Internet beim zocken zu schlecht

Diskutiere Internet beim zocken zu schlecht im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, mein Vater hat T-DSL 2000 soviel ich weiß(besser auf keinen Fall) wir wohnen aber relativ ländlich kann man sagen. Dazu kommt noch dass das...

  1. #1 Save_the_Camper, 24.02.2008
    Save_the_Camper

    Save_the_Camper Guest

    Hallo,
    mein Vater hat T-DSL 2000 soviel ich weiß(besser auf keinen Fall)
    wir wohnen aber relativ ländlich kann man sagen. Dazu kommt noch dass das Internet von meinem Vater, seiner Sekretärin und dem Server benutzt wird. Da meine Wohnung sehr weit weg ist muss ich durch 2 Decken mit Wlan. was anderes ist garnicht möglich.
    EIn anderes Problem ist dass wir keine Telefonflat haben(privat). Aber dazu später mehr.
    Jetzt habe ich mir gedacht da in meinem Zimmer eine Telefonbuchse ist könnte ich mir ja selber bei freenet z.b. (hat ein Freund von mir auch und bei dem ist das Inet sehr stabil z.b. beim zocken und der wohnt im gleichen Ort) einen Internetanschluss unabhänging von dem meines Vaters legen bei dem nur ich rein gehe, desweiteren wäre da auch eine telefon-flat gegen einen geringen aufpreis drin, mit DSL2000 würde ich auf eine monatliche gebühr von 25 euro kommen, mit DSL6000 (was aber eher nicht nötig ist) wären es 30 euro pro monat. da unsere telefonrechnung (privat) mit grundgebühren bei rund 30-40 euro liegt würden wir da sogar noch etwas sparen.
    meine Frage ist jetzt allerdings ob sich das Internet verbessert?
    Gründe dafür wären ja viele da:
    -alleiniger Nutzer des Anschlusses
    -Lan Verbindung statt Wlan

    auerdem:
    -preislich kein unterschied, eher sogar billiger.

    mögliche Nachteile:
    -es liegt vll garnicht am Anbieter sondern an unserm Ort selber?
    (jedoch hat mein Freund recht gute Verbindung auch wenn ich schlechte habe, z.b. in online-games wie CSS habe ich oft sogar eine ping von 800 -> zocken kann ich vergessen)
    -wird dadurch das Internet von meinem Vater geschwächt aufgrund der Tatsache dass 2 DSL anschlüsse ins Haus kommen?

    Router OHNE wlan wäre umsonst, Fritzbox mit WLAN würde schlappe 19 euro kosten(natürlich einmalig)

    das wäre das angebot(wahlweiße auch mit DSL6000):

    http://img404.imageshack.us/img404/5292/freenetou2.png

    was würdet ihr sagen, lohnt es sich? preislich ist da ja nichts dran auszusetzen. telefonflat wäre dabei.
    Unsere alte Nummer können wir behalten oder?
    sind da noch irgentwelche versteckten Kosten die nich erwähnt werden wie Freischaltungskosten, ISDN kosten oder sowas???

    wenn es das angebot gut ist, wäre dann dsl 2000 oder sogar 6000 besser?
    6000 kriege ich zwar nicht rein über unsere Leitungen im ort, hätte aber eine höhere mindestdownloadrate, d.h. von seiten von freenet ist dann keine beschränkung in der leistung da.

    danke schonmal an jeden der antwortet.
    MfG Julian Bauer


    EDIT: DSL6000 hat keine einmalige anschlussgebühr wie DSL2000, welches 19 euro (einmalig) kostet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 26.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    würde schon sagen,lohnt sich ;)
    bei den heutigen DSL-preisen sowieso :]
    nur wenn du so ländlich wohnst,musst du damit rechnen,das nur weil da 6000kbit draufsteht,das nicht unbedingt 6000kbit drinnen sind ;) können auch nur 3000kbit sein
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der schlechte ping könnte auch auf schlechter hardware wie mainboard beruhen.

    hatte mal für 2 wochen ein sempron 2400+ und ein asrock mainboard weil mein pentium 4 kaputt war. konnte auch nicht zocken weil ich immer ein ping von 300-500 hatte. leitung blieb ja gleich. nach 2 wochen hab ich mir wieder ein vernünftiges system geholt und dann hatte ich wieder nen ping weit unter 100...
     
  5. #4 Psycho Lord, 26.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte aber auch an der Auslastung deines Providers liegen. Aber ich denke auch, dass es die Netzwerkkarte war.

    @Save-the-Camper:Jo das Angebot sieht nicht schlecht aus.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet beim zocken zu schlecht
Die Seite wird geladen...

Internet beim zocken zu schlecht - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...