Internet Designer 6 Problem mit Forum

Diskutiere Internet Designer 6 Problem mit Forum im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin eigentl. nicht besonders bewandert mit pc´s allerdings möchte ich mein eigenes forum mit internet desgner 6erstellen!Das forum...

  1. #1 DoylBrunson, 10.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin eigentl. nicht besonders bewandert mit pc´s allerdings möchte ich mein eigenes forum mit internet desgner 6erstellen!Das forum sollte ungefähr so aussehen:
    http://bayernpoker.siteboard.de/ (mein aktuelles Forum allerdings hat ist zu viel werbung dabei deshalb hab ich beschlossen selber eins zu erstellen)

    Ich hab mich jetzt mal mit dem programm befasst allerdings komm ich damit überhaupt nicht zurecht gibt es vl. eine art anleitung/beschreibung wie man ein forum erstellt?

    Gibt es eine möglichkeit die bisher geschriebenen beiträge und benutzer etc. zu importieren?

    PS:Bitte kein fachchinesisch und abkürzungen verwenden!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 DoylBrunson, 10.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal danke für die antwort!
    hab noch ein paar fragen:
    ist dieser sevice kostenlos?
    Kann ich meine URL selbst wählen?
    Werbefreiheit?
    Suchmaschineneintrag?
    Muss ich HTML können?
    Ist das Programm leicht zu bedienen?
     
  5. #4 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Anmeldung sowie der Service ist kostenlos.. du kannst dir eine URL aussuchen und die dort umleiten lassen auf dein Forum. Werbung wird nicht dabei sein. Allerdings hast du keine guten Freiheiten das Forum einzurichten mit Mods und Zusätzen. Daher würde ich dir eher zu einer Forensoftware raten wie Orion etc.
     
  6. #5 DoylBrunson, 10.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    was ist orion?
    ist die software kostenlos?
     
  7. #6 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja Orion ist eine kostenlose Forenware die musst du installieren. Am besten holst du dir Webspace etc bei beeven.de meldest dich dort an und sagst du möchtest das "kostenlose" Paket bestellt haben. Dann musst du dir jemanden suchen oder tuhst es selber und installierst die Forensoftware. Du hast zusätzlich mehr Optionen im ACP (Admin Control Pannel) und kannst mehr Einstellungen am Forum vornehmen als mit einem "Baukasten-Forum".
     
  8. #7 DoylBrunson, 10.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kann ich bitte noch einen link zu der site haben?
    Kann ich dort meine URL selbst wählen?
    Bekomm ich dieses paket dann per post zugesendet oder kann ich die software einfach downloaden?
     
  9. #8 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da es Beeven.de nicht mehr gibt hab ich dir mal "Ohost.de" rausgesucht. Ist auch ein kostenloser Webspace-Anbieter. Die URL kannst du dann auf dein Forum weiterleiten. Am Anfang kriegst du eben eine ganz normale Domain wie bei jedem Anbieter.

    http://www.ohost.de/
     
  10. #9 Philipp_Vista, 10.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 DoylBrunson, 10.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid aber ich möchte mein altes forum nicht behalten ich möchte ein völlig neues forum erstellen!gibt es vl. eine software die all diesen kriterien entspricht:
    -KOSTENLOS
    -Ich kann meine eigenen URL wählen
    -Ich alle (fast)möglichkeiten und kann mein forum gestalten wie ICH will
    -ich muss kein HTML können
    -es soll leicht zu bedienen sein
    -soll ungefähr so aussehen wie mein altes forum

    wenn es keine solche software gibt bitte ich darum mir zu helfen so dass ich ein forum mit internet designer 6 erstellen kann!
     
  13. #11 DoylBrunson, 23.01.2008
    DoylBrunson

    DoylBrunson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
Thema: Internet Designer 6 Problem mit Forum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetdesigner forum einfügen

    ,
  2. internet designer 6

Die Seite wird geladen...

Internet Designer 6 Problem mit Forum - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...