Internet Eplorer geht nicht mehr

Diskutiere Internet Eplorer geht nicht mehr im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hatte nichts aktiv verändert, aber von heute auf morgen konnte der IE nicht mehr ins Internet. Mein Mozilla funktioniert noch einwandfrei....

  1. #1 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hatte nichts aktiv verändert, aber von heute auf morgen konnte der IE nicht mehr ins Internet. Mein Mozilla funktioniert noch einwandfrei. Hatte dann die neueste Version des IE runtergeladen und neu aufgespielt - danach ging es wieder. Bis am nächsten Tag. Denke mal nachdem ich den Rechner ausgeschaltet hatte und wieder hochgefahren am nächsten Tag!? Jetzt wieder das gleiche Spiel, Mozilla geht, IE nicht. Wo ist das Problem und wie kann ich es lösen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TopWolf, 26.02.2007
    TopWolf

    TopWolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo eulenspiegel,

    Du solltest mal die Sicherheitseistellungen des IE verändern.

    Extras -> Internetoptionen -> Sicherheit

    Versuch es mal mit "Alle Zonen auf Standartstufe zurücksetzen"

    Falls das nichts bringen sollte, musst Du unter

    Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen

    den Internetexplorer an den Vorgaben Deines Internetproviders anpassen.

    Gruß
    Wolfgang Lappe
     
  4. #3 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wolfgang,
    danke erst mal für die rasche Anwort.
    Erste Möglichkeit hat keinen Erfolg gezeigt (Hab ich jetzt eigentlich irgendwas verstellt!?!?)
    Zweite Möglichkeit weiss ich nicht was genau gemeint ist. Provider ist Telekom! Frage stellt sich trotzdem noch: bis vorgestern ging es ja auch ohne dass ich etwas verändert habe. Wo ist der Haken plötzlich.
    Gruß
    Markus
     
  5. #4 wolfheart, 26.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Warum gehst Du überhaupt mit dem IE ins Netz? Egal. Hast Du mal mit Deinem Antivirenprogramm einen Systemcheck gemacht. Ist nun mal gut möglich, das Dir da ein kleiner Bösewicht den Tag versaut.

    Vielleicht liegt auch hier Dein Problem
    http://support.microsoft.com/kb/327980/de/kb/327980/de
     
  6. #5 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guter Tipp, hatte ich aber schon gemacht - den ganzen Computer gescanned.
    Auch ohne Erfolg....:(
     
  7. #6 julchri, 26.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Verbindung hast Du denn? Modem, Router und DSL?
    Welchen Browser hast Du als Standart, Mozilla oder IE?
     
  8. #7 eulenspiegel, 26.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe DSL via Kabel (kein Wlan!).
    Standardbrowser ist IE, der dann aufgeht aber keine Inet-Seite aufmachen kann.
    Mozilla starte ich manuell und das geht dann problemlos.

    Weiter um Hilfe dankbar..:)
     
  9. #8 tobix7000, 26.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    leg dir Firefox oder opera zu die sin um einiges besser als der scheiss IE von windoof ^^
    #nur so als tipp
     
  10. #9 julchri, 27.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @tobix7000
    Firefox hat er doch schon, überlesen?
    Hast Du schon den neuen IE7? Wenn nicht, aktualisiere ihn mal.
     
  11. #10 eulenspiegel, 27.02.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle. Ja, ich hab IE7 runtergeladen - die neueste Version. Und zum Verständnis, auch wenn viele den IE schlecht finden, hab mich dran gewöhnt und im übrigen würde ich gerne auch verstehen WAS denn nun anders ist als vorher..
    Bitte weiter um Rat
    danke
     
  12. #11 julchri, 27.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Im neuen IE7 gibt es eine Funktion um die Verbindung zu überprüfen.
    Extras>Diagnose von Verbindungsproblemen. Versuch das mal.
     
  13. #12 eulenspiegel, 01.03.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,
    aber ich habe IE7 (definitiv) und unter Extras gibt es keinen Pumkt Diagnose etc... Auch nirends anders habe ich in der Eile irgendetwas ähnliches entdecken können.
    Unter Extras komt bei mir von oben nach unten:
    Browser Verlauf löschen
    Popupblocker
    PhishingFilter
    AddOns verwalten
    Offlinebetrieb
    Windowsupdate
    Vollbild
    Menüleiste
    Symbolleisten
    Windowsmessanger
    Internetoptionen

    Auch im jeweiligen Untermenü stand nichts von Diagnose.
     
  14. #13 xphantom0815x, 01.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    ma ne dumme Frage, aber nicht gleich hauen :D Der Jugendschutz ist nicht Zufallig eingeschaltet oder?
     
  15. #14 julchri, 01.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe mal ein screenshot gemacht.
    Und geh noch mal auf Extras>Internetoptionen>Erweitert>zurücksetzen.
    Vielleicht hilft das.
     
  16. #15 eulenspiegel, 02.03.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi xphantom0815x ,
    ich hau hier gar niemanden , höchstens den PC (siehe julchri animation). Jugendschutz eingeschaltet?? Was ist das denn nun schon wieder? Der Jugendschutz hat meinen PC gesperrt? wohl kaum, und irgendwo nen Button mit Jugendschutz? Wo ist der? Hab keine Kids und bin selber schon volljährig - würde mich auch selber nicht sperren... Also wo ist der Button, ich schau mal nach:)


    hi julchri,
    aha, diagnose von verbindungsproblemen gibts nicht. da bin ich ja beruhigt, hab schon an mir gezweifelt. Danke für den screenshot (was ihr alles könnt:), habs ausprobiert - ohne erfolg.... sorry


    An alle,
    hab mal den t-online browser wieder getestet, der noch brach auf dem rechner liegt, auch der geht problemlos.... in nem anderen forum wo ich nihct angemeldet bin hab ich mal gelesen IE 7 geht nicht mehr nach SP2.... kann das was sein?? da gabs auch keine erklärungen für


    bleibt am ball... danke:)
     
  17. #16 wolfheart, 02.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Was es genau ist kann ich Dir nicht sagen, nur soviel
    also ich hab IE7 (benutze ihn aber fast nie), bin bei t-online und hab SP2, aber ein Problem war das noch nie! Dürfte demnach nicht Dein Problem sein :(
     
  18. #17 julchri, 02.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie ist denn Deine Sicherheitsstufe eingestellt? Sollte auf mittel sein.
    Daß IE7 mit SP2 nicht geht, ist Unfug.
     
  19. #18 xphantom0815x, 02.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Extras-Internetoptionen und dort bei "Inhalt" findest Du die Jugendschutzeinstellungen und auch nen Inhaltsratgeber.

    Ich hab übrigens auch die Diagnoseoption, ist aber Inaktiv, liegt vielleicht daran das FireFox als Standard definiert ist, wer weiß...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 02.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, daran liegt es nicht. Habe auch Firefox als Standard.

    Hast Du übrigens den Pishing-Filter und Popup-Blocker eingeschaltet.
    Mach die mal aus, vielleicht geht es dann.
    Und hast Du mal zurücksetzen versucht?
     
  22. #20 eulenspiegel, 02.03.2007
    eulenspiegel

    eulenspiegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab alles zurückgesetzt, jetzt wieder nen jungfräulichen IE (was er aber nach dem neu aufspeilen eigentlich auch schon war) - NIX!
    auch popupblocker und phishing ist aus.

    halte mich ja hartnäckig oben auf der seite mit meinem problem - das gibts doch nicht.

    aber danke nochmal zwischendurch und vielleicht schaffen wir es ja noch.

    denke auch dass es nicht GRUNGSÄTZLICH as mit SP2 zu tun hat, aber vielleicht in ner bestimmten konstellation, denn der andere kam auch nicht weiter, und wenn dem so wäre wären schon längst hilfestellungen bekannt.
    Der Beitrag kommt übrigens unter:
    http://www.informationsarchiv.net/foren/beitrag-56103.html

    hab die Tipps nicht ausprobiert, das ging mir zu sehr ins eingemachte, aber bei ihm hats ja auch nicht gefunzt...
     
Thema: Internet Eplorer geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet eplorer funktioniert nicht mehr

    ,
  2. jugendschutz explorer geht nicht

    ,
  3. internet explorer funktioniert nach jugendschutz nicht mehr

    ,
  4. diagnose von verbindungsproblemen...,
  5. diagnose von verbindungsproblemen... nicht vorhanden,
  6. internetoptionen funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Internet Eplorer geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...