Internet Bowser + Speicher Voll

Diskutiere Internet Bowser + Speicher Voll im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hey Leute, ich habe folgendes Problem, wenn ich mit meinen N95 ins Netz gehe per WLAN, kommt folgende Meldung bei zum Beispiel der Seite ebay.de:...

  1. #1 stayler, 10.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich habe folgendes Problem, wenn ich mit meinen N95 ins Netz gehe per WLAN, kommt folgende Meldung bei zum Beispiel der Seite ebay.de:
    "Speicher voll. Programme schließen und wiederholen" oder so ähnlich.
    Könnt Ihr mir helfen wie ich das Problem in den Griff bekomme?

    ________________
    mfg
    stayler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 10.09.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    hey.

    ich kann dir leider nicht helfen, aber ich hätt auch gleich ne frage zu dem thema!
    und zwar das schließen nicht gebrauchter Browserfenster.
    wenn ich surf, dann öffnet ja manchmal (auch gewollt) ein neues Fenster. diese kann ich mir der taste rechts oben ja umschalten. aber wie schließ ich ein einzelnes fenster? ich denk das braucht auch speicher? oder?

    danke, gruß Markus
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren =)
     
  5. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Entweder hast Du noch andere Programme parallel laufen (halte mal die Menü-taste gedrückt, dann siehst Du einen simplen "Task-Wechsler"), oder Du hast Programme installiert, die permanent unsichtbar im Hintergrund laufen und RAM Speicher klauen. Schau mal z.B. mit NSysInfo, wieviel freier RAM bei Dir gemeldet wird.
     
  6. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay liegt das glaub ich am flash, was dir deinen handyspeicher zumüllt.
    ebay kannst du mit http://mobile.ebay.de nutzen.

    bei sonstigen seiten wo es noch passiert, ab 2 mb seitengrösse gibt der browser auf weil er nicht mehr speicher verwenden darf?!

    bei opera mini hast du das problem nicht, teste den doch mal


    - hab grad gemerkt im browsermenü unter einstellungen/seite/inhalte laden kann man flash deaktivieren

    Damit funzt jetzt ebay ohne speichernörgelei...
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert super mit Opera Mini.
    Doch das viele scrollen nervt schon. Keine Seitenübersicht.

    Hier noch die Install Datei:
     
  8. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja der nachteil bei opera ist - bei den hoch und runter tasten wird die farbe bald "abgeschliffen" sein.
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich verwende weiterhin den normalen und wenn ich mal "Speicher voll" bekomme, nehme ich den Opera Mini =)
     
  10. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    kennst du den anderen opera browser @ crow ? Der ist auch nicht schlecht. Nicht so langsam wie der mini find ich. Gibts sonst noch alternativen?
     
  11. #10 rottmoser, 12.09.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    habs nun auch endlich geschafft den OperaMini zum laufen zu bringen. hatte ihn vom PC aus installiert, ging aber ned. irgeneine fehlermeldung. nun direkt am handy downgeloadet. FUNTZ. danke

    @ hosi
    google spricht u.a. folgendes:

    y-browser

    aber ned von mir getestet. bleib nun erstmal beim OperaMini

    ciao Markus
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nein kenn ich nicht. Kannte nur den originalen Browser bisher und war/bin auch eigentlich zufrieden damit. Seitenübersicht und zoom sind schon sehr hilfreich.
     
  13. #12 maisaab, 07.10.2007
    maisaab

    maisaab Guest

    hat sich bei mir auch verändert,

    nun ab 150 kb bricht der Ladevorgang eine Seite ab.

    Hab schon paarmal Cache geleert, bringt aber nix,

    er sagt auch was, von -andere Programme schliessen -
    was mich auf den Gedanken bringt,
    das da im Hintergrund etwas läuft, was neuerdings blockiert.

    Verändert hat sich nur, das Frings installiert ist,
    und eine 6 GB Speicherkarte installiert ist,
    die zur Hälfte voll ist.

    Keine Ahnung ob Frings Probleme macht, oder die 6 GB Karte.
     
  14. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Y-Browser ist ein Datei-explorer und keinen WEB Explorer!
     
  15. #14 Surfboy977, 07.10.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    beim surfen von großen webseiten ist der opera mini browser gut geeignet
    da passiert das nicht so schnell das er sagt speicher voll
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Was mich aber beim Opera Mini stört, man hat keine Seitenübersicht und die Navigation darin ist auch eher umständlich.
     
  17. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Und wieder was des auf meinem N95 nit läuft. .-.

    Is des Ding verflucht? Hab die Datei da ausprobiert, habs mir normal von der Original Seite runtergeladen, bin mim N95 auf die Seite gegangen und habs mir da geladen - immer bleibt die Installation kurz vorm Ende hängen ohne Fehlermeldung - versteh des nit...

    Ah ja... 120 MB Telefonspeicher, 1,2 GB auf der Speicherkarte noch frei. Irgendwie macht mir aber der Ram Sorgen - da sind nur noch ~15 MB frei, hm.

    Nervt scho bissken wenn des bei anderen N95 läuft und meins rumbockt. ;)
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir nur die *.sis(x) Datei runtergeladen und dann per PC Suite installiert.

    Hat alles normal funktioniert.
     
  19. #18 randyandy, 07.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    opera mini läuft bei mir einwandfrei. habs über die homepage von opera auf den pc geladen und mittel nokia-suite installiert...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bekomm da nur .jar Dateien runtergeladen und keine .sis bzw. .sisx, hm.

    Habts die entsprechende Datei noch und könnt mir die bitte wo hochladen?
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch die *.jar Datei installieren ;)
     
Thema: Internet Bowser + Speicher Voll
Die Seite wird geladen...

Internet Bowser + Speicher Voll - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...