Internet erst immer später

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Franzi564, 03.02.2011.

  1. #1 Franzi564, 03.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ein Problem:
    Auf meinen Acer Laptop wird später immer erst so nach 3 Minuten
    eine wirkliche Verbindung hergestellt

    1. Also ich klappe Laptop auf as Standby oder starte ihn
    2. Er verbindet sich automatisch mit meiner Fritzbox 7170
    3. E zeigt dann eingeschrängter Zugriff ist aber verbunden
    4. Ich komme auch nicht ins Internet
    5. Nach 3 Minuten zeigt er dann erst an verbunden mit Fritzbox 7170
    6. Dann kann ich ins Internet und alles geht

    Wisst ihr was der Grund ist. Wenn ich das Windows neu installiere ist es am anfang nicht so aber nach 2 Monate fangt das gleiche wieder an.

    Ich habe Windows 7 Ultimate 32x bit auf meinen Laptop

    Auf den anderen Laptop auch das gleiche Windows da gibt es das Problem nicht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    Du musst radikal den Systemstart bereinigen. Gerade bei W7 wird unglaublich viel Mist bei Booten des Rechners mitgeladen, was endlos lange dauert, bis dann der Rechner richtig zur Verfügung steht.
    Und alle diese Programme im Systemstart wollen sofort nach dem Hochfahren ins Internet. Da gibt es jetzt den Flaschenhals, weil der Rechner sich erst einmal für die Kommunikation mit dem Router vorbereiten muss.
    Und wenn Du den Rechner nur zu Hause betreibst und damit nicht in anderen Netztwerken aktiv bist, kannst Du eine feste IP-Adresse eingeben.
    Und eventuell mal mit Malwarebytes den Rechner nach Viren scannen!!
     
  4. Kroax

    Kroax Fleischfresser

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Vielleicht solltest du nicht jedes Programm, was du so findest installieren, und vielleicht nicht immer die Standardinstallation bei Programmen wählen, sondern ruhig mal die Benutzerdefinierte" Installation um zu sehen, was denn alles in dieser einen Installation steckt.

    Die Leute wundern sich immer, wieso ihr PC immer langsamer wird, aber das ist kein Wunder wenn ich dann sehe, dass sie mittlerweile 5(!) Toolsbars im IExplorer haben, weil sie jedes Programm installieren, was sie irgendwie im Internet finden.

    Mein Tip:
    WindowsTaste+R drücken.
    Gib ein "MSCONFIG".

    Da gehst du auf Startup und schaust mal rein,
    welche Prozesse alle beim Systemstart mitgestartet werden.

    Alles was du nicht wirklich jedes mal brauchst, also eigentlich alles,
    was nicht unbedingt zu den Systemkomponenten gehört, hakst du ab.

    Danach neustart - vielleicht gehts dann besser...
     
  5. #4 Franzi564, 04.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also das sind die Programe bei Systemstart:

    • Java
    • Adobe CS4
    • Hamachi 2 Client
    • Incredimail
    • PSPdisp
    • DynDNS Updater

    Ich habe auch nicht viele Programme oben und hab kein einziges Toolbar
    Wenn ich ein Programm installiere mache ich auch immer Benutzerdefinierte Installation
    und hacke die toolbars ab
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also die können alle weggehakt werden. Keiner der Programme muss mitlaufen. wenn Du Adobe CS4 der Incredimail habe öffnen willst, klickst Du eben auf das Icon.
    Java muss sowieso nicht mitladen - da solltest Du auch mal darauf achten, dass das nicht dauernd updatet. Es gibt viele Viren, die sich als Java-Update tarnen.

    So, also der Systemstart ist sauber. Was macht der Viren-Scan mit Malwarebytes?
     
  7. #6 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich hab jetzt mal ein paar abgehackt und jetzt hab ich folgende angehackt:
    • Hamachi2
    • Incrediamil
    • DynDNS Updater

    Der Viren Test läuft gerade an.
    Dauert ein wenig
     
  8. #7 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So VIrentest ist abgeschlossen

    Er hat ein Virus gefunden nämllich 3dsmax8keygen.exe das hab ich entfernt
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und wie verhält sich jetzt das Einloggen fürs INet?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Franzi564, 05.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    warte ich starte schnell PC neu dann schau ich
     
  12. #10 Franzi564, 10.02.2011
    Franzi564

    Franzi564 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    so hab vergessen zu schreiben

    Es ist leider immernoch so das erst später
    das INternet genutzt werden kann

    Auf den anderen Computer geht es einwandfrei
     
Thema: Internet erst immer später
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista internet erst

Die Seite wird geladen...

Internet erst immer später - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...