Internet Explorer 6.0

Diskutiere Internet Explorer 6.0 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Folgendes Problem wenn ich auf einen Link klicke der eine Seite in einem neuem Fenster öffnet! Öffnet sich zwar eine Seite aber der link ist...

  1. #1 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem wenn ich auf einen Link klicke der eine Seite in einem neuem Fenster öffnet!
    Öffnet sich zwar eine Seite aber der link ist nicht in der Adressliste und die Seit bleibt lehr!
    Kann man denn Explorer neu Installieren? Wenn ja wo bekommt man das Download her?
    Oder weis jemand was sich da verstellt hat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Geh mal offline und suche mal auf Deinem Rechner eine Datei im html Format

    Also Suchbegriff: *.html

    dann versuche diese Seite zu öffnen!


    Was passiert dann?



    Grüße
     
  4. #3 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    es kommt fast immer vollgender Text!
    Das Anzeigen aktiver Inhalte, die auf dem Computer zugreifen können, wurde aus Sicherheits gründen eingeschränkt!
    Einige Seiten lassen sich aber auch öffnen!
     
  5. #4 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kommt diese Meldung auch offline?
    Also wenn Du NICHT im Internet bist?

    Wenn Du eine Datei *.html gefunden hast und diese EINMAL anklickst, wird diese unten dann in der Miniaturansicht dargestellt?


    Ist der Rechner Virenfrei?

    Prüfe mal mit Adaware und Spybot das System




    grüße
     
  6. #5 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Adaware und Spybot beides schon durchlaufen lassen!
    Explorer von Windows CD neu instaliert!
    Und die meldungen kommen auch wenn ich off bin!
    Miniaturansicht dargestellung geht auch!
     
  7. #6 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Die Neuinstallation bringt meist nichts!


    Lese Dir mal dies durch und führe die Anleitung von MikeHh durch:

    Internet Explorer geloescht




    Grüße
     
  8. #7 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt noch mal nach der anleitung Neuinsalliert!
    Aber immer noch das selbe Probl.
    ich glaube eher das da was verstellt wurden ist aber meine kleine sagt wie immer Sie habe nix gemacht!
     
  9. #8 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bist Du auch online?


    Sieh mal unter Datei "online arbeiten"
    Oder steht da "offline arbeiten"

    >>>>> Was sagt der Virenscan?




    grüße
     
  10. #9 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    jo bin on
    bei mir steht da offlinebetrieb kein Hacken drin kann man aber reinmachen
     
  11. #10 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Der Herr Hübsch, 21.12.2005
    Der Herr Hübsch

    Der Herr Hübsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe XP Pro:
    Probl. behoben vielen Dank!!!

    Lösung heist

    Start/Ausführen/regsvr32 urlmon.dll und dann Ok drücken!
     
  14. #12 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Yeap!

    Habs auch weitergegoogelt und das gefungen:
    http://support.microsoft.com/kb/281679/DE





    Edit:
    Dieser Fehler wurde aber in einem Update schon behoben!!

    Also nach verfügbaren Updates suchen und installieren!




    Grüße
     
Thema:

Internet Explorer 6.0

Die Seite wird geladen...

Internet Explorer 6.0 - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...