Internet Adapter zeigt fehler an

Diskutiere Internet Adapter zeigt fehler an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit neustem ein problem mit meinem Internet. immer wenn ich den PC starte funktioniert mein internet nicht. Es wird nicht...

  1. #1 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo,

    ich habe seit neustem ein problem mit meinem Internet.
    immer wenn ich den PC starte funktioniert mein internet nicht.
    Es wird nicht erkannt und wird in der tastleiste mit ausrufezeichen auf der internetverbindung dargestellt.

    ich habe zwar eine problemlösung gefunden das ist aber nicht das wahre.
    ich muss in den systemsteuerungen auf die adaptereinstellungen gehen und meinen internet adapter "deaktivieren" und dann wieder "aktivieren" dann funktioniert mein internet wieder normal.

    kann mir da jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    installier mal den treiber neu. Vllt. ist dann dein problem gelöst
     
  4. #3 invictus, 21.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    also gut,
    das mit dem internet hätte sich glaub ich erledigt..

    danke =)
     
  5. #4 xandros, 21.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gut, wenn sich das Problem gelöst hat.
    Allerdings bitte nicht Internet mit Netzwerk über einen Kamm scheren. (Es gibt nur ein Internet, und das steht nicht bei den Usern daheim herum. Dort gibt es höchstens einen Zugang zum Internet. Und wenn doch etwas Vergleichbares existiert, nennt sich dass dann eher Intranet.)
    "mein Internet" -> Netzwerkverbindung, Netzwerkkarte
    "internetverbindung" -> Netzwerkverbindung
    "meinen internet adapter" -> Netzwerkadapter.

    Was mit den Begriffen oben gemeint war, lässt sich recht leicht erraten.
    Aber auch aus Bequemlichkeit sollte man nicht für tatsächlichen Bezeichnungen irgend etwas falsches verwenden.
     
  6. #5 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    oh ok klar sry
     
  7. #6 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ok falscher alarm -.- . das problem besteht weiterhin...

    ich muss entweder das netzwerkkabel ein und ausstecken oder den netzwerkadapter daktivieren und wieder aktivieren dann läuft alles wieder..
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 22.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kriegst du eine ip zugewiesen(dynamisch) oder hast du eine feste??
     
  9. #8 invictus, 22.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    ok ich hab das problem gefunden.

    danke für alle antworten und tipps =)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 22.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was war denn das problem??
     
  12. #10 invictus, 23.05.2010
    invictus

    invictus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    in meinem Internetprotukoll Version 4 (TCP/IPv4) war alles auf auto eingestellt...
     
Thema: Internet Adapter zeigt fehler an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetadapter deaktiviert

    ,
  2. internetverbindung adapter

    ,
  3. internet fehler adapter

    ,
  4. internet adapter error dabei aktuel,
  5. internetadapter wird immer wieder deaktiviert - warum,
  6. internetadapter aktivieren,
  7. skype zeigt fehler
Die Seite wird geladen...

Internet Adapter zeigt fehler an - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...