Internet 32000 download mit nur 655 kb/s

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von shadowstyle, 01.09.2011.

  1. #1 shadowstyle, 01.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    wie der name schon verrät gibt es bei mir ein "kleines" internetproblem.. also ich hab bei einigen so pseedtestseiten mal geschaut.. wieso mein ping seid heute in gamen so hoch is.. ja und bei allen seiten kamen dann bei download so sachen wie 655 kb/s ... nunja... da stimmt was nicht.. sonst waren es immer so um die 25.000 kb/s ... was ja auch dann normal is... hab vorhin mta ( multiplayer theft auto ) mal installiert... weil ich bei gta was mappen wollte.. dann hab ich deinstallt weils mir doch etwas umständlich is... und etwas später kam dann das i.-net problem... also erst hab ich gedacht das hängt mit dem zusammen.. was aber warsch. nicht so ist... also... was soll ich tun... weil mein ping der sonst ingame so bei 40 lag.. hüpft jetzt mal bei 40 und meisten so bei 150 - 360 rum... also... problem des providers ? ... oder was sonst .. bitte helft mir .. bin schon am verzweifeln
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Speedtest-Seiten koennen dir kaum verraten, warum der Ping von deinem Rechner aus zu einem bestimmten Gameserver ansteigt und darauf auch in den seltensten Faellen eine Antwort liefern.
    Der Ping (Echo-Request) liefert dir die Laufzeit einer Echoanforderung auf dem Weg von deinem Rechner zu einem bestimmten Server zu einem bestimmten Zeitpunkt.

    Anstelle eines Pings auf einen Gameserver (du solltest die IP dieses Servers kennen!) solltest du mal ein Traceroute durchlaufen lassen. Da siehst du dann, bei welchem Knoten die Probleme auftreten und ob es ein Problem in deinem Netzwerk oder auf dem Weg ab deinem Internetzugang ist.
    Und irgendwelche Dienste sind auch nicht mehr von dem deinstallierten Programm uebrig, die noch im Hintergrund aktiv sein koennten?
    Haeufig werden diese Dienste naemlich nicht deinstalliert, da sie zu diesem Zeitpunkt noch ausgefuehrt werden.
     
  4. #3 shadowstyle, 01.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also... das mit den speedtestseiten da... sowa smach ich ca. alle 2 wochen... so und vor 2 wochen ... da waren die down udn upload geschw. höher... drum... hab ich da so nen kleinen vergleich aber ok... wie mach ich das mit diesem tracerouter dings ? ....

    das mit dem game... also ich find hier nix mehr... und im hintergrund läuft auch nixmehr... und auch wenn... des kann doch die internetgeschwindigkeit nicht so einschrenken :)


    edit:

    also... ich hab mich mal an den pc von meinem vater gesetzt und.. siehe da... download... auch nich wirklich besser... upload.. leicht besser.. ok... aber... download auch nur mit knapp 700 kb/s .. also... hmm... doch ein problem des providers warscheinlich ? ... weil gestern... bzw. sogar noch heue früh.. ging alles problemlos
     
  5. #4 xandros, 01.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn da noch etwas aktiv ist, dann findest du das in der Systemsteuerung unter Diensten! (Und da wird garantiert einiges mehr als "Nix" laufen.)

    Traceroute funktioniert in einer Eingabeaufforderung mit
    Code:
    tracert <IP>
    Wobei die IP des Zielservers einzutragen ist. Dir wird dann eine Auswertung (meist fuer 30 Hops/Knoten) fuer den verwendeten Weg (die Route) zum Server und die Laufzeiten von Echorequests auf diese Knoten ausgegeben.
    Das ist etwas aufschlussreicher als ein einfacher Ping und zeigt, wo der Engpass auftritt.
     
  6. #5 shadowstyle, 01.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Also... bei diensten is nix mehr davon... hab mir grad alles angeschaut... das mit dem tracert... also cmd > dann tracert ( dann meine Ip oder ?) und > enter ... das wars oder ?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    :rolleyes:
     
  8. #7 shadowstyle, 01.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja.... welche Ip von welchem zielserver mein ich... internetanbieter... meine ip.. oder sonst was.. pls. ne antowrt die jeder versteht

    edit: also ich hab als ziel einfach mal google hergenommen... und dan kam das dabei raus ...

    [​IMG]
     
  9. #8 shadowstyle, 01.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also...

    ich hab grade nochmal son test gemacht.. ^^ ... also ... upload is bei knapp 2000 oben also perfekt... also es sind 1914 ... von 2000 ... und download grad bei 14995 .. also auch schon mehr... is warscheinlich doch ein fehler von kabel deutschland...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Na, klingelt es? ;)
    Natürlich ist der jeweilige Gameserver das Ziel.
     
  12. #10 Henning28, 01.09.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wie schon von xandros erwähnt, sind diese Test's im Grunde ziemlicher Humbuck, deswegen würde ich mich auf so welche Werte nicht verlassen wollen. :)

    Warum setzt du so viele kleine Punkte? Verzweiflung? :D
     
Thema: Internet 32000 download mit nur 655 kb/s
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme beim download auf nur 500 kb

    ,
  2. nur 500 kbit upload kabeldeutschland

    ,
  3. surfen mit 32000kb

    ,
  4. 32000 nur kb/s kabeldeutschland,
  5. 32000 leitung 700 kb s,
  6. 655 KB/s download,
  7. dsl 32000 leitung 200kb,
  8. trotz 32000 dsl wenig dowload rate,
  9. habe 32000 leitung aber das internet läuft nicht schnell was tun xp?,
  10. internetzugang 32000,
  11. habe 32000er leitung hab aber nur 500kb downloade,
  12. kabeldeutschland nur 500kb ?,
  13. kabel deutschland läuft mit 500 kbts,
  14. download im kb bereich bei 32000,
  15. habe 32000,
  16. wie will kbits brauch ich bei einer 32000 leitung,
  17. kabel 32000 download ,
  18. kabel deutschland 32000 upload nur 200kb,
  19. 32000 i-net leistung bringt nur 200 kb,
  20. standard download bei 32000 kbit/s,
  21. mit 2 mb laden trotz 32000,
  22. 700kb/s bei 32000 leitung,
  23. dsl 32000 downloadrate 500 kbits,
  24. 32000 leitung weniger download,
  25. habe eine mb verbindung und downloademit kb
Die Seite wird geladen...

Internet 32000 download mit nur 655 kb/s - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...