interned verbindung spinnt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von snipuhhh, 25.08.2010.

  1. #1 snipuhhh, 25.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    Guten Tag.
    Ich habe folgenes problem: meine interned verbindung per w-lan streikt oft.
    Das heißt ich surfe in netz aufeinmal dauert das laden tierisch lange und dann schwupps ist die inerned verbindung weg.


    Wo warn kann das liegen ????

    ach ja ich habe windows 7 ultimade 64bit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und weiter? Daten nennen zu verwendetem Wlanstick oder Karte, Router etc..sonst müssen wir Rätselraten. ;)
     
  4. #3 snipuhhh, 26.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    ja router ist ein arcor easy box a300
    und die wirelesskarte ist eine tp-link karte (pci adapter
    model no TL-WN353GD.
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Wie stark ist die Verbinung? Tritt das Problem auch bei anderen PCs auf, die an der selben Stelle stehen (Laptop z.B.)?
     
  6. #5 Leonixx, 27.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zunächst in Windows mit Drahtlose Netzwerke suchen, die Umgebung scannen. Dann einen Kanal in der Easy Box unter Wlan wählen, der nicht benutzt wird.

    Werden die IP Adressen automatisch zugewiesen oder hast du statische IP´s eingerichtet? Manchmal kommt es vor, dass die Verbindung mit statischen IP Adressen stabiler ist.

    Wenn du es nicht weißt dann, Start, Ausführen, ipconfig /all eingeben und Ergebnis posten.
     
  7. #6 snipuhhh, 27.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    also ich wöde mal sagen automatisch weil ich ix eingestellt habe.
    wenn ich diesen befehl eingebe passiert nix ipconfig /all.
    standt pc guter empfang und kein problem bei anderen pc´s.
    6000kb/s (das ist meine flatrate)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 27.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hatte einen Zwischenschritt vergessen. Start, Ausführen, cmd eingeben, dann ipconfig /all eingeben. Dann funktioniert es.
     
  10. #8 snipuhhh, 27.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    ok hir ist es was ich machen sollte
     

    Anhänge:

Thema:

interned verbindung spinnt

Die Seite wird geladen...

interned verbindung spinnt - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...