Internet Banner

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Aerzte01, 04.07.2008.

  1. #1 Aerzte01, 04.07.2008
    Aerzte01

    Aerzte01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir Sagen wie man Internet Banner herstellt ???
    Und welche Programme braucht man dafür ???
    Ich bitte um schnelle antworten !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die stellt man wie jedes andere Bild auch mit einem beliebigen Bildbearbeitungsprogramm her.
     
  4. #3 Aerzte01, 04.07.2008
    Aerzte01

    Aerzte01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ha ha ha und wie stellt man die ins i-net dass man da drauf klicken kann und das man dan verbunden wird mit der website
     
  5. #4 BöhserOnkel, 04.07.2008
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 04.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    per FTP-Client auf den Webspace übertragen.
    Dazu muss das Bild in einer Webseite als Bild für eine(n) Anchor/Verknüpfung auf die entsprechende Zielseite eingebunden werden.

    Das war nicht in der Eingangsfrage zu erkennen, dass diese Punkte auch unklar sind. (Ist ja nicht tragisch, aber ich kann nur auf Fragen antworten, die auch gestellt werden.)
     
  7. #6 Aerzte01, 06.07.2008
    Aerzte01

    Aerzte01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Und wie is die verlinkung von dem Banner ???
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet Banner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kostenlose internetbanner

Die Seite wird geladen...

Internet Banner - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...