Internet: Bereits in Verwendung

Diskutiere Internet: Bereits in Verwendung im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo! ich habe ein echt besch.... Problem , habe seit kurzen ein N80 und bin in der Uni mal ins Netz gegangen. Nun hab ich seit ein paar Tagen...

  1. #1 AlexanderT1983, 11.01.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich habe ein echt besch.... Problem , habe seit kurzen ein N80
    und bin in der Uni mal ins Netz gegangen.
    Nun hab ich seit ein paar Tagen nicht mehr die Möglichkeit, dies zu tun.
    Normaler weise wähle ich Internet under dem Menüpunkt "Persöhnlich"
    aber jeeedes mal wenn ich es wähle startet die software nichtmals soweit das der Browser sich öffnet:(


    bitte helft mir, hab das Handy schon auf werkseinstellungen zurückgesätz
    aber es will einfach nicht mehr funzen



    hoffe auf eine schnelle antwort von euch
    wäre auch nett wenn ihr mir sagen könntet ob ihr mal nen andern Browser versucht habt und wie eure Erfahrungen damit sind



    vielen lieben Dank

    Alexander
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Nimm einfach OperaMini 4 ist sowieseo viel besser als der Nokia Nrowser von N80.
     
  4. #3 AlexanderT1983, 12.01.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hmmm oky...
    aber es nervt das wenn ich den Browser bei "Persönlich" wähle das es angeblich verwendet wird.....
    wenn ich aber auf "dienste" gehe kann ganz normal surfen....
    das nervt übelst!!!!

    ich hatte auch mal einen Fehler das er beim handy start sagt "sniff"
    kann nicht gestartet werden um das Problem zu lösen bitte löschen,
    aber so ein Programm ist überhaupt nicht installiert


    bitte helft mir damit ich diese dumme Meldung nicht mehr bekomme mit dem Internet :(
    bitttööööö
     
  5. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den Firmware neu draufspielen.Ich glaube dass seitdem den N80 den FW von N80ie nutzt ist Internet im getrenten Ordner "Internet" zu finden.Das würde heissen dass du ein ganz altes FW hast.
     
  6. #5 AlexanderT1983, 13.01.2008
    AlexanderT1983

    AlexanderT1983 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hmmm oky ich werds mal versuchen,
    nur verstehe ich nicht das,es in verwendung ist ...
    auch nach akku entfernen usw ist es immer noch in verwendugn^^

    wie sieht das eigentlich mit der Herstellergarantie aus?
    ich habe nur ein Umtauschbeleg vom 10.10.2007
    hab ich damit bei Nokia Herstellergarantie?
    weil der Joystick reagiert beim nach unten drücken nur wenn man diesen mit viel Kraft drückt.


    Thx für die schnelle Antwort
     
  7. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich dir leider nicht sagen,glaube aber dass du ein Kaufbeleg brauchst.Geh einfach zu NSC und frag nach.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. andy87

    andy87 Guest

    Hallo,

    ich hab ein normales schwarzes N80,also keine Internet Edition. Das handy hab ich schon länger allerdings hab ich die ganze Zeit noch mein 6600 benutzt,weil ich immer zufrieden war.
    Wie dem auch sei,als ich mal so nach den Funktionen des N80 geschaut habe ist mir die Funktion WLan aufgefallen. Da wir bei uns an der Uni ein WLan Netz haben dachte ich ich probier das mal aus. Leider wählt es sich nocht ins Netz ein,es kommt jedes Mal die Fehlermeldung Gateway reagiert nicht.
    Was mache ich falsch?
     
  10. #8 teeladen, 24.01.2008
    teeladen

    teeladen Guest

    Kann es sein, dass deine Uni, wie die meisten Unis in Deutschland den Internetugang nur über VPN zulassen??
     
Thema: Internet: Bereits in Verwendung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. popupclock bereits in verwendung

    ,
  2. galerie bereits in verwendung

    ,
  3. pbk2serverapp nokia bereits in verwendung

    ,
  4. pbk2serverapp bereits in verwendung,
  5. nokia bereits in verwendung,
  6. pbk2serverapp,
  7. pbk2serverapp nokia bereits in verwendung bedeutung,
  8. allgemein bereits in verwendung nokia,
  9. popupclock bereits in verwendung nokia,
  10. pbk2serverapp in verwendung,
  11. wie sieht ein umtauschbeleg aus?,
  12. pbk2serverapp bereits verwendung
Die Seite wird geladen...

Internet: Bereits in Verwendung - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?