Internet Bowser + Speicher Voll

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von stayler, 10.09.2007.

  1. #1 stayler, 10.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich habe folgendes Problem, wenn ich mit meinen N95 ins Netz gehe per WLAN, kommt folgende Meldung bei zum Beispiel der Seite ebay.de:
    "Speicher voll. Programme schließen und wiederholen" oder so ähnlich.
    Könnt Ihr mir helfen wie ich das Problem in den Griff bekomme?

    ________________
    mfg
    stayler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 10.09.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    hey.

    ich kann dir leider nicht helfen, aber ich hätt auch gleich ne frage zu dem thema!
    und zwar das schließen nicht gebrauchter Browserfenster.
    wenn ich surf, dann öffnet ja manchmal (auch gewollt) ein neues Fenster. diese kann ich mir der taste rechts oben ja umschalten. aber wie schließ ich ein einzelnes fenster? ich denk das braucht auch speicher? oder?

    danke, gruß Markus
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren =)
     
  5. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Entweder hast Du noch andere Programme parallel laufen (halte mal die Menü-taste gedrückt, dann siehst Du einen simplen "Task-Wechsler"), oder Du hast Programme installiert, die permanent unsichtbar im Hintergrund laufen und RAM Speicher klauen. Schau mal z.B. mit NSysInfo, wieviel freier RAM bei Dir gemeldet wird.
     
  6. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay liegt das glaub ich am flash, was dir deinen handyspeicher zumüllt.
    ebay kannst du mit http://mobile.ebay.de nutzen.

    bei sonstigen seiten wo es noch passiert, ab 2 mb seitengrösse gibt der browser auf weil er nicht mehr speicher verwenden darf?!

    bei opera mini hast du das problem nicht, teste den doch mal


    - hab grad gemerkt im browsermenü unter einstellungen/seite/inhalte laden kann man flash deaktivieren

    Damit funzt jetzt ebay ohne speichernörgelei...
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert super mit Opera Mini.
    Doch das viele scrollen nervt schon. Keine Seitenübersicht.

    Hier noch die Install Datei:
     
  8. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja der nachteil bei opera ist - bei den hoch und runter tasten wird die farbe bald "abgeschliffen" sein.
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich verwende weiterhin den normalen und wenn ich mal "Speicher voll" bekomme, nehme ich den Opera Mini =)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    kennst du den anderen opera browser @ crow ? Der ist auch nicht schlecht. Nicht so langsam wie der mini find ich. Gibts sonst noch alternativen?
     
  12. #10 rottmoser, 12.09.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    habs nun auch endlich geschafft den OperaMini zum laufen zu bringen. hatte ihn vom PC aus installiert, ging aber ned. irgeneine fehlermeldung. nun direkt am handy downgeloadet. FUNTZ. danke

    @ hosi
    google spricht u.a. folgendes:

    y-browser

    aber ned von mir getestet. bleib nun erstmal beim OperaMini

    ciao Markus
     
Thema: Internet Bowser + Speicher Voll
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia problem browser speicher voll

    ,
  2. n95 browser speicher voll

    ,
  3. nokia n95 immer speicher voll wenn im internet

    ,
  4. n95 speicher voll,
  5. internet programme bei nokia n95 schliesen,
  6. nokia n95 speicher voll programme schließen internet,
  7. nokia n95 speicher voll ram,
  8. n73 speicher voll webbrowser,
  9. n95 internet speicher voll programm beenden,
  10. nokia n95 browser allgemein speicher,
  11. nokia browser speicher voll
Die Seite wird geladen...

Internet Bowser + Speicher Voll - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...