Internet bricht laut Status ab, doch das Kabal wird als Angeschlossen gezeigt

Diskutiere Internet bricht laut Status ab, doch das Kabal wird als Angeschlossen gezeigt im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also evtl. könnt ihr das meiste ja schon aus dem titel entnehmen aber ich werds hier nocmal genau erläutern. Also ich hab folgendes Problem:...

  1. #1 Hobelus, 01.11.2012
    Hobelus

    Hobelus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also evtl. könnt ihr das meiste ja schon aus dem titel entnehmen aber ich werds hier nocmal genau erläutern.

    Also ich hab folgendes Problem:

    Ich starte League of legends, spiele, mitendrin bricht die verbindung ab und ich muss manuelle reconnecten andernfalls kommt er nicht mehr rein.

    Ich starte den Browser, Internet geht aus aber das kabel wird als angeschlossen angezeigt selbige bei der ersten version.

    Nun stellt sich mir die frage was das soll, alles lief bis vorgestern noch wunderbar und nachdem aufeinmal so ne msi.exe aufpoppt, die ich dann gelöscht hab weil sie bei manchen den pc verlangsamt und ich FF geupdated habe bricht das ständig ein obwohl ich ncihts anderes daran änder.

    hoffe mir kann hier jemand helfen, hab kein bock wegen nem bisschen fierlefanz zum Computerfachmann du latschen und zu blechen.

    Mfg Hobel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Zuerst ein Restset des Routers machen. Strom abziehen, 5 Minuten warten, Strom wieder anstecken. Der Router initialisiert sich von selber.
    Hat das das keinen Erfolg, den Rechner mittels Systemwiederherstellung auf den Tag zurückstellen, bevor das msi.exe Popup erschienen ist.
    Und für uns bitte mehr Details zu Deinem Rechner geben!
     
  4. #3 Hobelus, 02.11.2012
    Hobelus

    Hobelus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core Dou @ 2.5ghz
    4 gm ram
    Asrock G41mh/usb 3.0 r2.0
    Nvidia GT520

    ja das mit dem wiederherstellen is da so ein problem, da er ja dann den pc neustartet, und ich weis net warum aber mein pc schafft es nicht den treiber der grafikkarte zu speichern.

    Ich darf mich dann immer 1-2 stunden damit befassen bis er mal einen annimmt und dann kann ich den pc auch nicht mehr aus machen sonst muss ichs immer und immer weider machen.
     
  5. #4 Hobelus, 02.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2012
    Hobelus

    Hobelus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sollte es nochmal passieren mach ich mit beiden fenstern mal nen screenshot

    [​IMG]
     
  6. #5 Hobelus, 02.11.2012
    Hobelus

    Hobelus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich hab die ursache gefunden.

    Hamachi hat sich als zuerste verbindende einstellung gesetzt. Als ich es seperatt mal ausgemacht habe, hat er sofort auf das normal eingeloggt
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Genau das wollte ich Dir nach dem Anschauen des Bildes schreiben. Hamachi macht überall Probleme. Deinstalliere den Mist. Dann hast Du eine Netzwerkverbindung, die funktionieren sollte.
    Wenn der Grafiktreiber richtig installiert ist (vor allem der richtige für das Betriebssystem!!) sollte er auch normal zur Verfügung stehen. Wenn Du dann danach wieder eine Systemwiederherstellung machst, ist der Treiber natürlich wieder weg, das ist ja klar.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet bricht laut Status ab, doch das Kabal wird als Angeschlossen gezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet bricht ab und baut nicht mehr

    ,
  2. dsl verbindung bricht immer wieder ab und baut nach

    ,
  3. bricht doch ab

Die Seite wird geladen...

Internet bricht laut Status ab, doch das Kabal wird als Angeschlossen gezeigt - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Outlook Emails (Status, gelesen markiert)

    Outlook Emails (Status, gelesen markiert): Hallo zusammen, kleines Problem, was aber durchaus eine große Problematik darstellt. Wir haben 4 Arbeitsplätze. An jedem Arbeitsplatz ist...
  3. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...