internet absturz

Diskutiere internet absturz im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute.. also mein problem ist folgendes: schon seit einem monat geht mein internet nicht mehr. es stürzt ungefähr alle 10 sek ab. mein...

  1. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi leute..

    also mein problem ist folgendes:

    schon seit einem monat geht mein internet nicht mehr. es stürzt ungefähr alle 10 sek ab. mein internetanbieter sagt mit meinem modem is alles in ordnung.

    also wenn ich auf LAN-Verbindung reparieren gehe, dann gehts wieder für ne gewissen zeit, stürzt dann aber wieder ab.

    plz help ;(

    mfg reed
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wenn Du sicher bist, daß mit Deinem Modem alles in Ordnung ist, dann mach`doch mal einen Virencheck.
    Überprüfe die Einstellung Deiner Lan-Verbindung nach einer Reparatur.
    Wenn er wieder abstürzt, wieder überprüfen, ob sich was geändert hat.
     
  4. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und auf was soll ich da achten?
    sry kenn mich net so aus ><
     
  5. #4 julchri, 28.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    z. B. Netzwerkverbindung>Status>Netzwerkunterstützung und Details.
    Und dann noch
    Rechtsklick auf die Lanverbindung>Eigenschaften>Internetprotokoll>Eigenschaften
    Da muß jeweils ein Punkt bei "automatisch beziehen" sein.
    Dann auf erweitert, da muß DHCP aktiviert stehen.
    Übrigens, welches Modem hast Du und welchen Anbieter?
     
  6. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm also sowohl wenn das internet geht steht dort DHCP aktiviert und nach nem absturz auch :/ was könnt ich da noch machen?
    hab kabel internet
    Modem: SB5100 SURFboard Cable Modem
     
  7. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hlp plz :(
     
  8. #7 julchri, 01.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach mal Hijackthis und lasse es auswerten.
    Hier ist die Seite.
    Und hast Du schon auf Viren überprüft, hoffe doch, daß Du einen Virenschutz hast.
     
  9. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hier is die hijackthis logfile

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoRpc.exe
    C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoRT.exe
    C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoTask.exe
    C:\Programme\CA\SharedComponents\CA_LIC\LogWatNT.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\PROGRA~1\CA\ETRUST~1\realmon.exe
    C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
    C:\WINDOWS\mHotkey.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    C:\WINDOWS\Dit.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Works Shared\WkUFind.exe
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\*******\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.at/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Hilfsobjekt für Encarta Web-Begleiter - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: Encarta Web-Begleiter - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Verknüpfung mit der High Definition Audio-Eigenschaftenseite] HDAudPropShortcut.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [Realtime Monitor] C:\PROGRA~1\CA\ETRUST~1\realmon.exe -s
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CHotkey] mHotkey.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Dit] Dit.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Works Update Detection] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Works Shared\WkUFind.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programme\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] C:\Programme\Valve\Steam\\Steam.exe -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll (file missing)
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1094397783342
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{90718FEB-B23E-462A-B477-D47D10A01D69}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EE98913A-B51E-4AA4-8A99-42D635E937C5}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: CA-Lizenz-Client (CA_LIC_CLNT) - Computer Associates - C:\Programme\CA\SharedComponents\CA_LIC\lic98rmt.exe
    O23 - Service: CA-Lizenzserver (CA_LIC_SRVR) - Computer Associates - C:\Programme\CA\SharedComponents\CA_LIC\lic98rmtd.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: eTrust Antivirus RPC Server (InoRPC) - Computer Associates International, Inc. - C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoRpc.exe
    O23 - Service: eTrust Antivirus Realtime Server (InoRT) - Computer Associates International, Inc. - C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoRT.exe
    O23 - Service: eTrust Antivirus Job Server (InoTask) - Computer Associates International, Inc. - C:\Programme\CA\eTrust Antivirus\InoTask.exe
    O23 - Service: Ereignisprotokoll-Überwachung (LogWatch) - Computer Associates - C:\Programme\CA\SharedComponents\CA_LIC\LogWatNT.exe
     
  10. #9 xphantom0815x, 01.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    diese sachen fixen:

    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{90718FEB-B23E-462A-B477-D47D10A01D69}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EE98913A-B51E-4AA4-8A99-42D635E937C5}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{03C7CCEC-2563-45B9-9A62-4A8C377FB2A1}: NameServer = 85.255.115.2,85.255.112.7
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.2 85.255.112.7
     
  11. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    - done und schonmal danke

    internet kackt aber nach 2 sekunden immer noch ab :/
    an was könnt das liegen?
     
  12. #11 xphantom0815x, 01.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, ich hatte das problem auch mal gehabt, weiß aber nicht mehr genau was ich dagegen getan habe.

    guck mal bitte in den TCP/IP Protokoll, also bei den Verbindungseinstellungen, ich glaube, da standen auch diese IP's drin. Sollte auf Automatisch zuweisen stehen, falls Du es nicht anders eingestellt hattest.

    Fixe auch ruhig mal den Eintrag 014 IERESET.ini oder suche die mal auf deinem System und guck was dort drin steht, aber normal ist die auch nicht...
     
  13. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    im TCP/IP protokoll is alles auf automatisch beziehen
    wenns ein virus is, was für einer könnt das sein der das i-net nach 2 sek lahm legt

    ...es is aber auch komisch, wenn ich das modem aus und wieder anstecke gehts wieder ne zeit lang, is aber immer unterschiedlich
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 01.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Woher weiß Dein Internetanbieter so genau, daß Dein Modem in Ordnung ist?
    Vor ungefähr einem Jahr hatte ich das gleiche Problem.
    Erst ein Mitarbeiter von T-Com, der wegen der Leitung hier war, hat gesehen, daß mein Modem zwar nicht ganz kaputt, aber eine Macke hatte.
    Nach Austausch war alles wieder ok.

    Ich hatte mich jetzt nur auf Deine Aussage verlassen, sonst hätte ich zuerst daran gedacht.

    Aber möglicherweise brauchst Du auch nur ein Treiber-Update.
    Motorola Modem-Treiber
     
  16. reed22

    reed22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dort angerufen und der hat gesagt, dass das signal das der reinbekommt ok is :/
    der hat gemeint, dass es am system liegt mybe verliert der computer die IP nach ner weile ....
    ich werd da mal wen herbestellen
     
Thema: internet absturz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim reparieren der netzwerkverbindung absturz

Die Seite wird geladen...

internet absturz - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...