Internet Eplorer geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von eulenspiegel, 26.02.2007.

  1. #1 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hatte nichts aktiv verändert, aber von heute auf morgen konnte der IE nicht mehr ins Internet. Mein Mozilla funktioniert noch einwandfrei. Hatte dann die neueste Version des IE runtergeladen und neu aufgespielt - danach ging es wieder. Bis am nächsten Tag. Denke mal nachdem ich den Rechner ausgeschaltet hatte und wieder hochgefahren am nächsten Tag!? Jetzt wieder das gleiche Spiel, Mozilla geht, IE nicht. Wo ist das Problem und wie kann ich es lösen?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TopWolf, 26.02.2007
    TopWolf

    TopWolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo eulenspiegel,

    Du solltest mal die Sicherheitseistellungen des IE verändern.

    Extras -> Internetoptionen -> Sicherheit

    Versuch es mal mit "Alle Zonen auf Standartstufe zurücksetzen"

    Falls das nichts bringen sollte, musst Du unter

    Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen

    den Internetexplorer an den Vorgaben Deines Internetproviders anpassen.

    Gruß
    Wolfgang Lappe
     
  4. #3 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wolfgang,
    danke erst mal für die rasche Anwort.
    Erste Möglichkeit hat keinen Erfolg gezeigt (Hab ich jetzt eigentlich irgendwas verstellt!?!?)
    Zweite Möglichkeit weiss ich nicht was genau gemeint ist. Provider ist Telekom! Frage stellt sich trotzdem noch: bis vorgestern ging es ja auch ohne dass ich etwas verändert habe. Wo ist der Haken plötzlich.
    Gruß
    Markus
     
  5. #4 wolfheart, 26.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Warum gehst Du überhaupt mit dem IE ins Netz? Egal. Hast Du mal mit Deinem Antivirenprogramm einen Systemcheck gemacht. Ist nun mal gut möglich, das Dir da ein kleiner Bösewicht den Tag versaut.

    Vielleicht liegt auch hier Dein Problem
    http://support.microsoft.com/kb/327980/de/kb/327980/de
     
  6. #5 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guter Tipp, hatte ich aber schon gemacht - den ganzen Computer gescanned.
    Auch ohne Erfolg....:(
     
  7. #6 julchri, 26.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Verbindung hast Du denn? Modem, Router und DSL?
    Welchen Browser hast Du als Standart, Mozilla oder IE?
     
  8. #7 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe DSL via Kabel (kein Wlan!).
    Standardbrowser ist IE, der dann aufgeht aber keine Inet-Seite aufmachen kann.
    Mozilla starte ich manuell und das geht dann problemlos.

    Weiter um Hilfe dankbar..:)
     
  9. #8 tobix7000, 26.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    leg dir Firefox oder opera zu die sin um einiges besser als der scheiss IE von windoof ^^
    #nur so als tipp
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 27.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @tobix7000
    Firefox hat er doch schon, überlesen?
    Hast Du schon den neuen IE7? Wenn nicht, aktualisiere ihn mal.
     
  12. #10 eulenspiegel, 27.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle. Ja, ich hab IE7 runtergeladen - die neueste Version. Und zum Verständnis, auch wenn viele den IE schlecht finden, hab mich dran gewöhnt und im übrigen würde ich gerne auch verstehen WAS denn nun anders ist als vorher..
    Bitte weiter um Rat
    danke
     
Thema: Internet Eplorer geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet eplorer funktioniert nicht mehr

    ,
  2. jugendschutz explorer geht nicht

    ,
  3. internet explorer funktioniert nach jugendschutz nicht mehr

    ,
  4. diagnose von verbindungsproblemen...,
  5. diagnose von verbindungsproblemen... nicht vorhanden,
  6. internetoptionen funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Internet Eplorer geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...