Internet am 2ten pc über eine LAN verbindung...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von 33PolkHigh, 20.11.2011.

  1. #1 33PolkHigh, 20.11.2011
    33PolkHigh

    33PolkHigh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    also habe hier 2 pcs, der 1. hat 2 LANverbindungen, die 1ste mit dem I-net Router die 2te mit dem 2ten PC. alles ist in einem heimnetzwerk und der datenaustausch funktioniert prima... ich möchte nun aber das der 2te pc auch mit dem i-net verbunden wird über den 1sten pc... ich habe bereits die einstellung vorgenommen dass die 1ste LAN-verbindung (also die die ins i-net geht) gemeinsam verwendet werden kann dennoch kann der 2te pc nicht ins i-net zugreifen... was mussich machen dammit der 2te pc i-net bekommt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer welches Betriebssystem willst du diese Verbindungen einrichten? Unter Linux wird das voellig anders gemacht als unter Windows und selbst unter Windows ist das genaue Vorgehen versionsabhaengig.

    BTW: Wenn der erste Rechner bereits mit LAN-Kabel am Router haengt, warum verwendest du an diesem Kabel keinen Switch und schliesst daran beide Rechner an? So muss nicht der erste Rechner laufen, damit der zweite Zugang zum Internet bekommt! Und der Datenaustausch zwischen den beiden Rechnern funktioniert ebenfalls.
     
  4. #3 33PolkHigh, 21.11.2011
    33PolkHigh

    33PolkHigh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    oh ja beide pcs haben windows 7...

    mit dem switch ist eine tolle idee auber ich habe zurzeit nicht die mittel dafür
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
  6. #5 33PolkHigh, 24.11.2011
    33PolkHigh

    33PolkHigh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ist es nicht so, dass bei einem switch dann nur ein pc online kann? iwas wegen ip? weil mein ziel ist es dass beide gleichzeitig on können
     
  7. dfm666

    dfm666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müsste es funktionieren wenn du das inet auf dem einen rechner freigibst.

    hast auch eingestellt unter internetoptionen das die verbindung über die IP des anderen rechners gehen soll?

    firewall blockt auch nichts oder?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Internet am 2ten pc über eine LAN verbindung...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datenaustausch zwischen lan verbindungen switch

Die Seite wird geladen...

Internet am 2ten pc über eine LAN verbindung... - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...