Internet Browser | Probleme !!!

Diskutiere Internet Browser | Probleme !!! im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo, ich habe probleme mit meinen internet browser, wie schon gesagt. wenn ich internetseiten öffnen will (z.B. nachdem ich sie gegoogelt...

  1. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe probleme mit meinen internet browser, wie schon gesagt. wenn ich internetseiten öffnen will (z.B. nachdem ich sie gegoogelt hatte), verbindet mein Browser (---Mozilla Firefox---) zwar diese seite aber lädt sie nicht, bzw. "hängt" sich beim laden auf. er braucht also "tage" bis er eine seite geladen hat (hab ich noch nicht ausprobiert aber nach 10 minuten hab ich es dann abgebrochen)... Dies kommt z.B. bei den seiten:

    - alice-dsl.de
    - chip.de
    - gegooglten seiten, und diversen anderen seiten vor aber nicht bei jeder, bei den gängigen lädt er sie mit voller geschwindigkeit !!!

    > Also ich bitte doch mal darum, mir hier eine Lösung vorzuschlagen, mit der ich dieses Problem behebn kann !!! Dankeschön schon mal im vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich noch mal,
    ich warte jetzt schon seit 10 tagen auf eine antwort?!
    kann man denn da gar nichts machen oder wie soll ich das verstehen?

    ich bitte doch um eure hilfe !
     
  4. #3 xandros, 13.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da kann man schon etwas machen, dafür benötigt man aber einige Daten zu deinen Einstellungen deiner Netzwerkverbindung...
    a) über eine Eingabeaufforderung (Dos-Box)
    Code:
    ipconfig /all
    ausführen und die Daten posten (MAC-Adresse kannst du entfernen, die geht keinen etwas an.)
    b) im Firefox unter Extras - Einstellungen im Menüpunkt Erweitert auf dem Register Netzwerk den Button Einstellungen (für Verbindung!) drücken und nachsehen, welche Einstellung dort getroffen wurde. Wird ein Proxy verwendet?
     
  5. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 13.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Bild ist leider absolut Nichtssagend, da hier nur der Tunneladapter, aber nicht deine Netzwerkkarten angezeigt werden.
    Wenn bei deinen Netzwerkkarten ebenfalls IPv6 verwendet wird, dann ist das dein Problem. Im Internet wird bislang noch IPv4 von den Providern verwendet.... Daher nachsehen, welches Protokoll bei deinen Netzwerkkarten aktiviert ist und ggfs IPv6 deaktivieren.
     
  7. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also bei dem einen Protokoll war IPv4 schon installiert und IPv6 deinstalliert
    bei dem anderen waren beide installiert, hab IPv6 deinstalliert aber es geht trotzdem noch nicht :(
     
  8. #7 xandros, 13.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ohne die restlichen Daten der Netzwerkkonfigurationen kann man da auch reichlich wenig zu sagen....
    (sorry, aber meine Glaskugel ist gerade beim Polieren:)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ok...dann erklär mir bitte ma woher ich die restlichen daten bekomm, hab da net viel ahnung leider von :(
     
  11. Ska

    Ska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so habs hinbekommen...die seiten gehn jetzt wieder...habn anti-viren-programm durchlaufen lassen (hatte ca. 2 monate keins) ... seitdem geht jetzt wieder der hauptteil der seiten ;)

    danke trotzdem an alle !!!
     
Thema: Internet Browser | Probleme !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem internet browser

    ,
  2. probleme mit internetbrowser

    ,
  3. internetbrowser probleme

    ,
  4. problem internetbrowser,
  5. Probleme mit internetbrowser 9,
  6. internet browser netzwerkproblem,
  7. Ich habe Probleme mit Internetbrowser
Die Seite wird geladen...

Internet Browser | Probleme !!! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...