewall nutzt er von Microsoft mit beziehungsweise Vista[/quote]
    3. diese Firewall ist schwachsinn. Bringt fast nix. Ich benutze auch AntiVir, jedoch die Premium edition.
    [/quote]
    Ich hoffe mal, DU kannst den angeblichen Schwachsinn begründen und vor allem, was nix bringt.[/quote]Die gratis Microsoft Firewall schützt dich nur bedingt. Eine externe Firewall von Avira, MCAfee oder Norten sind imens besser, und schützen dein PC einiges besser, als die Microsoft variante.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=727229#post727229]Die gratis Microsoft Firewall schützt dich nur bedingt. Eine externe Firewall von Avira, MCAfee oder Norten sind imens besser, und schützen dein PC einiges besser, als die Microsoft variante.[/quote]

    Ok, danke, das genügt mir. Du scheinst wirklich ein Experte zu sein. :]
     
  13. #12 Schickl, 11.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Mann ich lach mich tot^^
    mehr sag ich dazu nicht
    wer sagt das die Firewall gratis ist vielleicht kostet sie was, hachdem sie bei Vista integriert ist kannst du das nicht wissen
    Du kannst mich ja auch berichtigen falls ich falsch liege Meister
    Und Avira Firewall is nich recht viel besser als die von Vista:)

    Amen

    Mfg Schickl:D
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=727229#post727229]Die gratis Microsoft Firewall schützt dich nur bedingt. Eine externe Firewall von Avira, MCAfee oder Norten sind imens besser, und schützen dein PC einiges besser, als die Microsoft variante.[/quote]
    Ich schätze mal, du bist in Ausbildung als IT-Kaufmann 8)
    Du hast nicht die leiseste Ahnung über die Aufgabe und Funktion einer Firewall.
    PS: eine externe FW läuft natürlich nicht auf dem zu schützenden System.
     
  15. #14 Schickl, 12.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    heinzl ich liebe deinen Sarkamsus xDD

    Mfg Schickl:D
     
  16. #15 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=727229#post727229]Die gratis Microsoft Firewall schützt dich nur bedingt. Eine externe Firewall von Avira, MCAfee oder Norten sind imens besser, und schützen dein PC einiges besser, als die Microsoft variante.[/quote]Hier muss ich Heinzl Recht geben. Als IT Kaufmann in Ausbildung solltest du zumindest wissen, dass Windows Firewalls genauso gut sind wie Softwarefirewalls. Wenn du schon die Windows Firewalls abwertest, dann solltest du auch eine stichhaltige Begründung dazuschreiben. Akzeptabel wäre gewesen, dass eine Windows Firewall in der Grundeinstellung noch nicht optimal konfiguriert ist. Der Schutz vor Angriffen von Aussen ist aber genauso gewährleistet wie bei allen anderen Firewalls.

    Auch Software-Firewalls müssen erstmal richtig konfiguriert werden. Eine Behauptung das Firewalls von Avira, Mcafee und Norten imens besser sind, ist für mich keine Aussage. Begründe mal die Vorteile einer Software Firewall?

    Gruss
     
  17. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
     
  18. #17 Leonixx, 13.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    diese beiden Links die du gepostet hast, sagen absolut nichts aus. Testberichte.de würde ich nicht gerade als PC Experten bezeichnen. Ein Link zu Yahoo Clever ist wohl kaum geeignet.

    Als angehender IT Kaufmann kennst du nicht so ganz die Unterschiede der beiden Firewalltypen. Worin unterscheiden sich den die Windows Firewall und die besagte die du benutzt? Kannst du das mal näher erklären?

    Um es jetzt mal einfach auszudrücken. Wer die Windows Firewall nicht konfigurieren kann (zugegeben ist, dass die Konfiguration nicht so einfach aufgebaut ist), sollte zu einer Software Firewall greifen. Das Statement das Schutz nur Geld kostet ist nicht nachzuvollziehen. Einer der besten kostenlosen Softwarefirewall ist die Comodo Firewall. Diese kann für erfahrene User sehr gut konfiguriert werden und bietet auch hervorragenden Schutz . Da können viele Kaufversionen nicht mithalten. Wer noch erfahrener ist der kann auch IP-Cop verwenden.

    Gelten lasse ich die Aussage das besserer Schutz Geld kostet bei Antivirenprogrammen wie z.B. Gdata oder Kaspersky. Gilt aber noch lange nicht für Firewalls.

    Gruss
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=728628#post728628]Gelten lasse ich die Aussage das besserer Schutz Geld kostet bei Antivirenprogrammen wie z.B. Gdata oder Kaspersky. [/quote]
    Selbst das würde ich nicht unbedingt unterschreiben, da zu 99% das Problem vor der Tastatur sitzt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 13.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=728638#post728638]Selbst das würde ich nicht unbedingt unterschreiben, da zu 99% das Problem vor der Tastatur sitzt.[/quote]Das natürlich immer vorausgesetzt, dass der Tastentipper halbwegs vernünftig sich im Internet bewegt. Für Crackies ist jeglicher Schutz für die Tonne. :D
     
  22. #20 PolishStyler, 13.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    da muss ich Heinzl und Leonixx vollkommen recht geben.mein kollege verwendet die firewall von einem anderen herrsteller und ich die windowseigene firewall.ich habe sie so konfiguriert das ich bis jetzt so gut wie keine probleme habe.mein kollege hingegen hat einmal 1245 viren gehabt....kein witz
    also kann man als schlussfolgerung sagen das eine richtig konfigurierte Firewall den besten schutz bietet
     
Thema: Internet Explorer 8 geht nicht!
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer 8 geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...