Internet am Ar*** ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 12.04.2009.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Mein Internet ist glaube ich nicht ganz in Ordnung.

    Ich starte den PC, dann geht alles wunderbar.

    Gehe ich dann aber mal für ca. 10.min vom PC weg, kann es gut sein das mein Internet dann nicht mehr geht und ich den Pc dann wieder neu starten muss damit es geht, aber sonst habe ich pech gehabt. Bei internet explorer z.b zeigt er dann wie üblich an : die seite kann nicht angezeigt werden oder so, und dann kommt auch noch ein kästchen mit mit irgendwas rotem, wo dann steht suchseite kann nicht geöffnet werden. was kann ich dagegen tun? Ich weiß, das sind nicht allzu viel infos, aber mehr weiß ich nicht zu sagen.

    LG. Jannik :quasi:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Liegt vermutlich am Windows Ruhemodus. Solltest mal in den Energieoptionen nachschauen, was dort eingestellt ist.
     
  4. #3 Mr.Blade, 12.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist der Vista Ruhemodus, dannach wird das W-LAN nicht mehr aktiviert.
    Hatte das Problem auch, und den Standby einfach auf 2 Stunden gestellt.
    Dies soll u.a in Service Pack 2 behoben werden.

    Abmelden und wieder anmelden sollte da auch weiterhelfen, also nicht den Kompletten PC reseten ;)

    MfG.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Finden tust du diese Einstellung hier:

    XP:
    Desktop (Rechtsklick) - Eigenschaften - Bildschirmschoner - Energieverwaltung

    Bei Vista weiß ich es leider nicht
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Internet am Ar*** ?

Die Seite wird geladen...

Internet am Ar*** ? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...