Internet bereits in Verwendung??? HELP

Diskutiere Internet bereits in Verwendung??? HELP im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Abend! Also bisher lief ja eigentl. alles problemlos. Seit einigen Tagen bekomme ich aber immer folgende Meldung wenn ich surfen will "Internet:...

  1. #1 MeisterEder, 13.12.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Abend!

    Also bisher lief ja eigentl. alles problemlos.
    Seit einigen Tagen bekomme ich aber immer folgende Meldung wenn ich surfen will "Internet: Bereits in Verwendung".

    Was geht denn da? Lief früher alles problemlos, geändert wurde nichts!
    FW ist auch die neueste drauf..

    Dass er immer nach´nem WLAN gesucht hat (einfach mal so, egal wann), hatte ich schon öfter, aber da ging der Browser ohne Probleme.

    Hat jmd ´n Tipp woran´s liegen könnte?

    Das kotzt mich echt an.. wenn das so weitergeht, verkauf ich dat Ding dann wohl bald :-(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du den Browser nicht richtig geschlossen.

    Halte mal die Menü Taste lange gedrückt. Dann kannste sehen welche Programme noch im Hintergrund laufen. Bei mir läuft nur der Standby Betrieb im Hintergrund. Alles andere kannste beenden.

    Wenn ich zum Beispiel im Telefonbuch ( Kontakte) bin und dann mit der Taste auflegen beende ( statt schliessen) dann läuft das Programm noch im Hintergrund weiter, weil ich es nicht Ordnungsgemäß geschlossen habe.

    Eventuell liegt es daran.

    Oder du hast Programme drauf die sich automatisch updaten oder Sachen aus dem Web runterladen. Dann könnte es auch passieren das er dir das anzeigt.
    Ansonstem einfach mal den Browser öffnen und vernünftig schliessen.

    ( Handy neustarten?! )

    MfG:

    Ronny
     
  4. #3 MeisterEder, 13.12.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Abend!

    Hab ich alles schon durch.

    HandyTaskMan zeigt mir nur Standby an. Neustart hab ich auch schon desöfteren probiert und an Programmen kann´s eigentl. auch nicht liegen, da es ja auch nicht geht, wenn kein WLAN da ist und es früher auch ging :-(

    Sonst noch irgendwelche Möglichkeiten?

    Ist zwar nicht allzu dringend, aber was nützt mir die Funktion, wenn sie nicht geht?! Wenn´s mal brenzlig ist und ich sie brauchen werde, dann steh ich da.. :eek:/
     
  5. #4 MeisterEder, 15.12.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner weiter? :eek:|
     
  6. #5 MeisterEder, 22.12.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    sry 4 doppelpost, aber das mag einfach nicht mehr :-(
     
  7. #6 stronzo, 22.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm scheitere zur Zeit an der Meldung "Gateway nicht gefunden" oder so! Wo kann man den am Handy eingeben! Die Bedienungsanleitung zu dem Handy ist dürftig!
     
  8. #7 stronzo, 23.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt geht das Teil!

    Für alle, die das Gatewayproblem haben:

    wenn der Router keine IP automatisch vergibt, dann gebt dem Handy eine und die richtige Subnetzmaske + DNS ist auch enorm von vorteil! Hab die Mac des Handys in den Router gehauen und die Verbindung läuft mit WPA2 wie geschmiert! Einfach nur geil!!!
     
  9. #8 [loggedout], 29.12.2006
    [loggedout]

    [loggedout] Guest

    Das geht mir langsam echt auf die Nerven!!

    Wenn ich über Menü >> Dienste reingehe, geht es.. aber wenn ich aus dem akt. Standby rein will, geht es nicht! Da die Funktionen aber verschieden sind und mir die, die ich über "Dienste" bekomme, gar nicht zusagen, hätte ich es gerne, dass es wieder über den akt. Standby funzt.

    Ich mail den Nokias glaub mal und lass Dampf in deren Hütte..
     
  10. #9 stronzo, 29.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Finnische Sauna quasi? :) Neu FW drauf?

    PS.: Hast Du den WLAN-Assi darauf? Ich geh immer mit dem rein; geht gut!


    Aber mal was anderes: An der Stelle wo mein NB guten 2 Balken Empfang hat findet das Handy kein Netz...Mir ist schon klar, dass die Empfangsleistung des Handys Aufgrund des kleineren Akkus unter dem des NBs liegt, aber gibt es irgendein Programm, mit dem man die WLAN-Leistung raufschrauben kann?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 MeisterEder, 30.12.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nee, mit´nem Programm kommst da wohl ned weiter..
    Hab einen alten Router als Repeater umfunktioniert, läuft 1a, voller Empfang ;)
     
  13. #11 stronzo, 30.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm habe keinen alten Router...Das NB hat ja auch keine Probleme, aber das Handy eben...
     
Thema: Internet bereits in Verwendung??? HELP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontakte: brereits in verwendung

    ,
  2. kontakte bereits in verwendung

Die Seite wird geladen...

Internet bereits in Verwendung??? HELP - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?