Internet erst immer später

Diskutiere Internet erst immer später im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe ein Problem: Auf meinen Acer Laptop wird später immer erst so nach 3 Minuten eine wirkliche Verbindung hergestellt 1. Also ich...

  1. #1 Franzi564, 03.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ein Problem:
    Auf meinen Acer Laptop wird später immer erst so nach 3 Minuten
    eine wirkliche Verbindung hergestellt

    1. Also ich klappe Laptop auf as Standby oder starte ihn
    2. Er verbindet sich automatisch mit meiner Fritzbox 7170
    3. E zeigt dann eingeschrängter Zugriff ist aber verbunden
    4. Ich komme auch nicht ins Internet
    5. Nach 3 Minuten zeigt er dann erst an verbunden mit Fritzbox 7170
    6. Dann kann ich ins Internet und alles geht

    Wisst ihr was der Grund ist. Wenn ich das Windows neu installiere ist es am anfang nicht so aber nach 2 Monate fangt das gleiche wieder an.

    Ich habe Windows 7 Ultimate 32x bit auf meinen Laptop

    Auf den anderen Laptop auch das gleiche Windows da gibt es das Problem nicht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    Du musst radikal den Systemstart bereinigen. Gerade bei W7 wird unglaublich viel Mist bei Booten des Rechners mitgeladen, was endlos lange dauert, bis dann der Rechner richtig zur Verfügung steht.
    Und alle diese Programme im Systemstart wollen sofort nach dem Hochfahren ins Internet. Da gibt es jetzt den Flaschenhals, weil der Rechner sich erst einmal für die Kommunikation mit dem Router vorbereiten muss.
    Und wenn Du den Rechner nur zu Hause betreibst und damit nicht in anderen Netztwerken aktiv bist, kannst Du eine feste IP-Adresse eingeben.
    Und eventuell mal mit Malwarebytes den Rechner nach Viren scannen!!
     
  4. Kroax

    Kroax Fleischfresser

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Vielleicht solltest du nicht jedes Programm, was du so findest installieren, und vielleicht nicht immer die Standardinstallation bei Programmen wählen, sondern ruhig mal die Benutzerdefinierte" Installation um zu sehen, was denn alles in dieser einen Installation steckt.

    Die Leute wundern sich immer, wieso ihr PC immer langsamer wird, aber das ist kein Wunder wenn ich dann sehe, dass sie mittlerweile 5(!) Toolsbars im IExplorer haben, weil sie jedes Programm installieren, was sie irgendwie im Internet finden.

    Mein Tip:
    WindowsTaste+R drücken.
    Gib ein "MSCONFIG".

    Da gehst du auf Startup und schaust mal rein,
    welche Prozesse alle beim Systemstart mitgestartet werden.

    Alles was du nicht wirklich jedes mal brauchst, also eigentlich alles,
    was nicht unbedingt zu den Systemkomponenten gehört, hakst du ab.

    Danach neustart - vielleicht gehts dann besser...
     
  5. #4 Franzi564, 04.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also das sind die Programe bei Systemstart:

    • Java
    • Adobe CS4
    • Hamachi 2 Client
    • Incredimail
    • PSPdisp
    • DynDNS Updater

    Ich habe auch nicht viele Programme oben und hab kein einziges Toolbar
    Wenn ich ein Programm installiere mache ich auch immer Benutzerdefinierte Installation
    und hacke die toolbars ab
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also die können alle weggehakt werden. Keiner der Programme muss mitlaufen. wenn Du Adobe CS4 der Incredimail habe öffnen willst, klickst Du eben auf das Icon.
    Java muss sowieso nicht mitladen - da solltest Du auch mal darauf achten, dass das nicht dauernd updatet. Es gibt viele Viren, die sich als Java-Update tarnen.

    So, also der Systemstart ist sauber. Was macht der Viren-Scan mit Malwarebytes?
     
  7. #6 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich hab jetzt mal ein paar abgehackt und jetzt hab ich folgende angehackt:
    • Hamachi2
    • Incrediamil
    • DynDNS Updater

    Der Viren Test läuft gerade an.
    Dauert ein wenig
     
  8. #7 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So VIrentest ist abgeschlossen

    Er hat ein Virus gefunden nämllich 3dsmax8keygen.exe das hab ich entfernt
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und wie verhält sich jetzt das Einloggen fürs INet?
     
  10. #9 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    warte ich starte schnell PC neu dann schau ich
     
  11. #10 Franzi564, 10.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    so hab vergessen zu schreiben

    Es ist leider immernoch so das erst später
    das INternet genutzt werden kann

    Auf den anderen Computer geht es einwandfrei
     
  12. #11 Leonixx, 10.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    und wie verhält sich das Laptop, wenn es nicht aus dem Ruhemodus erweckt wird?
     
  13. #12 Franzi564, 10.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    dann sagt es nicht Eingeschrängter Zugriff sondern verbindet so 30 Sekunden und dann ist er verbunden
     
  14. #13 Leonixx, 10.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    30 Sekunden ist aber auch lange für eine Verbindung. Bist du über Wlan verbunden oder Lan?
     
  15. #14 Franzi564, 10.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich bin über Wlan Verbunden
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich habe irgendwie "Hamachi" im Verdacht. Die "bauen" einem eine eigene LAN Verbindung in die Netztwerkumgebung (sehe ich laufend auf vielen Spiele Rechnern). Und nach dem Start versucht der Rechner natürlich alle Möglichkeiten, sich mit einer Verbindung "anzufreunden". Und das kann dauern.
    Ich würde Hamachi mal versuchsweise deinstallieren und ebenso die WLAN Software. Dann den Rechner mit dem Ccleaner säubern und das WLAN neu installieren.
    Dann bitte Bericht!:)
     
  17. #16 Franzi564, 11.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hatte ich auch schon gedacht das Hamachi schuld ist.
    Weil immer wenn ich PC ausschalte und wieder einschalte geht hamachi nicht mehr und ich muss es wieder neu installieren, er erkennt dann immer den Treiber nichtmehr.

    Aber ich habe ein Metin2 mit mehr als 2000 Spieler über Hamachi laufen was soll ich machen.

    P.S. Wenn ich Hamachi lösche und Neustarte dann ist das Problem nicht
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut dann haben wir den Schuldigen gefunden. Aber es muss ja nicht gleicht die Deinstallation sein. Deshalb habe ich geraten, Hamachi aus dem Systemstart zu nehmen. Dann wird es nicht mitgeladen, steht aber, nachdem der Rechner fertig hochgefahren ist, je nach Wunsch per Doppelklick zur Verfügung? Aber der Rechner sucht jetzt erst mal nur Deine eigene WLAN-Verbindung und wird nicht durch Hamachi gestört.
    Du machst doch auch andere Sachen mit dem Rechner als nur Hamachi zu benutzen...
     
  19. #18 Franzi564, 11.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke ich probier es mal jetzt.
    Hab es mal aus dem Systemstart genommen ich starte mal PC neu

    P.S. Guter Support hier
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Danke!
    Wir leiden mit jedem mit, der PC-Probleme hat. Da können wir unser Helfersyndrom ausleben :D
     
  22. #20 Franzi564, 19.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hab es da rausgemacht ist aber immer noch das gleiche.

    Ich glaube der Hamachi Netzwerk Treiber ist es
     
Thema: Internet erst immer später
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista internet erst

Die Seite wird geladen...

Internet erst immer später - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....