Internet Bridge hä?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von LuKuma, 20.10.2008.

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi

    Hab nen großes prob
    Wir haben ne relativ große wohnung mit sehr dicken wänden
    Mein zimmer ist ganz am ende der wohnung
    Unser router aber steht ganz am anfang der wohnung und meine verbindung is echt schlecht
    Ich benutze zurzeit einen W-lan usb stick
    Ein Kabel kann ich nicht benutzen da es ja durch die ganze wohnung gehen müsste
    Meinen frage jetzt an euch ...wie kann ich die verbindung gut hinkriegen?
    Mit Ner W-Lan Bridge?
    Ich hab gedacht das is so ne zweite andockstelle an der die pakete ankommen und´von da weitergeschickt werden um so die verbindung zu verbessern?
    Oder irre ich mich?
    Ich brauch echt eure Hilfe ist wirklich wichtig.....bitteee
    Ich dank euch schonma im vorraus
    Mfg LuKuma
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eine WLAN-Bridge ist ein Gerät, welches als Brücke zwischen zwei Netzen fungiert. In diesem Fall zwischen einem WLAN-Netz und einem Ethernet. Sowas ist also in jedem Access-Point enthalten.

    Da du keine Leitung ziehen willst, ist ein Access-Point weniger sinnvoll, da dieser normalerweise per Kabel verbunden wird und daran eine eigene Funkzelle anbindet.
    Vermutlich suchst du eher nach einem Gerät, welches du im Empfangsbereich des vorhandenen WLAN-Netzes einfach aufstellst und an eine Steckdose anschliesst. Das sind dann Range-Extender, die das vorhandene Funknetz ausweiten und so auch in schlecht oder nicht ausgeleuchteten Bereichen für Empfang sorgen.
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Das heist also die erweitern den funk nur
    Und sowas wie eine docking station fürs internet gibbet nich?
    Es wäre schön wenn jmd. aus eigener erfahrung sprechen könnte da ich nicht weis wie wirkungsvoll die teile wirklich sind
    also lass ich die frage nochma so stehen
    Help Pls

    xandros danke trotzdem :)
     
  5. #4 xandros, 21.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die "Dinger" (Range Extender) werden seit einiger Zeit sehr erfolgreich auf einem Campingplatz in den Niederlanden eingesetzt - und das mit sehr guten Empfangsverbesserungen......

    Was du dir unter einer "ocking station fürs internet" vorstellst, kann ich aber in dem Zusammenhang nicht wirklich nachvollziehen.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mit Docking station mein ein gerät das man irgendwo aufstellt
    So dann verbindet sich der pc damit und das gerät sich mit dem router
    Man könnte das Gerät in die mitte der wohnung stellen damit der pc nur die hälfte des weges senden muss und nich bis ganz zum router
    Danke trotzdem hast mir schon geholfen
    Aber wenn noch irgendeiner was weis dann bitte Posten
    Dankeeeeeeeeee
     
  7. #6 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Behalte deinen W-LAN Stick ;)
    Kaufe dir SO EINE Verlängerte USB-Dockingstation, und lege sie in den Flur. Dann wird Dein Signal wesentlich besser ;)
    Wenn es noch immer nicht lang genug ist (1,5m) , Kaufe zusätzlich noch ein normales Verlängerungskabel (+2m = 3,5m) HIER
    Ist zwar verhältnissmäßig Teuer, aber die billigen Verlängerungskabel kooperieren nicht mit so einer Dockingsation ;)
    Mfg.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Genau das hab ich gebraucht
    Danke Mr.Blade echt koreckt das du mir geholfen hast :)
     
  10. #8 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gerngeschehen und immer wieder ! :)
    Mfg.
     
Thema: Internet Bridge hä?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet bridge

    ,
  2. internet über bridge

    ,
  3. bridge internet

    ,
  4. was bedeutet Internet bridge,
  5. über bridge nur internet,
  6. internet mit der bridge,
  7. internet brigt,
  8. internet nur über bridge win7,
  9. internes netz per wireless bridge,
  10. internet durch bridge,
  11. internetverbindung brücke,
  12. bridge internet windows 7,
  13. pc brücke internet,
  14. internt bridge,
  15. eine inet bridge,
  16. internetverbindung brücke welches kabel,
  17. lan bridge über internet,
  18. internetbridge,
  19. internet bridge windows 7,
  20. internet bridge
Die Seite wird geladen...

Internet Bridge hä? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...